SoupAyamAvatar border
TS
SoupAyam
Ane trauma sama cicak gan
emoticon-Embarrassment Assalamualaikum warohmatullahi wabarokatuh emoticon-Embarrassment
Selamat pagi agan2 kaskus yang ganteng-ganteng dan imut-amit emoticon-Ngakak

di pagi yang cerah ini ane mau curhat gan emoticon-Frown
Spoiler for intro:

nah tadi ane bangun pagi (pukul 06:30 , biasanya pukul 10 pagi emoticon-Ngakak ) ane ngerasa haus banget gan , ane biasanya ninggalin gelas diatas lemari deket dapur , biasanya kalo ada sisa air semalam ane minum langsung , tapi tadi airnya habis gan , dan anehnya malah nemu sesuatu gan emoticon-Sorry emoticon-Takut
Spoiler for jarak jauh :

nih ane zoom
Spoiler for zoom 4x :

yang rabun jauh nih ane zoom 10x emoticon-Ngakak (S)
Spoiler for mimisan:

ane shock gan , bisa2nya dia nyante disitu , pas ane gambil tuh gelas ane kaget gan , ada makhluk aneh itu dalam gelas ane ( ga aneh2 amat sih emoticon-Ngakak (S) ), ane langsung mual gan , untungnya airnya habis gan , kalo ga ane udah minum air rendaman pantat cicak dan dia udah seluncuran kedalam mulut ane tuh emoticon-Frown , mana sanggup ane dia bersarang di lambung ane *tuhantolongbaim* emoticon-Ngakak emoticon-Sorry
Saking shocknya , ane berdoa gan : ya Allah , lumpuhkanlah ingatanku tentang aku dan cicak ini emoticon-Ngakak

Pesan dan Kesan : Ane ingetin buat para agan2 kaskus yang imut-amit emoticon-Ngakak emoticon-Betty
waspadalah ! waspadalah ! karna cicak bertindak bukan cuma karna ada niat , tapi juga karna ada kesempatan emoticon-Ngakak

hehe sekian gan , kalo boleh emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya dong emoticon-Ngakak
kaskuser yang bernasib apes karna ulah Mr.Cicak CS emoticon-Ngakak
Spoiler for kaskuser:

yang comment ngakak
Spoiler for ngakak:



Diubah oleh SoupAyam 02-08-2014 12:50
0
18.7K
226
GuestAvatar border
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Mari bergabung, dapatkan informasi dan teman baru!
The Lounge
The Lounge
icon
922.6KThread81.7KAnggota
Terlama
GuestAvatar border
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Ikuti KASKUS di
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.