Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
32
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53fa3a81d675d410488b4570/mini-generator-untuk-indonesia-super-digital
Samprazan Terimakasih sudah baca trrit ane... sebelumnya maaf ane simpen di Lounge ya min.. biar informasi ini bisa di ketahui warga kasus yang malas mampir ke kamar Sains & Teknologi.. Kebayang ga sih Gan,Sis klo hidup kita tanpa Energi Listrik ? tentunya sekarang kita ga akan pernah kenal dengan benda yang berhubungan dengan listrik (TV, Kulkas, Rice Cooker, HP/Gadget, Lampu dll) Agan dan sista
Lapor Hansip
25-08-2014 02:18

Mini Generator untuk Indonesia Super Digital

Samprazan
Terimakasih sudah baca trrit ane...
sebelumnya maaf ane simpen di Lounge ya min.. biar informasi ini bisa di ketahui warga kasus yang malas mampir ke kamar Sains & Teknologi..

Kebayang ga sih Gan,Sis klo hidup kita tanpa Energi Listrik ?
tentunya sekarang kita ga akan pernah kenal dengan benda yang berhubungan dengan listrik (TV, Kulkas, Rice Cooker, HP/Gadget, Lampu dll)
Agan dan sista sudah tau kan siapa penemu Listrik pertama di Dunia ?
Penemu Listrik


Namun.. kini Indonesia di bayang-bayangi dilema krisis energi listrik. Pemerintah melaui PLN mengupayakan agar kita harus hemat energi terutama listrik yang memiliki akibat pada ekonomi, dengan banyak resesi disebabkan oleh krisis energi dalam beberapa bentuk. Terutama, kenaikan biaya produksi listrik, yang menyebabkan naiknya biaya produksi.

Harga Listrik naik yang lainnya ikut naik, sama hal nya jika BBM (Minyak) naik berdampak pada perekonomian kita.

Naaahh... berbangga lah menjadi Warga Indonesia yang memiliki Putra Bangsa yang telah menemukan sebuah terobosan baru dalam hal energi.

Kang Dicky Zainal Arifin (Guru Utama ane di LSBD HI) yang blom tau silahkan googling.

Kang Dicky Zainal Arifin


Beliau telah menemukan berbagai alat yang sangat bermanfaat untuk kita, salah satunya Alat penghasil listrik yang dapat kita gunakan sehari-hari tanpa harus ketergantungan kita mendapatkan listrik dari PLN.
Alat tersebut merupakan mini generator yang di bantu dengan sebuah aki namun tanpa harus kita charge/cas ulang, dengan demikian kita memiliki "Unlimited Energy" keren kan.... ?emoticon-I Love Indonesia (S)

Anggapan umumnya Energi merupakan satu arah, tidak dapat bolak balik, alat yang satu ini dapat membolak-balik kan energi terus berputar atau dalam bahasa Lemurian di sebut "Balaruna" maka alat ini oleh kang Dicy di namakan Balaruna (Energi yang tidak habis/Unlimited Energy).
jadi ini sesuai dengan nama nick ane Jajanawet...emoticon-Malu
Apa saja kelebihannya selain unlimited energy ?
Balaruna bisa mentransfer energi Listrik dengan Wireless.. emoticon-Cendol (S)
misalkan agan memiliki laptop jika energi/batrenya mau habis tinggal menerima sinyalnya saja. dengan kata lain jika alat ini di produksi secara masal atau di buat seperti gardu-gardu listrik yang dapat mengirimkan sinyalnya ke rumah kita... Wuuiih keren... emoticon-Cendol (S)
ada yang masih bingung emoticon-Bingung (S)

intinya alat ini merupakan alat yang bisa merevolusi dan mereduksi energi...
yang namanya alat tentu ada masa rusaknya bagaimana cara kita mempergunakannya.. untuk lebih lengkapnya yuk kita simak video berikut...



Gimana menurut agan-agan...??
silahkan rate ya untuk trit ane ini.. jangan lupa juga sedekah cendol atau yang abu-abu gitu deh...

Terimakasih aka Hatur Nuhun..

Samprazan...

Update


Diubah oleh jajanawet
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 2
Mini Generator untuk Indonesia Super Digital
25-08-2014 02:19
ijin wafr kayaknya menarik nih emoticon-Belo

pidionya gak muncul gan emoticon-Bingung (S)
Diubah oleh bokapnya..mimin
0 0
0
Mini Generator untuk Indonesia Super Digital
25-08-2014 02:28
Quote:Original Posted By bokapnya..mimin
ijin wafr kayaknya menarik nih emoticon-Belo

pidionya gak muncul gan emoticon-Bingung (S)


sudah apdet yah gan..



Diubah oleh jajanawet
0 0
0
Mini Generator untuk Indonesia Super Digital
25-08-2014 02:51
coba ane liat dulu pidionya gan
0 0
0
Mini Generator untuk Indonesia Super Digital
25-08-2014 02:53
bagus nih gan biar indonesia gak tertinggal emoticon-Big Grin
0 0
0
Mini Generator untuk Indonesia Super Digital
25-08-2014 03:07
Quote:Original Posted By hijausemangat45
coba ane liat dulu pidionya gan


Jangan liat pidio "yang lain" ya gan... emoticon-Ngakak

emoticon-Ngakak
0 0
0
Mini Generator untuk Indonesia Super Digital
25-08-2014 03:09
Quote:Original Posted By ivitmoldy
bagus nih gan biar indonesia gak tertinggal emoticon-Big Grin


kita liat aja gan gimana tanggapan presiden yang baru.. apakah akan mendukung atau tidak, seperti halnya yang sudah di jelaskan dalam pidionya harusnya mendukung untuk kebutuhan masyarakat. emoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
Mini Generator untuk Indonesia Super Digital
25-08-2014 07:51
ane bantu munculin pideonya gun.....


[YOUTUBE]1jiEYMBHDiI&list=UUCT3TrQ8WeX-DEuRGbEVfsw[/YOUTUBE]
Diubah oleh kamp3s
0 0
0
Post ini ditandai sebagai spam
Mini Generator untuk Indonesia Super Digital
25-08-2014 08:40
Quote:Original Posted By kamp3s
ane bantu munculin pideonya gun.....


[YOUTUBE]1jiEYMBHDiI&list=UUCT3TrQ8WeX-DEuRGbEVfsw[/YOUTUBE]


makasih gan..
0 0
0
Mini Generator untuk Indonesia Super Digital
25-08-2014 18:09
I Love Indonesia gan emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
Mini Generator untuk Indonesia Super Digital
28-08-2014 16:26

laa hawla walaa quwwata illa billah

ieu jalmi aya aya wae....
ini teknologi umum atuh mang...

bahan bakar air ???? ada si stan meyer yang sudah tewas, yang ngutak ngatik resonant cavity

motor generator kecil itu ??? ada penjelasan lebih ilmiyah dari si empunya yang masih hidup... john bedini namanya saya sendiri anggota forum nya, mereka fair dalam menjelaskan fakta ilmiyahnya, tidak dicampur dengan khurofat ala HI ini

konsep FREE ENERGY beda dengan PERPETUAL MOTION

listrik wireless ??? tunguska moderen ??? sudah ada di charger HP jaman sekarang dan kartu RFID sudah mengimplementasikannya dari jaman baheula

sok atuh jelaskeun naon hartina energy from the vakum, radiant energy, C.O.P. dan istilah teknis umum di dunia free energy yang banyak dibahas.... jangan diklaim hasil implengan, hehehehe punten ah ka pendukung kang diki...
0 0
0
Mini Generator untuk Indonesia Super Digital
28-08-2014 16:35

video mukodimah tentang free energy, yang ini lebih seru, dari media mainstream

penjelasannya lebih mengena, lebih open, lebih menghargai ilmu pengetahuan, menginspirasi yang lain untuk mengembangkan, bukan menganggap si penemunya super sakti wah wah wah... biasa saja padahal mah

Diubah oleh bekokcolok
0 0
0
Mini Generator untuk Indonesia Super Digital
28-08-2014 16:38
Quote:Original Posted By bekokcolok
penjelasannya lebih mengena, lebih open, lebih menghargai ilmu pengetahuan, menginspirasi yang lain untuk mengembangkan, bukan menganggap si penemunya super sakti wah wah wah... biasa saja padahal mah



wafer dolo gan emoticon-Matabelo
0 0
0
Mini Generator untuk Indonesia Super Digital
28-08-2014 17:15
keren banget dah
0 0
0
Mini Generator untuk Indonesia Super Digital
29-08-2014 23:51
wah mantep tuh..tapi seperti yg sudah2 gak neh akhirnya hoax akut
ok anggap alat mr diki bener2 work...lalu gmana nanti perusahah2 besar
yg bergerak dalam bbm /kelistrikan termasuk pln punya pemerintah
bisa2 bangkrut dong...klo menurut videonya alat mr diki ini kan bisa juga diapplikasikan ke
mobil ,tentunya jika benar maka tentunya bensin/solar gak laku lagi...
terus gmana tuh?...misal jika nt udah invest jutaan doolar dikilang minyak
tiba2 muncul alat yg modalnya gak ampe 10juta mampu menggantikan ituu..apa yg terjadi ?
0 0
0
Mini Generator untuk Indonesia Super Digital
30-08-2014 00:14
Ntar nipu mcm mesin tenaga air. Taunya ada selang bensin. Sby katanya ketipu
0 0
0
Mini Generator untuk Indonesia Super Digital
01-09-2014 13:26

bantu jawab

Quote:Original Posted By liga21
wah mantep tuh..tapi seperti yg sudah2 gak neh akhirnya hoax akut
ok anggap alat mr diki bener2 work...lalu gmana nanti perusahah2 besar
yg bergerak dalam bbm /kelistrikan termasuk pln punya pemerintah
bisa2 bangkrut dong...klo menurut videonya alat mr diki ini kan bisa juga diapplikasikan ke
mobil ,tentunya jika benar maka tentunya bensin/solar gak laku lagi...
terus gmana tuh?...misal jika nt udah invest jutaan doolar dikilang minyak
tiba2 muncul alat yg modalnya gak ampe 10juta mampu menggantikan ituu..apa yg terjadi ?


Bantu jawab... ini kalo alatnya bener2x work ya... menurut ane, PLN justru beruntung dengan adanya free energy ini, ga perlu pusing mikirin listrik apalagi sampe harus beli ama chevron misalnya...
dan sudah seharusnya yang paling utama di pikirkan adalah kepentingan rakyat dulu... minyak kan seharusnya jadi kekayaan alam yang dimiliki oleh rakyat, jadi kalo mau invest di minyak jangan di maenin harganya... kalo mikirnya mau cari untung di minyak berarti mikirnya mau menyengsarakan masyarakat dong...
-
ini kan teknologi yang sebetulnya emng udah lama di kenal ilmuan2x jaman dulu, jika saat ini teknologi seperti ini bisa di aplikasikan di indonesia masyarakat jadi sangat terbantu, terbantu seperti apa....??
  • dengan beban listrik yang kecil, rakyat bisa memproduksi barang2x berkualitas lebih murah dan melimpah. bahkan bisa buat stok jadi berlebih.
  • barang yang murah tersebut dapat dikirim dengan biaya transportasi yang sangat rendah.
  • dengan produksi yang sangat murah dan melimpah, harga bisa sangat bersaing dengan negara lain dan bisa meningkatkan export keluar negeri
  • kalau pun misalnya negara lain mengaplikasikan alat ini (kalo alat ini benar-benar jalan) dan nilai barang jadi sama/ tidak bisa export barang karena negara lain sudah tercukupi barangnya. kita turunkan saja produksinya biar pas dan tidak berlebih dengan cara misalnya kerja 2 hari libur 5 hari, kalau perlu kerja 0 hari sisanya menggunakan mesin.
  • rakyat tersubsidi, alat transportasi hampir gratis, mau pergi kemana2x hampir gratis, biaya pesawat terbang hampir gratis, bahan bakar masak, produksi dll hampir gratis, peningkatan infrastruktur dengan biaya rendah...
  • dll..

idealnya akan seperti ini, dengan syarat ya itu tadi... kalo alat ini bener2x work...
dan dijamin korupsi bakal hilang, kenapa..? karena yang mau dikorupsiin ga ada.. mau korupsi apa, orang rakyatnya sudah bisa meng embargo dirinya sendiri.
emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
0 0
0
Mini Generator untuk Indonesia Super Digital
01-09-2014 13:50
Quote:Original Posted By junzie


Bantu jawab... ini kalo alatnya bener2x work ya... menurut ane, PLN justru beruntung dengan adanya free energy ini, ga perlu pusing mikirin listrik apalagi sampe harus beli ama chevron misalnya...
dan sudah seharusnya yang paling utama di pikirkan adalah kepentingan rakyat dulu... minyak kan seharusnya jadi kekayaan alam yang dimiliki oleh rakyat, jadi kalo mau invest di minyak jangan di maenin harganya... kalo mikirnya mau cari untung di minyak berarti mikirnya mau menyengsarakan masyarakat dong...
-
ini kan teknologi yang sebetulnya emng udah lama di kenal ilmuan2x jaman dulu, jika saat ini teknologi seperti ini bisa di aplikasikan di indonesia masyarakat jadi sangat terbantu, terbantu seperti apa....??
  • dengan beban listrik yang kecil, rakyat bisa memproduksi barang2x berkualitas lebih murah dan melimpah. bahkan bisa buat stok jadi berlebih.
  • barang yang murah tersebut dapat dikirim dengan biaya transportasi yang sangat rendah.
  • dengan produksi yang sangat murah dan melimpah, harga bisa sangat bersaing dengan negara lain dan bisa meningkatkan export keluar negeri
  • kalau pun misalnya negara lain mengaplikasikan alat ini (kalo alat ini benar-benar jalan) dan nilai barang jadi sama/ tidak bisa export barang karena negara lain sudah tercukupi barangnya. kita turunkan saja produksinya biar pas dan tidak berlebih dengan cara misalnya kerja 2 hari libur 5 hari, kalau perlu kerja 0 hari sisanya menggunakan mesin.
  • rakyat tersubsidi, alat transportasi hampir gratis, mau pergi kemana2x hampir gratis, biaya pesawat terbang hampir gratis, bahan bakar masak, produksi dll hampir gratis, peningkatan infrastruktur dengan biaya rendah...
  • dll..

idealnya akan seperti ini, dengan syarat ya itu tadi... kalo alat ini bener2x work...
dan dijamin korupsi bakal hilang, kenapa..? karena yang mau dikorupsiin ga ada.. mau korupsi apa, orang rakyatnya sudah bisa meng embargo dirinya sendiri.
emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia


masuk akal juga gan jawaban ente emoticon-Big Grin
0 0
0
Mini Generator untuk Indonesia Super Digital
05-09-2014 02:50
Sebenernya alat seperti ini sudah aja sejak jauh sebelum peradaban kita ada, dan orng yg pertamakali menemukannya etah siapa .. hebatnya kang Dicky tdk pernah menganggap ini temuannya.

tp inti permasalahannya, apa berani Indonesia mengembangkan hal ini atau khususnya orng orngnya, karena ini mengancam bisinis dunia. akan banyak interfensi bahkan percobaan pembunuhan dan penculihan seperti yg sudah sudah.

harapan saya semoga Allah melindungi orng orng dan Indonesia yg memiliki niat baik seperti ini. amiin
0 0
0
Mini Generator untuk Indonesia Super Digital
05-09-2014 20:03
Quote:Original Posted By bekokcolok
ieu jalmi aya aya wae....
ini teknologi umum atuh mang...

bahan bakar air ???? ada si stan meyer yang sudah tewas, yang ngutak ngatik resonant cavity

motor generator kecil itu ??? ada penjelasan lebih ilmiyah dari si empunya yang masih hidup... john bedini namanya saya sendiri anggota forum nya, mereka fair dalam menjelaskan fakta ilmiyahnya, tidak dicampur dengan khurofat ala HI ini

konsep FREE ENERGY beda dengan PERPETUAL MOTION

listrik wireless ??? tunguska moderen ??? sudah ada di charger HP jaman sekarang dan kartu RFID sudah mengimplementasikannya dari jaman baheula

sok atuh jelaskeun naon hartina energy from the vakum, radiant energy, C.O.P. dan istilah teknis umum di dunia free energy yang banyak dibahas.... jangan diklaim hasil implengan, hehehehe punten ah ka pendukung kang diki...

hahahahaha siapa juga yang anggap super sakti, memang yg nemuin free energy itu udh banyak kok banyak kok yang tau tapi entah kenapa nggak sampe kepublish dan teraplikasikan gan emoticon-Big Grin . ya kita doakan saja ini bisa berhasil jangan saling menjelekan ya bro emoticon-Big Grin mengkritik boleh boleh saja ,berbeda pendapat hal wajar,kita tetap satu indonesiaemoticon-I Love Indonesia (S) .lagian kalo ini barang jadi yg untung indonesia juga kokemoticon-I Love Indonesia (S) . agar teraplikasi dan membuat rakyat indonesia menjadi makmur emoticon-I Love Indonesia (S)
kan enak kalo dengan kurang dari 10 jt bisa pake listrik yg overunity kan bro emoticon-Big Grin emoticon-I Love Indonesia (S)

yang penting kita tidak jauh dari aturan agama dan dapat menghasilkan sesuatu yang berguna buat diri sendiri,bangsa, dan negara emoticon-I Love Indonesia (S)

"kita itu membutuhkan karya nyata bukan karya kata"
emoticon-shakehand
Quote:Original Posted By junzie


Bantu jawab... ini kalo alatnya bener2x work ya... menurut ane, PLN justru beruntung dengan adanya free energy ini, ga perlu pusing mikirin listrik apalagi sampe harus beli ama chevron misalnya...
dan sudah seharusnya yang paling utama di pikirkan adalah kepentingan rakyat dulu... minyak kan seharusnya jadi kekayaan alam yang dimiliki oleh rakyat, jadi kalo mau invest di minyak jangan di maenin harganya... kalo mikirnya mau cari untung di minyak berarti mikirnya mau menyengsarakan masyarakat dong...
-
ini kan teknologi yang sebetulnya emng udah lama di kenal ilmuan2x jaman dulu, jika saat ini teknologi seperti ini bisa di aplikasikan di indonesia masyarakat jadi sangat terbantu, terbantu seperti apa....??
  • dengan beban listrik yang kecil, rakyat bisa memproduksi barang2x berkualitas lebih murah dan melimpah. bahkan bisa buat stok jadi berlebih.
  • barang yang murah tersebut dapat dikirim dengan biaya transportasi yang sangat rendah.
  • dengan produksi yang sangat murah dan melimpah, harga bisa sangat bersaing dengan negara lain dan bisa meningkatkan export keluar negeri
  • kalau pun misalnya negara lain mengaplikasikan alat ini (kalo alat ini benar-benar jalan) dan nilai barang jadi sama/ tidak bisa export barang karena negara lain sudah tercukupi barangnya. kita turunkan saja produksinya biar pas dan tidak berlebih dengan cara misalnya kerja 2 hari libur 5 hari, kalau perlu kerja 0 hari sisanya menggunakan mesin.
  • rakyat tersubsidi, alat transportasi hampir gratis, mau pergi kemana2x hampir gratis, biaya pesawat terbang hampir gratis, bahan bakar masak, produksi dll hampir gratis, peningkatan infrastruktur dengan biaya rendah...
  • dll..

idealnya akan seperti ini, dengan syarat ya itu tadi... kalo alat ini bener2x work...
dan dijamin korupsi bakal hilang, kenapa..? karena yang mau dikorupsiin ga ada.. mau korupsi apa, orang rakyatnya sudah bisa meng embargo dirinya sendiri.
emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia


setuju banget dan sepemikiran ama ente emoticon-thumbsup

info baru: balaruna ini sudah dipublikasikan oleh kang dicky sendiri kemarin di Gd Juang DHN 45Jl. Menteng Raya 31 Jak-Pus semoga saja indonesia lebih makmur setelah berhasil alat ini dipublikasikan emoticon-Malu (S)emoticon-Peace
0 0
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia