Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
4017
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53916a12a1cb17822e8b4636/official-fifa-15---feel-the-game--powered-by-ignite-engine
ONLY 64BIT WINDOWS CAN PLAY TEASER http://www.easports.com/fifa/news-updates-gameplay/article/fifa-15-features-info-pc On June 9, we will officially reveal FIFA 15 at our E3 Press Conference. Today, we are proud to announce that our EA SPORTS IGNITE engine, powering all EA SPORTS titles on PlayStation 4 and Xbox One, will now also run FIFA 15 on PC. The PC version will include all the same core fe
Lapor Hansip
06-06-2014 14:13

[Official] FIFA 15 - FEEL THE GAME | Powered by IGNITE engine


Quote:
ONLY 64BIT WINDOWS CAN PLAY

[Official] FIFA 15 - FEEL THE GAME | Powered by IGNITE engine

[Official] FIFA 15 - FEEL THE GAME | Powered by IGNITE engine

TEASER



proof




Quote:http://www.easports.com/fifa/news-up...atures-info-pc

On June 9, we will officially reveal FIFA 15 at our E3 Press Conference. Today, we are proud to announce that our EA SPORTS IGNITE engine, powering all EA SPORTS titles on PlayStation 4 and Xbox One, will now also run FIFA 15 on PC.

The PC version will include all the same core features coming to the PS4 and Xbox One versions of the game. Learn more about all those features beginning on June 9.

Recommended Specifications:

OS: Windows V/7/8/8.1 -64-bit
CPU: Intel i5-2550K @ 3.4Ghz
RAM: 8GB
Hard Drive Space Required: 15.0 GB
Supported Video Cards: ATI Radeon HD 6870, NVIDIA GTX 460
DirectX: 11.0


Minimum Required Specifications:

OS: Windows V/7/8/8.1 -64-bit
CPU: Intel Q6600 Core2 Quad @ 2.4Ghz
RAM: 4GB
Hard Drive Space Required: 15.0 GB
Minimum Supported Video Cards: ATI Radeon HD 5770, NVIDIA GTX 650
DirectX: 11.0


Stay in the conversation by liking us on Facebook and following on Twitter.



== Under Construction ==
Diubah oleh hashfihiz
0
icon-close-thread
Thread sudah digembok
[Official] FIFA 15 - FEEL THE GAME | Powered by IGNITE engine
27-09-2014 11:26
link unduh yg di pejwan emg sengaja dihapus ya? emoticon-Bingung (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Giant.. dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
[Official] FIFA 15 - FEEL THE GAME | Powered by IGNITE engine
19-10-2014 10:03
disini ada yang punya file mentahan fifa 15nya gak?
masih blum bisa main nih karena gk ada installernya, padahal udah patungan cd key emoticon-Hammer2
blum ada yg berani jual installernya karena blum ada kracknya emoticon-Hammer2
kalo ada yg mau jual pm aja ya, kalo bisa di bandung jg hehe emoticon-Malu
1 0
1
[Official] FIFA 15 - FEEL THE GAME | Powered by IGNITE engine
16-09-2014 08:26
Quote:Original Posted By arifauzi92
Ngiler banget liat FIFA 15 emoticon-Cendol (S)

Mau tanya masalah spec nih gan . .
Apa aja yang mesti ane upgrade supaya bisa main FIFA 15 . .

Spec Lappy ane :

OS : Windows 7 32 bit
Proc : Intel Core i3 3120M @2.5GHz
VGA : Nvidia Geforce GT 720M 2 GB
RAM : 2 GB

Mohon pencerahannya, biar upgrade nya efisien kgak buang-buang biaya gede2 amat emoticon-Cendol (S)


RAM nya tuh gan upgrade, skalian aja ke 2 x 4GB.
dengan catatan, OS nya agan upgrade juga ke Windows yg 64-bit.
tapi kalo ujung2nya terlalu banyak yg perlu di-upgrade dari lapie agan, mending laptop nya aja skalian diganti kayaknya.

Diubah oleh lebahru
1 0
1
[Official] FIFA 15 - FEEL THE GAME | Powered by IGNITE engine
14-09-2014 10:16
edit.

setelah update net framework akhirnya ane bisa maen fifa dgn setting low.

mayanlah.
Diubah oleh lebahru
1 0
1
[Official] FIFA 15 - FEEL THE GAME | Powered by IGNITE engine
13-09-2014 11:47
Quote:Original Posted By hermandot
OO gitu gan?, tapi kok download link kaga nongol2 ya? stelah ane klik "download" ngga da apa2,
fyi, ane download pake lapie kantor (jauh dr min req) rencana buat pake PC di rumah, ngaruh nggak ya?


cek lapie kantor nya gan, jangan2 windows nya 32-bit.

emang gak bisa pake windows 32-bit buat download game fifa 15 dari Origin, apalagi jalanin game nya.
Diubah oleh lebahru
1 0
1
[Official] FIFA 15 - FEEL THE GAME | Powered by IGNITE engine
23-10-2014 11:58
Quote:Original Posted By robotkop
tau nihh thread jadi dableg gini

ngomongin patungan semua, nihh thread fifa apa thread patungan

ada yg tau beda legalacy defending sama tactical degending gag...


mau TAU AJAH atau TAU BANGETS ....???
0 0
0
[Official] FIFA 15 - FEEL THE GAME | Powered by IGNITE engine
23-10-2014 11:04
gan
ane mau tanya, kan update FIFA yg baru udh nongol tuh kok ane ga bisa update FIFA 15 nya ya?
padahal koneksi inet OK, tapi download failed mulu.
udah mau 3 hari ga bisa2. emoticon-Bingung
ada yg punya masalah kayak ane ga?
mungkin ada cache atau apa yg harus di delete?
ane udh coba install ulang origin nya (FIFA nya belom)

jadi nya cuma bisa main offline gegara ga bisa update nih.
emoticon-Turut Berduka
0 0
0
[Official] FIFA 15 - FEEL THE GAME | Powered by IGNITE engine
23-10-2014 10:56
Quote:Original Posted By imcrazyofu


coba liat di power option trus Graphic Setting udh maximum performance belum di on plugged ?



iya nih gan, semoga ada suhu2 yang bisa memberika tutorialnya di fifa15, maklum masih awam emoticon-Matabelo


TAPI DRIVER VGA YG SEBELUMNYA GAK GITU GAN!!!
0 0
0
[Official] FIFA 15 - FEEL THE GAME | Powered by IGNITE engine
23-10-2014 10:48
Quote:Original Posted By alvacaz
ini kan Thread'a FIFA 15 - FEEL THE GAME | Powered by IGNITE engine, tapi kok jarang yang bahas masalah gameplay, tips & trik or tactical permainan ya.. kebanyakan malah ngebahas spek, patungan or hal-2 lain yang sebenarnya kurang ada hubungannya ma FIFA 15..emoticon-Bingung (S)
ane juga salah satu yang patungan gan, tp please klo ada yang punya masalah ma patungan jangan di angkat disini masalahnya, lebih baik dibicarain aja ma anggota patungannya.. emoticon-Cape d... (S)
ane mohon ma agan2 semua supaya thread ini lebih berkualitas dan lebih baik lagi, lebih banyak ngebahas ke masalah FIFA 15 donk..
buat sesepuh & suhu2 yang punya tips & trik or tactik permainan di share disini ya biar yang NEWBIE kaya ane bisa belajar lebih baik lg.. emoticon-Cendol (S)
emoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toast


Bener gan, yang dibahas udah melenceng jauh ini Trit, TS nya lagi hibernate sih, jadi gak ada yang ngingetin. Trit ini bukannya ngebahas detil game nya malah jadi ajang iklan patungan, sedih ane gan. Padahal ane pingin belajar terus sebenarnya...
0 0
0
[Official] FIFA 15 - FEEL THE GAME | Powered by IGNITE engine
23-10-2014 10:37
Quote:Original Posted By imcrazyofu
trit FIFA15 pindah kesini ya

http://www.kaskus.co.id/thread/54487...-feel-the-game

udah ijin ama TSnya, karna TSnya lagi sibuk emoticon-Big Grin emoticon-Kiss


asikk.. patungannya pindah ke situ.. emoticon-Big Grin
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia