pen_sil
TS
pen_sil
Ada yang baru lho di KasKus "My Quoted Post" cekidot gan
Halo para juragan, ini udah repost belum ya, apa ane sendiri yg baru nyadar kalo ada notifikasi baru skrg
"My Quoted Post"
(kayak di tetangga sebelah emoticon-Peace )

Pas ada quisioner KasKus evolution ane ada kasih saran notifikasi kayak gituan biar dibuat di KasKus, pasti ada juragan yg lain juga yg ngasih saran gitu ya emoticon-Kiss (S)

nih gan barang buktinya :


Spoiler for Barbuk:


Makin oke aja deh ini KasKus, makasih miminemoticon-Kiss (S)
0
2.5K
23
Berikan Komentar
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Yuk bergabung agar dapat lebih banyak informasi yang dibagikan di Komunitas The Lounge
The Lounge
The Lounge
icon
921.9KThread80KAnggota
Terlama
Berikan Komentar
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Ikuti KASKUS di
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.