Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
9473
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53cd151631e2e6b60b8b4697/official-lounge-lg-g2-beautiful-monster---learning-from-you---part-2
spynoza69 Sementara ga aktif wen2z Dihimbau untuk : Sebelum Bertanya Biasakan Lihat PAGE ONE (1) terlebih dahulu Menggunakan CTRL+F untuk mencari artikel yang diinginkan, dengan keyword yang umum. (semisal "hide", blokir, TWRP, boot, dll) Bagi yang menggunakan Chrome android, tekan menu>Find In Page. Hanya mendiskusikan seputar LG G2 (OOT sedikit boleh) Menjadi Kaskuser yang bijak. Gu
Lapor Hansip
21-07-2014 20:26

[Official Lounge] LG G2 beautiful monster - Learning from you

[Official Lounge] LG G2 beautiful monster - Learning from you - Part 2

Behind The Scene


[Official Lounge] LG G2 beautiful monster - Learning from you - Part 2
Quote:
Dihimbau untuk :
  1. Sebelum Bertanya Biasakan Lihat PAGE ONE (1) terlebih dahulu
  2. Menggunakan CTRL+F untuk mencari artikel yang diinginkan, dengan keyword yang umum.
    (semisal "hide", blokir, TWRP, boot, dll)
    Bagi yang menggunakan Chrome android, tekan menu>Find In Page.
  3. Hanya mendiskusikan seputar LG G2 (OOT sedikit boleh)
  4. Menjadi Kaskuser yang bijak. Gunakan multi quote, edit post.
  5. Sundul pertanyaan max sehari 2x.
  6. Wajib menggunakan SPOILER jika ingin memposting gambar/video.
  7. Dimohon untuk tidak bertanya via VM atau PM kepada member disini. Diskusikan bersama di Thread ini, agar dapat sekaligus berbagi pengalaman dan ilmu.
  8. Quote HANYA kalimat/paragraf yg ingin di balas (jika panjang). Jangan quote secara keseluruhan.
  9. Saling menghormati dan menghargai. Sopan dalam posting comment.

    DILARANG UNTUK
  10. Double Post / Triple Post / Seterusnya.
  11. Ber-JUALAN, BARCEN, TITIP LAPAK, SUNDUL, JUNK POST, BUKA PO, dsb.
    Thread ini hanya untuk sarana diskusi.
  12. Komen hanya satu baris, karena sama saja dengan ngejunk.
  13. Memperkeruh suasana dengan memposting komentar yang dapat mengundang ricuh seperti : SARA, POLITIK, ETNIS, AGAMA, PORNOGRAFI, DISTURBING, LONGCAT, dsb.




Pesan dari Momod tentang ID perusuh:
Quote:Original Posted By jakartadogdown
just info ya :

yang ngerusuh itu org lama yang pernah di banned disini juga karena kelakuannya yang kek sampah.
prime id nya juga uda kena banned permanent. makanya dia bikin klonengan terus.

jadi nanti2 kalo dia ngerusuh lagi, ga usa diladenin, ga usa di quote juga, tinggal copy link nya lalu PM ke saya.
apabila ada yang nge-quote postingan rusuh saya delete ya biarpun disana ada postingan bagus atau apa aja deh. jadi kalo kalian sadar sudah nge-quote, buru2 lah di edit emoticon-Smilie

beres.

tolong ditaruh di page one deh biar yg lain juga bisa baca postingan saya.

thanks




Quote:
PERHATIAN:
Buat pengguna G2 yang menggunakan custom recovery baik itu TWRP/CWM, kalau ada update dari 80210B ke 80210E, jangan update melalui OTA. Akan BRICK (Bootloop).
Hapus dulu Custom Recovery-nya.
(Pakai tutor "Back to Stock ROM")


Cara MULTIQUOTE dan SPOILER Manual



Quote:
Request Page One
Untuk memudahkan dalam pengarsipan page one, dimohon member yang memiliki tips, trick, tutorial, FAQ, ROM, Custom ROM, dan sejenisnya, sertakan tanda di bawah ini:
[Official Lounge] LG G2 beautiful monster - Learning from you - Part 2

Terimakasih atas kerjasamanya emoticon-shakehand


[Official Lounge] LG G2 beautiful monster - Learning from you - Part 2



[Official Lounge] LG G2 beautiful monster - Learning from you - Part 2
[Official Lounge] LG G2 beautiful monster - Learning from you - Part 2



Spesifikasi
Spesifikasi


Quote:Detail Fisik G2
[Official Lounge] LG G2 beautiful monster - Learning from you - Part 2
Selengkapnya



[Official Lounge] LG G2 beautiful monster - Learning from you - Part 2




News & Info
LG G2 - Problems and Solutions
FREE Cloud Storage 50GB dari App BOX!!, FAQ Resmi dari BOX
10 top electronics products of 2013
September, LG G2 Siap Melenggang Di Indonesia - Tabloid Pulsa
Superphone LG G2 resmi diluncurkan - Tabloid Pulsa
Boxy julukan baterai hebat LG G2 - Tabloid Pulsa
LG G2 akan dapatkan update Android 4.4 Kitkat - Tabloid Pulsa
The best Android phone - Phone Arena


Testi Klaim Garansi LG G2
Promo Free Ganti LCD Karena Kesalahan User Sudah Berakhir, by Japto
Klaim LCD, by sicutie
Ganti Layar, by ariofebri
Kalau sparepart di SC A kosong, cari di SC yg lain, by didirhaidy
LCD kurang responsif, by orangbahy
Layar Pecah
Teknisi Roxy, by O2MO
Layar pecah, kesalahan user., by kepalapecah
Layar pecah, kesalahan user., by the polky
Klaim garansi G2, by sanshir0

Replace LCD, by hard13
Replace LCD, by TanpaNamaXIII
Replace LCD, by n.a.d.a
GPS, by detra99
Ganti layar di Batam, by fendy92
Diubah oleh lgmobileg2
profile-picture
profile-picture
up182 dan azidqi memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 481 dari 482
[Official Lounge] LG G2 beautiful monster - Learning from you - Part 2
18-12-2019 06:09
Quote:Original Posted By didi.permana
stok lama msh ada yg jual
2/16 799k
2/32 899k


Masih worthkah utk di beli saat ini gan?
0 0
0
[Official Lounge] LG G2 beautiful monster - Learning from you - Part 2
18-12-2019 15:49
Quote:Original Posted By wijayapaket


Masih worthkah utk di beli saat ini gan?


msh worth it buat nostalgia
0 0
0
[Official Lounge] LG G2 beautiful monster - Learning from you - Part 2
18-12-2019 16:09
Quote:Original Posted By didi.permana
msh worth it buat nostalgia


msh worth it untuk iseng2

plus: desain keren enak digenggam(5,2 inch tu pas banget) layar keren, ada infrared, rada gak mainstream (this is LG), kualitas video yg 60 fps nya mantep bgt, coba deh,,

minus: batre buat diajak kerja keras boros,, panas buat ngegame (sd 800an awal).. trus itu layar kalo bisa langsung kasi tempered glass yg bagusan,, punya ane jatoh lgsg retak kena lcd cuy,,, pas mo gnti kena 1 sekian padahal belinya 1,5 haha,,, jd ni hp uda ga dipake lg,, seandainya aja ga pecah mungkin masi gw pake smpe sekarang,,,
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
[Official Lounge] LG G2 beautiful monster - Learning from you - Part 2
18-12-2019 21:17
Quote:Original Posted By mr.pecelele


msh worth it untuk iseng2

plus: desain keren enak digenggam(5,2 inch tu pas banget) layar keren, ada infrared, rada gak mainstream (this is LG), kualitas video yg 60 fps nya mantep bgt, coba deh,,

minus: batre buat diajak kerja keras boros,, panas buat ngegame (sd 800an awal).. trus itu layar kalo bisa langsung kasi tempered glass yg bagusan,, punya ane jatoh lgsg retak kena lcd cuy,,, pas mo gnti kena 1 sekian padahal belinya 1,5 haha,,, jd ni hp uda ga dipake lg,, seandainya aja ga pecah mungkin masi gw pake smpe sekarang,,,


SOT dpt berapa jam gan? di oS JB/KK/LP emoticon-Big Grin
ane pngn beli tp blm niat aja emoticon-Ngakak (S)
panasnya berasa bgt tak sih?
0 0
0
Lihat 1 balasan
[Official Lounge] LG G2 beautiful monster - Learning from you - Part 2
18-12-2019 21:31
Setidaknya gak lemot kaya hp gw mediatek yg skrg nih
0 0
0
[Official Lounge] LG G2 beautiful monster - Learning from you - Part 2
18-12-2019 21:34
Quote:Original Posted By didi.permana
SOT dpt berapa jam gan? di oS JB/KK/LP emoticon-Big Grin
ane pngn beli tp blm niat aja emoticon-Ngakak (S)
panasnya berasa bgt tak sih?


Sot kayanya 4 jam an gan, Panasnya kalo maen gamee,, kalo ga ya ga terlalu,,, pkknya pas lg kerja keras aja
0 0
0
[Official Lounge] LG G2 beautiful monster - Learning from you - Part 2
19-12-2019 07:53
Quote:Original Posted By mr.pecelele


Sot kayanya 4 jam an gan, Panasnya kalo maen gamee,, kalo ga ya ga terlalu,,, pkknya pas lg kerja keras aja


awalnya pngn jadiin daily driver buat gantiin Xperia X compact tp kyknya udah sreg paling klo beli buat hp kedua aja emoticon-Big Grin
warna putihnya bikin naksir emoticon-Big Grin
0 0
0
[Official Lounge] LG G2 beautiful monster - Learning from you - Part 2
19-12-2019 07:54
Quote:Original Posted By wijayapaket
Setidaknya gak lemot kaya hp gw mediatek yg skrg nih


emang hp mediatek situ apaan? emoticon-Big Grin
0 0
0
[Official Lounge] LG G2 beautiful monster - Learning from you - Part 2
19-12-2019 09:26
Quote:Original Posted By didi.permana
emang hp mediatek situ apaan? emoticon-Big Grin


Huawei nih.
0 0
0
[Official Lounge] LG G2 beautiful monster - Learning from you - Part 2
Lapor Hansip
19-12-2019 20:58
Balasan post didi.permana
rata2 iya SOT 4 jam an lah klo dpakai buat ngelapak sama sosmed ya
ini pakai Lineage 16 official

ada yg bilang jangan diupdate, jadi pakai firmware ori bawaan awal pakai hape lebih irit baterenya (katanya)
0 0
0
[Official Lounge] LG G2 beautiful monster - Learning from you - Part 2
26-12-2019 02:29
Quote:Original Posted By didi.permana
stok lama msh ada yg jual
2/16 799k
2/32 899k


Quote:Original Posted By wijayapaket
Masih worthkah utk di beli saat ini gan?


Masih.. Buat pemakaian pribadi non (game+fotografi) tingkat berat?!!

Hape ini enaaaak banget.. Yg uda pernah make pasti taulah...setidaknya beli buat koleksi!!

Tawar aja yg 32GB 800REBU..PASTI DILEPAS.. apalagi diskon natal n taon baru.. Hehehe!!

Skalian ngucapin buat TERAKHIR kalinya kaskuser disini..

Selamat natal 2019 & taon baru 2020?!!

GOODBYE EVERYBODY.. EVERYONE..

ASTALAVISTA BEIBEH,..?!!
profile-picture
zharki memberi reputasi
1 0
1
[Official Lounge] LG G2 beautiful monster - Learning from you - Part 2
29-12-2019 15:42
Quote:Original Posted By jawir750
Inget2 dreview pas smpet, hehe


Bray.. Yg skrg masalah cuman GPS yah?! Uda update terakhir kmrn.. Terbaru sih.. Klo uda fix GPS baru gw install dah nih ROM?!
profile-picture
zharki memberi reputasi
1 0
1
[Official Lounge] LG G2 beautiful monster - Learning from you - Part 2
29-12-2019 16:05

Info Terbaru N Kabar Gembira?!!

Telah hadir para pemirsah.. Sodara sodari yang ada disini..

Lineage OS 17 (ANDROID 10)

Buat LG G2 tercintah kita...

Semua bekerja n berfungsi dengan baik?!! Mantaaaaap dah!!

https://forum.xda-developers.com/lg-...-d801-t3967345

Ayo dibuka n diinstal!!

Lupakan.. Abaikan lingeage OS 16 yang bikin GPS gak berfungsi?!!

Kita mulai tahun baru 2020 dengan android 10..yeaaaa..cihuuuy?!!
Mangstabbbbz

*memang belum official sih.. Tapi uda bagus?! Apa pada mo nunggu mpe Official dulu.. Yuuuuk dicuuuuuus?!!

emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesiaemoticon-Shakehand2emoticon-Ngakak
Diubah oleh a1magic007
profile-picture
zharki memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
[Official Lounge] LG G2 beautiful monster - Learning from you - Part 2
30-12-2019 16:34
........
profile-picture
zharki memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
[Official Lounge] LG G2 beautiful monster - Learning from you - Part 2
Lapor Hansip
30-12-2019 22:15
Balasan post a1magic007
Sehat bro? emoticon-Malu
0 0
0
[Official Lounge] LG G2 beautiful monster - Learning from you - Part 2
30-12-2019 23:47
Quote:Original Posted By Darth Skywalker
Sehat bro? emoticon-Malu


Menurut loe,..?!
profile-picture
zharki memberi reputasi
1 0
1
[Official Lounge] LG G2 beautiful monster - Learning from you - Part 2
Lapor Hansip
02-01-2020 00:21
Balasan post a1magic007
Quote:Original Posted By a1magic007
Telah hadir para pemirsah.. Sodara sodari yang ada disini..

Lineage OS 17 (ANDROID 10)

Buat LG G2 tercintah kita...

Semua bekerja n berfungsi dengan baik?!! Mantaaaaap dah!!

https://forum.xda-developers.com/lg-...-d801-t3967345

Ayo dibuka n diinstal!!

Lupakan.. Abaikan lingeage OS 16 yang bikin GPS gak berfungsi?!!

Kita mulai tahun baru 2020 dengan android 10..yeaaaa..cihuuuy?!!
Mangstabbbbz

*memang belum official sih.. Tapi uda bagus?! Apa pada mo nunggu mpe Official dulu.. Yuuuuk dicuuuuuus?!!

emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesiaemoticon-Shakehand2emoticon-Ngakak


Udah overheat pak klo dipake 20 menitan..
Udah move on ke ipon x wkwk

0 0
0
[Official Lounge] LG G2 beautiful monster - Learning from you - Part 2
02-01-2020 01:00
Quote:Original Posted By evocative
Udah overheat pak klo dipake 20 menitan..
Udah move on ke ipon x wkwk


Apaan dih...
profile-picture
profile-picture
zharki dan mr.pecelele memberi reputasi
2 0
2
[Official Lounge] LG G2 beautiful monster - Learning from you - Part 2
14-01-2020 03:48
Ada yg mo ngabisin mpe 500 gak.. Tinggal 27 halaman lahi loh.. Hahaha
profile-picture
zharki memberi reputasi
1 0
1
Halaman 481 dari 482
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia