• Beranda
  • ...
  • The Lounge
  • 4 fenomena bikers dan pengendara mobil pengundang pertikaian di jalan.

kondenande21Avatar border
TS
kondenande21
4 fenomena bikers dan pengendara mobil pengundang pertikaian di jalan.




[/CENTER]


Makasi buat Mimin Momod yang udah bantu buat para kaskuser terutama keluarga besar KTMA makasi bayank




Selamat pagi, siang, sore, malam seluruh KasKuser dimanapun Agan dan Sista berada. Semoga kita semua selalu dalam lindungan Tuhan yang Maha Esa. Sebelum ke topik pembicaraan, alangkah baiknya kalau kita terlebih dahulu menyimak 4 fenomena bikers dan
pengendara mobil pengundang pertikaian di jalan . Cekibrot emoticon-Traveller


Ilustrasi


Gambar:google
Lalu lintas makin hari makin semrawut. Jalanan udah jadi arena perang dingin buat para pengguna jalan. Yang paling kayak Tom and Jerry
sih antara pengendara mobil dan bikers.

Yang satu ngotot sebagai pemilik jalan karena berasa "bodinya" besar, sementa yang stau lagi merasa hal yang sama karena bisa lebih melesat kencang. Masih banyak lagi hal-hal yang bikin mereka bersitegang. Contohnya, pengendara
motor menganggap pengendara mobil sok gaul dan sok kaya.

Udah nggak harus kena terik matahari dan dinginnya air hujan, mereka malah nggak mau kasih jalan ke pengendara motor. Padahal disadari atau nggak, mereka berdua sama-sama salah!


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

[url=m.hai-online.com/Hai2013/
Consultation/Psycho/4-Hal-Pengundang-Pertikaian-di-Jalan/][/url]



this thread supported by :



follow us :@KaskusTMA



Harapan ane sih agan/aganwati dapat bantu ane emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star
Klo berbaik hati ngasih ane emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) ane juga gak nolak
Tapi ane ANTI klo ane dikasih
emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L)





Diubah oleh kondenande21 20-07-2014 13:24
1
111.7K
1.2K
GuestAvatar border
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Mari bergabung, dapatkan informasi dan teman baru!
The Lounge
The Lounge
icon
922.6KThread81.9KAnggota
Terlama
GuestAvatar border
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Ikuti KASKUS di
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.