Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
21
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53bc75d032e2e6436c8b467e/mistery-di-balik-brazil-vs-jerman-di-piala-dunia-2014
entah kenapa menurut ane ada yg janggal dari hasil akhir pertandingan brazil vs jerman. skor akhir nya adalah 1-7 , apakah maksud dari skor ini adalah kalo si "no.1" akan menjadi presiden ke 7? dan juga tanggal pertandingannya sama dengan tanggal pemilu kita.... take it easy aja bro cuman selingan tapi yah moga aja kejadian :ngakak
Lapor Hansip
09-07-2014 05:50

mistery di balik brazil vs jerman di piala dunia 2014

entah kenapa menurut ane ada yg janggal dari hasil akhir pertandingan brazil vs jerman.

skor akhir nya adalah 1-7 , apakah maksud dari skor ini adalah kalo si "no.1" akan menjadi presiden ke 7?

dan juga tanggal pertandingannya sama dengan tanggal pemilu kita....


take it easy aja bro cuman selingan tapi yah moga aja kejadian emoticon-Ngakak
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 2
mistery di balik brazil vs jerman di piala dunia 2014
09-07-2014 05:53
kalo jadi gini gimana gan 7 (okow) 1
0 0
0
mistery di balik brazil vs jerman di piala dunia 2014
09-07-2014 05:57
kita liat aja ntar gan..

mistery di balik brazil vs jerman di piala dunia 2014
0 0
0
mistery di balik brazil vs jerman di piala dunia 2014
09-07-2014 05:58
Quote:Original Posted By cumi8080
kalo jadi gini gimana gan 7 (okow) 1


MUSTAHAL.. EEH MUSTAHILL..
0 0
0
mistery di balik brazil vs jerman di piala dunia 2014
09-07-2014 06:00
sing penting 7okow1gans emoticon-Cool
0 0
0
mistery di balik brazil vs jerman di piala dunia 2014
09-07-2014 06:01
#7okiw1 emoticon-Ngakak
0 0
0
mistery di balik brazil vs jerman di piala dunia 2014
09-07-2014 06:02
Jiahaha bener juga agan iniemoticon-Ngakak
0 0
0
mistery di balik brazil vs jerman di piala dunia 2014
09-07-2014 06:02
Quote:Original Posted By cumi8080
kalo jadi gini gimana gan 7 (okow) 1


kemungkinan sih bisa aja gan,tapi klo kayak gitu terlihat di paksakan hehe
0 0
0
mistery di balik brazil vs jerman di piala dunia 2014
09-07-2014 06:03
Quote:Original Posted By EmperoRfrs12
sing penting 7okow1gans emoticon-Cool


sorry saya bukan anak alay yg ngetik pake angka huruf emoticon-Cool
0 0
0
mistery di balik brazil vs jerman di piala dunia 2014
09-07-2014 06:05
adanya tanggal di kurang skor jerman
jadi 9-7 = 2
Wkwk itu yg menang
#Salam2Jari
0 0
0
mistery di balik brazil vs jerman di piala dunia 2014
09-07-2014 06:06
barusan juga ada yang bikin tretx cocoklogy gini..
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
mistery di balik brazil vs jerman di piala dunia 2014
09-07-2014 06:07
mandi ah mau nyoblos emoticon-Traveller
0 0
0
mistery di balik brazil vs jerman di piala dunia 2014
09-07-2014 06:08
iya juga gan ,wkwk

Ngejamur thread brazil jerman emoticon-Hammer2 tapi gpp sih the lounge jadi lebih berwarna
0 0
0
mistery di balik brazil vs jerman di piala dunia 2014
09-07-2014 06:20
Bener ini sudah pertanda

Brasil = B = Bowo
Jerman = J = Jokowi

Brasil vs Jerman = 1 - 7 artinya Bowo vs Jokowi = 1 - 7

Suara bowo dan Jokowi 1 banding 7 artinya Jokowi lebih banyak mendapatkan suara pilpres hari ini

emoticon-Ngakak
0 0
0
mistery di balik brazil vs jerman di piala dunia 2014
09-07-2014 06:20
udah gan...siap2 buat nyoblos emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
mistery di balik brazil vs jerman di piala dunia 2014
09-07-2014 06:24
ada ada saja emoticon-Ngakak
0 0
0
mistery di balik brazil vs jerman di piala dunia 2014
09-07-2014 06:31
bisaaa bisaaaa...
bisa diatur...
emoticon-Cool
0 0
0
mistery di balik brazil vs jerman di piala dunia 2014
09-07-2014 06:33
hari ini memang kemenangan untuk 'J' (Jerman & Jokowi) dan kekalahan untuk 'B' (Brasil & Bowo) dimana lagi-lagi angka 7 yang bicara
Bowo 1 - 7okowi
jadi jangan lupa 9 - 7 = 2
0 0
0
mistery di balik brazil vs jerman di piala dunia 2014
09-07-2014 06:33
Quote:Original Posted By EmperoRfrs12
sing penting 7okow1gans emoticon-Cool


sama ganemoticon-Cool
0 0
0
mistery di balik brazil vs jerman di piala dunia 2014
09-07-2014 06:39
pinter juga nih yang komen emoticon-Big Grin

7okow1
9-2 = 7
0 0
0
mistery di balik brazil vs jerman di piala dunia 2014
09-07-2014 06:40
mistery di balik brazil vs jerman di piala dunia 2014
0 0
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia