others
Batal
link has been copied
625
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53b903e896bde6ff5c8b45b0/free-game-dota-dan-pemainnya-alay-bin-goblok
sisi goblok maen dota.. 1. Jantung berdetak kencang, apa lagi kalo kalahnya dibacotin (dimaki-maki) dan dikatain "Cupu" 2. Stress berat, syok, bisa gak nyaman tidur, bagi beberapa orang 3. Mental turun drastis, apa lagi kalo sering terbunuh, alias jadi mesin ATM 4. Males berat dalam jangka waktu yang tidak singkat, karena otak berpikir untuk menang pada war selanjutnya. 5. Suka marah-mar
Lapor Hansip
06-07-2014 15:08

[FREE] Game Dota dan pemainnya alay bin goblok !!

[FREE] Game Dota dan pemainnya alay bin goblok !!

[FREE] Game Dota dan pemainnya alay bin goblok !!

[FREE] Game Dota dan pemainnya alay bin goblok !!

Quote: sisi goblok maen dota..
1. Jantung berdetak kencang, apa lagi kalo kalahnya dibacotin (dimaki-maki) dan dikatain "Cupu"
2. Stress berat, syok, bisa gak nyaman tidur, bagi beberapa orang
3. Mental turun drastis, apa lagi kalo sering terbunuh, alias jadi mesin ATM
4. Males berat dalam jangka waktu yang tidak singkat, karena otak berpikir untuk menang pada war selanjutnya.
5. Suka marah-marah, dan sakit hati akibat tim yang tidak kompak atau sok ide dan efeknya tetap ada 6 jam kedepan setelah war usai.



itulah beberapa indikasi akibat maen dota emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
belom lahi tereak tereak ga jelas macam ini..



see ?? betapa bodoh dan gobloknya yang maen dota emoticon-Busa
menghabiskan waktu untuk hal hal yang percuma dan ga jelas !! emoticon-Gila dan paling parah adalah menjadi bujang lapuk dan jarang mandi tentunya emoticon-Najis (S)

dari contoh diatas,masih mikir buat maen dota loe? emoticon-Gila
sini lo para dotaers dongok bin goblok biar gue tampolin satu satu emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
0
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 32
[FREE] Game Dota dan pemainnya alay bin goblok !!
07-07-2014 10:15
semua game onlen tuh pasti goblok emoticon-Busa:



Approved emoticon-Angkat Beer
0 0
0
[FREE] Game Dota dan pemainnya alay bin goblok !!
07-07-2014 10:24
Setuju njink
Tua tua bangkotan low life bnyak yg demen main ginian emoticon-Najis
0 0
0
[FREE] Game Dota dan pemainnya alay bin goblok !!
07-07-2014 10:25
Reserved for tua bangkotan sialan emoticon-Najis
0 0
0
[FREE] Game Dota dan pemainnya alay bin goblok !!
07-07-2014 10:28
ghado
ikbal
azhari


GOBLOK emoticon-Busa:
0 0
0
[FREE] Game Dota dan pemainnya alay bin goblok !!
07-07-2014 10:28
kenapa ya gak ada 1 ciri pun yang cocok ama ane emoticon-Cool
0 0
0
[FREE] Game Dota dan pemainnya alay bin goblok !!
07-07-2014 10:29
boong, ts maen ama bot aja marah-marah kok emoticon-Big Grin
[FREE] Game Dota dan pemainnya alay bin goblok !!
pengen nanya, ada gak pemaen game online laen yang stajir dendi? emoticon-Embarrassment
Diubah oleh unwell
0 0
0
[FREE] Game Dota dan pemainnya alay bin goblok !!
07-07-2014 10:31
Ini apa bedanya sih ama trit sebelah? emoticon-Repost
Mending jadiin satu... semua pwmain game online goblok bin alay emoticon-Stick Out Tongue

Ngomong-ngomong TSnya pernah main DOTA gak? emoticon-Thinking
0 0
0
[FREE] Game Dota dan pemainnya alay bin goblok !!
07-07-2014 10:32
Quote:Original Posted By bokepsip

itulah beberapa indikasi akibat maen dota emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
belom lahi tereak tereak ga jelas macam ini..

see ?? betapa bodoh dan gobloknya yang maen dota emoticon-Busa
menghabiskan waktu untuk hal hal yang percuma dan ga jelas !! emoticon-Gila dan paling parah adalah menjadi bujang lapuk dan jarang mandi tentunya emoticon-Najis (S)

dari contoh diatas,masih mikir buat maen dota loe? emoticon-Gila
sini lo para dotaers dongok bin goblok biar gue tampolin satu satu emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

Namanya juga hiburan.

ah... elah...
Goblok mah goblok aja ga usah bawa2 dota kali emoticon-Cape deeehh

Tergantung orangnya bagi2 waktu.
0 0
0
[FREE] Game Dota dan pemainnya alay bin goblok !!
07-07-2014 10:36
maenannya op warnet blangsak..
emoticon-Najis
0 0
0
[FREE] Game Dota dan pemainnya alay bin goblok !!
07-07-2014 10:37
tergantung orangnya sih, kalau ornagnya udah goblok maen dota lagi, ya pantes goblok emoticon-Recommended Seller
Orang goblok udah pasti maen dota, orang yg maen dota belum tentu goblok emoticon-Recommended Seller

camkan emoticon-Recommended Seller
0 0
0
[FREE] Game Dota dan pemainnya alay bin goblok !!
07-07-2014 10:37
Gondlong muka kuli panggul bangcaaat emoticon-DP
0 0
0
[FREE] Game Dota dan pemainnya alay bin goblok !!
07-07-2014 10:42
emoticon-Ngakak
1 pertandingan tu kurang lebih 1 jam
Orng bisa maen berjam jam dota
Dri pagi sampe malem bahkan ktmu pagi emoticon-Busa
Dah dpt dipastikan itu orangnya jorok ga prnah mandi emoticon-Najis

Dan jones pula emoticon-Najis

0 0
0
[FREE] Game Dota dan pemainnya alay bin goblok !!
07-07-2014 10:46
Quote:Original Posted By only.44
emoticon-Ngakak
1 pertandingan tu kurang lebih 1 jam
Orng bisa maen berjam jam dota
Dri pagi sampe malem bahkan ktmu pagi emoticon-Busa
Dah dpt dipastikan itu orangnya jorok ga prnah mandi emoticon-Najis

Dan jones pula emoticon-Najis



jones, jarang / bahkan ga pernah mandi, jembut hutan amajon emoticon-Busa , jnggotan onta arab, napas bau pejuh emoticon-Busa , pegi mati aja dah emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
[FREE] Game Dota dan pemainnya alay bin goblok !!
07-07-2014 10:48
Quote:Original Posted By only.44
emoticon-Ngakak
1 pertandingan tu kurang lebih 1 jam
Orng bisa maen berjam jam dota
Dri pagi sampe malem bahkan ktmu pagi emoticon-Busa
Dah dpt dipastikan itu orangnya jorok ga prnah mandi emoticon-Najis

Dan jones pula emoticon-Najis



buat TS gw request yang ini angkut ke #1 emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[FREE] Game Dota dan pemainnya alay bin goblok !!
07-07-2014 10:49
daripada lu sibuk kutak-katik mouse ame kibord mending juga mainan memeeeeeeeeeeeeee...ups sorry bln puasaemoticon-Big Grin
0 0
0
[FREE] Game Dota dan pemainnya alay bin goblok !!
07-07-2014 10:50
gw gak pernah maen game , jd gak tau dota ke gmna emoticon-Hammer (S)
tp yg gw bingung sejak kapan batak tau maen game, pan biasanya nambal ban emoticon-Amazed
0 0
0
[FREE] Game Dota dan pemainnya alay bin goblok !!
07-07-2014 10:54
TS nya udah pernah belajar maen dota

tapi karena otak gak kuat dan gak bisa mencerna dia nyerah

ada buktinya kok di thread sebelah

iya kan lae ? emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

[FREE] Game Dota dan pemainnya alay bin goblok !!

barbuk


barbuk


Failedddd,, req closed thread emoticon-Smilie
Diubah oleh 3412211
0 0
0
[FREE] Game Dota dan pemainnya alay bin goblok !!
07-07-2014 10:54
Ini mah thread curhatan nubi dota nyang saban hari abis kena bacotin.

Lol tolol, mending main AI aje loe ler. Efek copolatos, ampe nyurhat di mari. emoticon-Tai
0 0
0
[FREE] Game Dota dan pemainnya alay bin goblok !!
07-07-2014 10:56
Quote:Original Posted By 3412211
TS nya udah pernah belajar maen dota

tapi karena otak gak kuat dan gak bisa mencerna dia nyerah

ada buktinya kok di thread sebelah

iya kan lae ? emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin


Seret dimari barbuk nye cok !!
0 0
0
[FREE] Game Dota dan pemainnya alay bin goblok !!
07-07-2014 10:57
Quote:Original Posted By bapake.v3
gw gak pernah maen game , jd gak tau dota ke gmna emoticon-Hammer (S)
tp yg gw bingung sejak kapan batak tau maen game, pan biasanya nambal ban emoticon-Amazed


biasa maenan pentil ban
mentok gimbot tetris brayemoticon-Big Grin
0 0
0
Halaman 1 dari 32
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia