Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
10001
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5403c959becb17a14e8b456c/rikus--republik-imaji-kaskus----part-4
Republik Imaji Kaskus adalah sebuah negara fiksi dengan pemerintahan yang fiksi pula. Adapun tujuan dibentuknya hanya untuk kepentingan hiburan semata. Tidak ada maksud untuk menodai kedaulatan Negara Kesatuan Republik Indonesia :iloveindonesia
Lapor Hansip
01-09-2014 08:18

| RIKUS | Republik Imaji Kaskus |

| RIKUS | Republik Imaji Kaskus | - Part 4

| RIKUS | Republik Imaji Kaskus | - Part 4

| RIKUS | Republik Imaji Kaskus | - Part 4

| RIKUS | Republik Imaji Kaskus | - Part 4

| RIKUS | Republik Imaji Kaskus | - Part 4

Disclaimer

| RIKUS | Republik Imaji Kaskus | - Part 4
profile-picture
grg. memberi reputasi
1
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 503
Post ini telah dihapus oleh dipretelin
| RIKUS | Republik Imaji Kaskus | - Part 4
01-09-2014 08:18
| RIKUS | Republik Imaji Kaskus | - Part 4

TENTANG REPUBLIK IMAJI KASKUS


Republik Imaji Kaskus (RIKUS) adalah sebuah wadah untuk berkumpul para kaskusers dalam berbagi segala hal. Mulai dari hal yang santai sampai serius. Mulai dari yang penting sampai yang nggak penting.

Mau curhat? mengekspresikan kegalauan? Berbagi cerita lucu atau sedih? Posting berita hangat? Promote thread? Atau sekedar ngobrol-ngobrol? Boleh di sini, asal tetap berpegang kuat pada hal-hal di bawah ini yaa...

| RIKUS | Republik Imaji Kaskus | - Part 4

Quote:
| RIKUS | Republik Imaji Kaskus | - Part 4RULES | RIKUS | Republik Imaji Kaskus | - Part 4

Quote:
  • Tidak memposting hal-hal yang berbau SARA
  • Dilarang memancing keributan
  • Dilarang berbagi gambar Porn/BB++/Disturbing Picture
  • Dilarang melakukan Reputation Point(s) Trading!!!
  • Dilarang monolog secara berlebihan
  • Biasakan menggunakan fasilitas SPOILER untuk Posting gambar, khususnya yang berukuran besar
  • Biasakan menggunakan fasilitas Multi Quote dan Edit yang tersedia
  • Saling menghargai, baik itu kepada sesama Warga Negara ataupun Wisatawan




| RIKUS | Republik Imaji Kaskus | - Part 4

0 0
0
| RIKUS | Republik Imaji Kaskus | - Part 4
01-09-2014 08:18
| RIKUS | Republik Imaji Kaskus | - Part 4

SUSUNAN PEMERINTAHAN

| RIKUS | Republik Imaji Kaskus | - Part 4


Quote:
| RIKUS | Republik Imaji Kaskus | - Part 4

Quote:[CENTER]sofanzani[/CENTER]


| RIKUS | Republik Imaji Kaskus | - Part 4


Quote:
| RIKUS | Republik Imaji Kaskus | - Part 4

Quote:[CENTER]kingkin28[/CENTER]



Quote:
| RIKUS | Republik Imaji Kaskus | - Part 4

Quote:[CENTER]hypia99[/CENTER]



Quote:
| RIKUS | Republik Imaji Kaskus | - Part 4

Quote:[CENTER]scriptone[/CENTER]


| RIKUS | Republik Imaji Kaskus | - Part 4
Quote:
| RIKUS | Republik Imaji Kaskus | - Part 4

Quote:[CENTER]Mr.XXXX[/CENTER]


Quote:
| RIKUS | Republik Imaji Kaskus | - Part 4

Quote:[CENTER]gubernurprovjkt [/CENTER]


Quote:
| RIKUS | Republik Imaji Kaskus | - Part 4

Quote:[CENTER]lastanonym[/CENTER]


Quote:
| RIKUS | Republik Imaji Kaskus | - Part 4

Quote:[CENTER]srahayudes[/CENTER]


Quote:
| RIKUS | Republik Imaji Kaskus | - Part 4

Quote:[CENTER]edansepurr48[/CENTER]


Quote:
| RIKUS | Republik Imaji Kaskus | - Part 4

Quote:[CENTER]ricoadis[/CENTER]


| RIKUS | Republik Imaji Kaskus | - Part 4


Apakah Agan Orangnya?

| RIKUS | Republik Imaji Kaskus | - Part 4| RIKUS | Republik Imaji Kaskus | - Part 4| RIKUS | Republik Imaji Kaskus | - Part 4

Quote:
Akan tersedia beberapa posisi di pemerintahan sebagai menteri negara, apakah agan merasa sanggup? Mari bergabung untuk memajukan negara ini gan! Sering-sering berkunjung kemari dan berbaur dengan warga negara lainnya...
emoticon-Shakehand2



| RIKUS | Republik Imaji Kaskus | - Part 4

Diubah oleh rikus.official
0 0
0
| RIKUS | Republik Imaji Kaskus | - Part 4
01-09-2014 08:18
VISI DAN MISI| REPUBLIK IMAJI KASKUS


Quote:
Quote:
VISI
Quote:
"Menjadi sebuah negara yang nyaman dan menyenangkan bagi warganegara maupun wisatawan"



Quote:
Quote:
MISI
Quote:
"Menghargai setiap warganegara maupun wisatawan yang ada. Bersikap santun dan bersahabat kepada semua orang yang datang"

0 0
0
| RIKUS | Republik Imaji Kaskus | - Part 4
01-09-2014 08:18
| RIKUS | Republik Imaji Kaskus | - Part 4

WARGA NEGARA

Quote:
Quote:
WARGANEGARA BESERTA NOMOR INDUK PENDUDUK

Quote:#1 kingkin28
#2 sofanzani
#3 scriptone
#4 hypia99
#5 dimasttc
#6 srahayudes
#7 christyling
#8 romyalfarezy
#9 bryansnt20
#10 l.al
#11 lastanonym
#12 lekdsater
#13 marwansshop
#14 rendyconan
#15 barunemu
#16 SonyBukanSoni
#17 Mahmoud17
#18 Mr.XXXX
#19 ricoadis
#20 karepmuloss
#21 Vampboyz
#22 colot_nay
#23 andikhayudha
#25 si.juki
#27 i.combrox
#28 svdeo
#29 moodypalf
#31 izi123
#32 shilhammiy
#33 kantongerz
#34 rjet
#35 mhaikal00
#41 kasamatsu
#44 bangkun
#47 tan.in
#48 angonwedos
#55 iUrieganov
#66 milennium2000
#69 likeanidiot
#71 gubernurprovjkt
#75 setan.tengil
#76 nohnyangkut
#77 ray707
#84 vickry0804
#88 keretasenja08
#94 kriznanda
#96 zizill
#97 kahell
#99 edansepurr48
#100 avibuy


| RIKUS | Republik Imaji Kaskus | - Part 4

Quote:
Untuk para wisatawan yang ingin menjadi warga negara RIKUS, harus ID primedan agan cukup posting 100 post di sini, lalu mengisi form di bawah ini:

Quote:
  • ID Kaskus:
  • Nickname:
  • Gender:
  • Domisili:



| RIKUS | Republik Imaji Kaskus | - Part 4
Diubah oleh rikus.official
0 0
0
| RIKUS | Republik Imaji Kaskus | - Part 4
01-09-2014 08:18
FREQUENTLYASKED QUESTIONS (F.A.Q.)

Quote:
  • Q: RIKUS ini apa?
  • A: Sebuah tempat berkumpul, berbincang mencari teman. Wadahnya thread b-log kaskus, konsepnya kenegaraan. Jadi di sini ada kepala negara (Presiden, Wakil Presiden, Perdana Menteri), Juga ada jajaran kementerian, dan tentu saja Warganegara. Untuk agan yang baru main kesini dan belum jadi warganegara, maka disebutnya wisatawan.

  • Q: Ane bukan member/warganegara, Boleh ngga ikut ngobrol di sini?
  • A: Silakan gan, RIKUS terbuka buat siapapun, asal perhatikan rules yaa.. emoticon-shakehand

  • Q: Kalau mau jadi member/warganegara, caranya gimana?
  • A: Berbaur, chit-chat di sini, nanti kalo post agan udah 100, bakal diangkat warga negara, diinvite ke Social Group RIKUS, dan dapet Nomor Induk Penduduk (NIP)

  • Q: NIP itu apa?
  • A: NIP itu nomor identitas agan di RIKUS, agan boleh pilih nomor favorit agan, tapi buat sementara cuma tersedia 1-100 dulu ya gan.... : )

  • Q: Kalau ingin menjadi menteri RIKUS gimana caranya?
  • A: Setelah agan jadi warganegara, lalu agan ngerasa punya kemampuan untuk mengisi salah satu posisi, agan boleh melamar. Caranya PM saja salah satu pejabat di sini, nanti kami akan mempertimbangkan lamaran agan tersebut dalam rapat tertutup pimpinan RIKUS. Atau jika kami merasa agan punya kemampuan, justru bisa saja kami yang menawari agan salah satu posisi di kementerian.

0 0
0
Post ini telah dihapus oleh dipretelin
| RIKUS | Republik Imaji Kaskus | - Part 4
01-09-2014 08:18
| RIKUS | Republik Imaji Kaskus | - Part 4

MAKNALAMBANG NEGARA


| RIKUS | Republik Imaji Kaskus | - Part 4
0 0
0
| RIKUS | Republik Imaji Kaskus | - Part 4
01-09-2014 08:18
0 0
0
| RIKUS | Republik Imaji Kaskus | - Part 4
01-09-2014 08:18
| RIKUS | Republik Imaji Kaskus | - Part 4
0 0
0
| RIKUS | Republik Imaji Kaskus | - Part 4
01-09-2014 08:18
Diubah oleh kingkin28
0 0
0
| RIKUS | Republik Imaji Kaskus | - Part 4
01-09-2014 08:18
emoticon-SelamatSelamat Buat Rikus atas Rumah Barunya emoticon-Selamat
emoticon-Cool Semoga makin banyak warganya ya emoticon-Cool



Quote:
emoticon-I Love Kaskus (S)Posting | RIKUS | Republik Imaji Kaskus | emoticon-I Love Kaskus (S)

Quote:
Who Posted


emoticon-I Love Kaskus (S)Posting | RIKUS | Republik Imaji Kaskus | - Part 1 emoticon-I Love Kaskus (S)

Quote:
Who Posted


emoticon-I Love Kaskus (S)Posting | RIKUS | Republik Imaji Kaskus | - Part 2 emoticon-I Love Kaskus (S)

Quote:
Who Posted


emoticon-I Love Kaskus (S)Posting | RIKUS | Republik Imaji Kaskus | - Part 3 emoticon-I Love Kaskus (S)

Quote:
Who Posted



Not a Junker emoticon-Ngacir
Diubah oleh lastanonym
0 0
0
| RIKUS | Republik Imaji Kaskus | - Part 4
01-09-2014 08:18
Selamat Mendarat di Rikus

| RIKUS | Republik Imaji Kaskus | - Part 4



| RIKUS | Republik Imaji Kaskus | - Part 4| RIKUS | Republik Imaji Kaskus | - Part 4
| RIKUS | Republik Imaji Kaskus | - Part 4



goyang euy
Diubah oleh keretasenja08
0 0
0
| RIKUS | Republik Imaji Kaskus | - Part 4
01-09-2014 08:18
DENGAN INI ANE NYATAKAN BAHWA ANE DAPET


| RIKUS | Republik Imaji Kaskus | - Part 4| RIKUS | Republik Imaji Kaskus | - Part 4


emoticon-MatabeloDAPAT PEJWAN BRO emoticon-Matabelo


emoticon-Selamatrumah baru emoticon-Selamat



YANG GAK DAPET WALIX/PEJWAN

Quote:Original Posted By moodypalf
gadapet walix nih emoticon-Frown


Quote:Original Posted By kantongerz
ngga dapet pejwan emoticon-Berduka (S)


Quote:Original Posted By colot_nay
Aseeemmm.......
Rumah Baru yaaaa emoticon-Matabelo
Siaaalll.... kalian robohannya saat ane gak ada emoticon-Blue Guy Bata (L)


Quote:Original Posted By eurostile
pertamax bray emoticon-Cool


Quote:Original Posted By milennium2000
wasem..ketinggalan jauh dari pejwan !! emoticon-Hammer (S)

Diubah oleh avibuy
0 0
0
| RIKUS | Republik Imaji Kaskus | - Part 4
01-09-2014 08:18
sekali lagi ya gan emoticon-Cool
0 0
0
| RIKUS | Republik Imaji Kaskus | - Part 4
01-09-2014 08:18
yeeeeyyy sudah rumah baru emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat
semoga dengan wilayah baru semakin bagus pula infrastruktur republika imaji kaskus emoticon-Kiss
selamat deh emoticon-Malu (S)
0 0
0
| RIKUS | Republik Imaji Kaskus | - Part 4
01-09-2014 08:18
selamat datang kawan, semoga sukses bray emoticon-Selamat
Diubah oleh kriznanda
0 0
0
| RIKUS | Republik Imaji Kaskus | - Part 4
01-09-2014 08:19
Kurang dikit nutup pejwan emoticon-Cool
Diubah oleh lastanonym
0 0
0
| RIKUS | Republik Imaji Kaskus | - Part 4
01-09-2014 08:19
Diubah oleh kingkin28
0 0
0
| RIKUS | Republik Imaji Kaskus | - Part 4
01-09-2014 08:19
Quote:Original Posted By kingkin28
ROBOH emoticon-No Sara Please


udah pindah wilayah minta pindah lagi emoticon-Mad
0 0
0
Halaman 1 dari 503
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
air-mata-sang-kupu-kupu-malam
Stories from the Heart
terulang-kembali
Stories from the Heart
urban-legend-pantai-trisik-1990
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Heart to Heart
apakah-ini-cinta
B-Log Collections
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia