others
Batal
link has been copied
8799
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/540feca296bde68d1f8b4570/dlounge-cant-convince-confuse-them
Works way better than arguing
Lapor Hansip
10-09-2014 13:16

[D'Lounge] Cant Convince? Confuse them!

[D'Lounge] Cant Convince? Confuse them!
Works way better than arguing
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 116 dari 509
[D'Lounge] Cant Convince? Confuse them!
15-09-2014 22:47
Quote:Original Posted By uanenlaebatak


pengen ngerasain gangbang si,tp itukan gaya nya si suher , jd tu gocapan bisa bagi 2 emoticon-Genit
gue mah free emoticon-Cool


bagh gocap berdua emoticon-Ngakak
0 0
0
[D'Lounge] Cant Convince? Confuse them!
15-09-2014 22:48
Quote:Original Posted By bapake.v4


lo tau kan gw anti sama batak,apalagi muka anjing macem lo

jadi lo kaga terima? mau cod an? kasian amat lo njing,,


yak..puasin aja dah her..ini hiburan buat lo satu satunya kan yak ? emoticon-Big Grin


kontol
0 0
0
[D'Lounge] Cant Convince? Confuse them!
15-09-2014 22:48
Quote:Original Posted By dschy


bagh gocap berdua emoticon-Ngakak


pegawai BCA bray, aelah emoticon-Thinking
0 0
0
[D'Lounge] Cant Convince? Confuse them!
15-09-2014 22:50
Quote:Original Posted By only.4


Ga sebanding sih sama yg dikorbanin misal waktu,pikiran,tenaga,penglihatan yg nambah kabur dll emoticon-Hammer (S)


Tergantung, kayak gath. Ada juga yg bela2in jauh. Padahal paling cuma donat 3 bulan.
0 0
0
[D'Lounge] Cant Convince? Confuse them!
15-09-2014 22:50
Quote:Original Posted By uanenlaebatak


yak..puasin aja dah her..ini hiburan buat lo satu satunya kan yak ? emoticon-Big Grin


kontol


gw sih kasian aja sama elu nyet,
udah muka anjing,trus mau ketemuan cuma buat gw ludah ludahin komuk elu? emoticon-Nohope


gw tidur dulu nyet, besok ada rapat sama pincab bca

emoticon-Kaskus Banget
0 0
0
[D'Lounge] Cant Convince? Confuse them!
15-09-2014 22:52
Quote:Original Posted By acrozzen



makanya ide tersebut bakalan tokcer kalau semuanya kompak. termasuk moderator, kita punya 4 mod yang bisa akses forum mod. nagh seenggaknya bisa dipromosiin sama moderator. emoticon-Stick Out Tongue


topik debatnya tentang apa emang om? Btw, kalo ada yg terguncyang gemana? emoticon-Hammer2
0 0
0
[D'Lounge] Cant Convince? Confuse them!
15-09-2014 22:54
Quote:Original Posted By azizgugub


Tergantung, kayak gath. Ada juga yg bela2in jauh. Padahal paling cuma donat 3 bulan.


Gath kan acara er el
Ketemu yemen baru jauh lebih berharga drpd donat taek kocink 3 bulan jiz emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[D'Lounge] Cant Convince? Confuse them!
15-09-2014 22:54
Quote:Original Posted By bapake.v4


gw sih kasian aja sama elu nyet,
udah muka anjing,trus mau ketemuan cuma buat gw ludah ludahin komuk elu? emoticon-Nohope


gw tidur dulu nyet, besok ada rapat sama pincab bca

emoticon-Kaskus Banget


coba aja mah emoticon-Big Grin
jangan ngayal doang.. emoticon-Big Grin aelah, basi tau her.. berhubung gue lagi nyari muka buat ditamparin juga emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin bersihin dr minyak dulu tp ya muka lo emoticon-Big Grin
0 0
0
[D'Lounge] Cant Convince? Confuse them!
15-09-2014 22:55
Quote:Original Posted By uanenlaebatak


pegawai BCA bray, aelah emoticon-Thinking


masa pegawai bca maennya yang gocapa emoticon-Cape deeehh
0 0
0
[D'Lounge] Cant Convince? Confuse them!
15-09-2014 22:58
Quote:Original Posted By dschy


masa pegawai bca maennya yang gocapa emoticon-Cape deeehh


gue juga bingung bray..ada kalkulasi tersendiri mngkin emoticon-Big Grin

0 0
0
[D'Lounge] Cant Convince? Confuse them!
15-09-2014 22:59
Quote:Original Posted By uanenlaebatak


coba aja mah emoticon-Big Grin
jangan ngayal doang.. emoticon-Big Grin aelah, basi tau her.. berhubung gue lagi nyari muka buat ditamparin juga emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin bersihin dr minyak dulu tp ya muka lo emoticon-Big Grin


gini aja deh nyet,
lo dateng disini di depan lorong kos kosan gw, gw tunggu
itupun kalo elo punya nyali kaya lo bilang

jangan malu maluin bangsa anjing (baca : batak)
emoticon-Big Grinemoticon-fuck
0 0
0
[D'Lounge] Cant Convince? Confuse them!
15-09-2014 23:00
Quote:Original Posted By bapake.v4


gini aja deh nyet,
lo dateng disini di depan lorong kos kosan gw, gw tunggu
itupun kalo elo punya nyali kaya lo bilang

jangan malu maluin bangsa anjing (baca : batak)
emoticon-Big Grinemoticon-fuck


kasih gw alamat sama kontak lo dah.. emoticon-Big Grin
0 0
0
[D'Lounge] Cant Convince? Confuse them!
15-09-2014 23:01
Bau baunya bakal ada yg tarung nih emoticon-Kaskus Banget
0 0
0
[D'Lounge] Cant Convince? Confuse them!
15-09-2014 23:01
ntah knpa gue berharap ini beneran.. emoticon-Big Grin
dr kmren lg pengen nyari muka buat ditampolin,maklum dah lama
mumpung ada yg nawarin, mantep ni emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
0 0
0
[D'Lounge] Cant Convince? Confuse them!
15-09-2014 23:01
Quote:Original Posted By uanenlaebatak


gue juga bingung bray..ada kalkulasi tersendiri mngkin emoticon-Big Grin



ntap laek emoticon-Cendol (S)
lanjutkan kalo gitu emoticon-Kaskus Banget
0 0
0
[D'Lounge] Cant Convince? Confuse them!
15-09-2014 23:02
wanyink ngak telasak udah part 5 aja puki nunib nelorin news ciin emoticon-Kiss

lewat satu lap deh kk lights yg otaknya seukuran klentit chinese ciin emoticon-Kiss

emank bancaad deh mumud mikipelir ..olang ngetik panjang panjang kek khontol kk binlap dibilang ngejunk emoticon-Mewek
0 0
0
[D'Lounge] Cant Convince? Confuse them!
15-09-2014 23:03
her..lo yang ludahin gue atau gue yang nampolin lo, 300 rebu gue jamin aman dikantong lo buat lo happy2 emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin cemana kera kera, kurang? emoticon-Big Grin
0 0
0
[D'Lounge] Cant Convince? Confuse them!
15-09-2014 23:04
Quote:Original Posted By only.4
Bau baunya bakal ada yg tarung nih emoticon-Kaskus Banget


pantau terus lek,aelah emoticon-Kaskus Banget
0 0
0
[D'Lounge] Cant Convince? Confuse them!
15-09-2014 23:04
bau baunya bakal ada adu anjeng ciin emoticon-Mewek
0 0
0
[D'Lounge] Cant Convince? Confuse them!
15-09-2014 23:05
heri bangcad malah asik log in log out njeenk emoticon-DP
Diubah oleh uanenlaebatak
0 0
0
Halaman 116 dari 509
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
B-Log Collections
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia