Hobby
KATEGORI
link has been copied
93
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53b4c1cd14088ddb6b8b47a2/diskusi-testo-booster
Permisi agan2 sekalian...kayaknya ga ada neh threadnya testoboost... Minta pendapatnya yg dah pake testoboost yg ane sebutin di bawah ini.. 1 .anabolic freak 2. Animal stak 3. Animal m stak 3. Test freak Makasih
Lapor Hansip
03-07-2014 09:37

diskusi testo booster

Permisi agan2 sekalian...kayaknya ga ada neh threadnya testoboost...
Minta pendapatnya yg dah pake testoboost yg ane sebutin di bawah ini..
1 .anabolic freak
2. Animal stak
3. Animal m stak
3. Test freak

Makasih
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 5
diskusi testo booster
12-07-2014 14:07
ga ngerti mas. blm pake
0 0
0
diskusi testo booster
13-07-2014 23:21
gw ga percaya testo booster itu works.. mendingan beli vitamin D3 sama zinc (kekurangan mineral dan vitamin bs bikin testosterone berkurang)
klo pengen naikin kadar testosterone secara alami ya coba latian compound movement yg berat.. Squat sama deadlift misalnya.

klopun testoboost itu works.. paling cuma naikin dikit banget.. rata2 isinya tribulus doang.. itu naikin sex drive bukan naikin testosterone..
catat : sex drive itu efek samping testosterone tinggi.. bukan sebaliknya

in the end klo pengen banget naikin testosterone ya ngapain keluar duit banyak beli testoboost dan belom tentu ada hasilnya? lebih logis pake steroid (klo siap resikonya)
profile-picture
profile-picture
MaggieSimpson dan JakeGyllenhaal memberi reputasi
2 0
2
diskusi testo booster
16-07-2014 06:44
Quote:Original Posted By hellsoundsystem
gw ga percaya testo booster itu works.. mendingan beli vitamin D3 sama zinc (kekurangan mineral dan vitamin bs bikin testosterone berkurang)
klo pengen naikin kadar testosterone secara alami ya coba latian compound movement yg berat.. Squat sama deadlift misalnya.

klopun testoboost itu works.. paling cuma naikin dikit banget.. rata2 isinya tribulus doang.. itu naikin sex drive bukan naikin testosterone..
catat : sex drive itu efek samping testosterone tinggi.. bukan sebaliknya

in the end klo pengen banget naikin testosterone ya ngapain keluar duit banyak beli testoboost dan belom tentu ada hasilnya? lebih logis pake steroid (klo siap resikonya)

Super quote buat yg ini!sy ms awam soal testoboost supp tp soal consume zinc n deadlift dng beban seberat2nya bakal boost muscle growth general anda!malah kuning telur pun jg bs jd boosting testosteron natural. Ato klo pngn instant dng resiko,bnr kata gan ini sklian steroid jng nanggung2.
0 0
0
diskusi testo booster
20-07-2014 12:47
Quote:Original Posted By hellsoundsystem
gw ga percaya testo booster itu works.. mendingan beli vitamin D3 sama zinc (kekurangan mineral dan vitamin bs bikin testosterone berkurang)
klo pengen naikin kadar testosterone secara alami ya coba latian compound movement yg berat.. Squat sama deadlift misalnya.

klopun testoboost itu works.. paling cuma naikin dikit banget.. rata2 isinya tribulus doang.. itu naikin sex drive bukan naikin testosterone..
catat : sex drive itu efek samping testosterone tinggi.. bukan sebaliknya

in the end klo pengen banget naikin testosterone ya ngapain keluar duit banyak beli testoboost dan belom tentu ada hasilnya? lebih logis pake steroid (klo siap resikonya)



Berarti bisa kita complain dunk gan kalo ga ngaruh apa2?



0 0
0
diskusi testo booster
21-07-2014 11:16
Quote:Original Posted By hellsoundsystem
gw ga percaya testo booster itu works.. mendingan beli vitamin D3 sama zinc (kekurangan mineral dan vitamin bs bikin testosterone berkurang)
klo pengen naikin kadar testosterone secara alami ya coba latian compound movement yg berat.. Squat sama deadlift misalnya.

klopun testoboost itu works.. paling cuma naikin dikit banget.. rata2 isinya tribulus doang.. itu naikin sex drive bukan naikin testosterone..
catat : sex drive itu efek samping testosterone tinggi.. bukan sebaliknya

in the end klo pengen banget naikin testosterone ya ngapain keluar duit banyak beli testoboost dan belom tentu ada hasilnya? lebih logis pake steroid (klo siap resikonya)


oh pantesan setiap abis gym terutama deadlift, berasa libido naek emoticon-Sorry

maaf nyampah,
0 0
0
diskusi testo booster
23-07-2014 10:53
Quote:Original Posted By chepot18



Berarti bisa kita complain dunk gan kalo ga ngaruh apa2?





komplain kemana wong pabriknya aja diluar negri?
0 0
0
diskusi testo booster
25-07-2014 14:04
mau tanya nih...
ZMA itu termasuk jenis testo booster ga sih?
0 0
0
diskusi testo booster
27-07-2014 23:24
Quote:Original Posted By abdicted
mau tanya nih...
ZMA itu termasuk jenis testo booster ga sih?


ZMA itu bukan testobooster.. Itu supplement mineral dan vitamin.. Klo ga salah gabungan Zink, Magnesium sama vitamin B. Menurut studi, ZMA bs bikin tidur lebih enak.. Dan KEMUNGKINAN bs menaikan level testosterone. Karena kebanyakan orang kekurangan Zinc dan Mg, Jadi produksi testo agak kurang..
0 0
0
diskusi testo booster
31-07-2014 20:35
Quote:Original Posted By hellsoundsystem


ZMA itu bukan testobooster.. Itu supplement mineral dan vitamin.. Klo ga salah gabungan Zink, Magnesium sama vitamin B. Menurut studi, ZMA bs bikin tidur lebih enak.. Dan KEMUNGKINAN bs menaikan level testosterone. Karena kebanyakan orang kekurangan Zinc dan Mg, Jadi produksi testo agak kurang..


ZMA bisa ningkatin kadar testosteron, tapi belum bisa disebut testo booster ya Gan? emoticon-Bingung (S)
0 0
0
diskusi testo booster
01-08-2014 01:23
Quote:Original Posted By abdicted


ZMA bisa ningkatin kadar testosteron, tapi belum bisa disebut testo booster ya Gan? emoticon-Bingung (S)


Karena kenaikan test itu cuma efek samping dr ZMA. Mungkin lu kekurangan Zink atau vitamin B.. Sehingga produksi testosterone lu kurang.. Supplementing ZMA bs bikin produksi testo normal lagi. Klo lu ga kekurangan mineral ya ga ngefek apa2
0 0
0
diskusi testo booster
01-08-2014 21:00
Quote:Original Posted By hellsoundsystem


Karena kenaikan test itu cuma efek samping dr ZMA. Mungkin lu kekurangan Zink atau vitamin B.. Sehingga produksi testosterone lu kurang.. Supplementing ZMA bs bikin produksi testo normal lagi. Klo lu ga kekurangan mineral ya ga ngefek apa2


libido katanya berkaitan erat sama kadar testo seseorang.
Nah, libido gw ini sih normal aja apa itu pertanda kadar testo gw normal juga? misalkan gw pake ZMA apa ntar bakalan ningkatin libido gw jg? susah juga ntar kalau libido gw meningkat tapi belum ada "pelampiasan", soalnya belum married emoticon-Malu (S) emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
diskusi testo booster
01-08-2014 22:45
Quote:Original Posted By abdicted


libido katanya berkaitan erat sama kadar testo seseorang.
Nah, libido gw ini sih normal aja apa itu pertanda kadar testo gw normal juga? misalkan gw pake ZMA apa ntar bakalan ningkatin libido gw jg? susah juga ntar kalau libido gw meningkat tapi belum ada "pelampiasan", soalnya belum married emoticon-Malu (S) emoticon-Ngakak (S)


Testosterone tinggi biasanya libido jg tinggi.. Tapi libido tinggi ga berarti produksi testosterone tinggi.. Soalnya libido itu seringkali masalah psikologis jg.. Klo lg banyak pikiran pasti kurang napsuan jg
0 0
0
diskusi testo booster
02-08-2014 12:44
Quote:Original Posted By hellsoundsystem


Testosterone tinggi biasanya libido jg tinggi.. Tapi libido tinggi ga berarti produksi testosterone tinggi.. Soalnya libido itu seringkali masalah psikologis jg.. Klo lg banyak pikiran pasti kurang napsuan jg


jadi misalkan kadar testo tinggi bikin libido tinggi tapi masih bisa control dengan baik artinya aman aja ya Gan? kalau masih bujangan umur 20-30 kira-kira aman ga Gan pake ZMA ini? soalnya ada yg bilang ZMA ini cuma utk yg usia 40an ke atas aja emoticon-Bingung (S)
Diubah oleh abdicted
0 0
0
diskusi testo booster
02-08-2014 17:42
Quote:Original Posted By abdicted


jadi misalkan kadar testo tinggi bikin libido tinggi tapi masih bisa control dengan baik artinya aman aja ya Gan? kalau masih bujangan umur 20-30 kira-kira aman ga Gan pake ZMA ini? soalnya ada yg bilang ZMA ini cuma utk yg usia 40an ke atas aja emoticon-Bingung (S)


Sekali lagi gan.. Sebenernya mau lu umur brp pun ga ngaruh.. Klo diet lu balance dan olahraga teratur.. Produksi test lu likely ga akan turun.. Masalahnya biasanya diet kita ga ada yg pernah bener2 balance.. (Micro nutrient wise). Makanya banyak test booster kerasa works. Karena kandungannya mencukupi micro nutrient kita..

TAPI.. Kenaikan produksi testo alami ga akan kerasa di performance atau muscle growth lu.. Karena paling nambah sekitar 30%..

Misalkan produksi test alami oleh biji lu 150Mg/week.. Lalu naik jd 200Mg/week.. Mungkin kualitas hidup kerasa lebih baik.. Lebih sehat, tidur lebih enak. Tp klo buat nambah perkembangan otot ya ga akan ngaruh.. Coba lu suntik steroid 250mg aja sekali seminggu.. Maka yg lu dapat : 150mg (natural test) + 250mg steroid = 400mg.

Ya jelas lu cepet gede emoticon-Big Grin
0 0
0
diskusi testo booster
02-08-2014 20:06
Quote:Original Posted By hellsoundsystem


Sekali lagi gan.. Sebenernya mau lu umur brp pun ga ngaruh.. Klo diet lu balance dan olahraga teratur.. Produksi test lu likely ga akan turun.. Masalahnya biasanya diet kita ga ada yg pernah bener2 balance.. (Micro nutrient wise). Makanya banyak test booster kerasa works. Karena kandungannya mencukupi micro nutrient kita..

TAPI.. Kenaikan produksi testo alami ga akan kerasa di performance atau muscle growth lu.. Karena paling nambah sekitar 30%..

Misalkan produksi test alami oleh biji lu 150Mg/week.. Lalu naik jd 200Mg/week.. Mungkin kualitas hidup kerasa lebih baik.. Lebih sehat, tidur lebih enak. Tp klo buat nambah perkembangan otot ya ga akan ngaruh.. Coba lu suntik steroid 250mg aja sekali seminggu.. Maka yg lu dapat : 150mg (natural test) + 250mg steroid = 400mg.

Ya jelas lu cepet gede emoticon-Big Grin


HUUUWWAAAAA.......................
amit-amit dah ane pake steroid, ane pengen sehat ga pengen sakit emoticon-Big Grin
BTW, thanks for nice advice in testo topic emoticon-I Love Kaskus (S)
0 0
0
diskusi testo booster
02-08-2014 21:31
Quote:Original Posted By abdicted


HUUUWWAAAAA.......................
amit-amit dah ane pake steroid, ane pengen sehat ga pengen sakit emoticon-Big Grin
BTW, thanks for nice advice in testo topic emoticon-I Love Kaskus (S)


Klo buat gw.. Supplement jangan yg aneh2 gan.. Seringan duitlu abis tp ga ada hasil apa2. Drpd pake testo booster, klo lu punya duit lebih ya pake BioGro aja.. Jelas2 isinya IGF-1 (semacam growth factor). Tidur enak, napsu makan nambah, recovery cepet, badan lebih lean.. Ga ada efek samping aneh2.. Ga usah cycle on off, ga usah cek ke dokter sebulan sekali.. Cuma ya ga segila roid jg hasilnya yg jelas emoticon-Big Grin
0 0
0
diskusi testo booster
02-08-2014 22:45
Quote:Original Posted By hellsoundsystem
Klo buat gw.. Supplement jangan yg aneh2 gan.. Seringan duitlu abis tp ga ada hasil apa2. Drpd pake testo booster, klo lu punya duit lebih ya pake BioGro aja.. Jelas2 isinya IGF-1 (semacam growth factor). Tidur enak, napsu makan nambah, recovery cepet, badan lebih lean.. Ga ada efek samping aneh2.. Ga usah cycle on off, ga usah cek ke dokter sebulan sekali.. Cuma ya ga segila roid jg hasilnya yg jelas emoticon-Big Grin


Ane sih ga nyari testo booster yg arahnya ke GH gitu.
Ane cuma nyari testo booster yg ky ZMA doang, soalnya selain ningkatin testo secara alami jg bisa ningkatin kualitas tidur emoticon-Smilie
0 0
0
diskusi testo booster
05-08-2014 15:47
Quote:Original Posted By hellsoundsystem


Klo buat gw.. Supplement jangan yg aneh2 gan.. Seringan duitlu abis tp ga ada hasil apa2. Drpd pake testo booster, klo lu punya duit lebih ya pake BioGro aja.. Jelas2 isinya IGF-1 (semacam growth factor). Tidur enak, napsu makan nambah, recovery cepet, badan lebih lean.. Ga ada efek samping aneh2.. Ga usah cycle on off, ga usah cek ke dokter sebulan sekali.. Cuma ya ga segila roid jg hasilnya yg jelas emoticon-Big Grin


Biogro itu merk isotori ya gan?
Agan jg pake?
Efeknya buat nambah massa otot ya gan?
Kebetulan skrng ane lg coba testo boost nih animal stak

Diubah oleh elkana8520
0 0
0
diskusi testo booster
05-08-2014 17:19
Quote:Original Posted By elkana8520


Biogro itu merk isotori ya gan?
Agan jg pake?
Efeknya buat nambah massa otot ya gan?
Kebetulan skrng ane lg coba testo boost nih animal stak



Pake gan.. Udah 4 bulanan..(langganan sampe gw dikasih discount code klo mau beli emoticon-Big Grin ) Efek yg gw rasain sih badan lebih lean, tidur enak, recovery cepet.. Jadi bs latian lebih sering (otomatis ya agak lebih cepet gede) jelas BioGro works.. Wong isinya IGF1 (Semacam GH). Drpd beli produk yg belom tentu works macem TestoBoost sih mending gw pake itu
0 0
0
diskusi testo booster
05-08-2014 17:33
Quote:Original Posted By hellsoundsystem


Pake gan.. Udah 4 bulanan..(langganan sampe gw dikasih discount code klo mau beli emoticon-Big Grin ) Efek yg gw rasain sih badan lebih lean, tidur enak, recovery cepet.. Jadi bs latian lebih sering (otomatis ya agak lebih cepet gede) jelas BioGro works.. Wong isinya IGF1 (Semacam GH). Drpd beli produk yg belom tentu works macem TestoBoost sih mending gw pake itu


Sellernya di fjb ya gan?yg gk cm jual biogro aja..
Next abis animal stak ane coba deh,itu kan ada yg ber rasa..dia jual cm plain ya gan?pakenya campur air gt aja?sehari sekali pas kpn pkenya gan?thx
0 0
0
Halaman 1 dari 5
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia