Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
7
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/537acb856907e733278b4581/michael-jackson-return-with-new-album-xscape
Michael Jackson Return with New Album XScape What.....!!!,beneran nih judulnya? :hn Ya,memang betul Michael Jackson mengeluarkan album baru,tapi bukan bangkit dari kubur :takut Ketika meninggal tahun 2009 lalu,MJ tetap menjadi artis dengan penjualan terbanyak sebesar 8,3jt copy album :matabelo Dokumentasi "This Is It" menjadi penjualan tertinggi dalam bidang konser film. Banyak pihak yan
Lapor Hansip
20-05-2014 10:27

Michael Jackson Return with New Album XScape

Michael Jackson Return with New Album XScape
Cover Album XScape


What.....!!!,beneran nih judulnya? emoticon-Hot News
Ya,memang betul Michael Jackson mengeluarkan album baru,tapi bukan bangkit dari kubur emoticon-Takut
Ketika meninggal tahun 2009 lalu,MJ tetap menjadi artis dengan penjualan terbanyak sebesar 8,3jt copy album emoticon-Matabelo
Dokumentasi "This Is It" menjadi penjualan tertinggi dalam bidang konser film.
Banyak pihak yang masih berusaha mengkomersilkan nama MJ hingga sekarang,dan nyatanya nama MJ memang masih bisa dijual sampai kapanpun,sebab MJ adalah seorang legenda,terlepas dari berbagai kontroversinya.

Sekarang MJ muncul kembali di klip video terbaru dalam single Slave to the Rhythm dalam bentuk hologram.
Meskipun ada pro dan kontra dari reaksi yang melihatnya,setidaknya ini menjadi penghibur untuk semua fans MJ akan karya musiknya.

Slave to the Rhythm


Album XScape :
1. "Love Never Felt So Good"
2. "Chicago"
3. "Loving You"
4. "A Place with No Name"
5. "Slave to the Rhythm"
6. "Do You Know Where Your Children Are"
7. "Blue Gangsta"
8. "Xscape"

Deluxe Edition
9. "Love Never Felt So Good" (original version)
10. "Chicago" (original version)
11. "Loving You" (original version)
12. "A Place with No Name" (original version)
13. "Slave to the Rhythm" (original version)
14. "Do You Know Where Your Children Are" (original version)
15. "Blue Gangsta" (original version)
16. "Xscape" (original version)
17. "Love Never Felt So Good (Remix)"


XScape


Jika merasa suka dan puas dengan album XScape terbaru MJ,belilah CD/DVD aslinya emoticon-shakehand
Diubah oleh opoyo
profile-picture
4iinch memberi reputasi
1
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Michael Jackson Return with New Album XScape
03-06-2014 18:53
Masih gak nyangka King of Pop umurnya udh 55 tahun skrng... emoticon-Mewek

Love MJ! emoticon-Turut Berduka
0 0
0
Michael Jackson Return with New Album XScape
03-06-2014 19:18
Wah ternyata masih ada juga ya album barunya. Salut ane ama MJ i love youuu emoticon-Big Grin
0 0
0
Michael Jackson Return with New Album XScape
03-06-2014 19:29
wow keren abis . covernya aja udah keren jadi pengen emoticon-Matabelo emoticon-Hammer2
emoticon-Big Grin emoticon-rose
Diubah oleh maximillium
0 0
0
Michael Jackson Return with New Album XScape
03-06-2014 19:33
tinggal kenangan aja emoticon-Kiss
0 0
0
Michael Jackson Return with New Album XScape
03-06-2014 19:48
Quote:Original Posted By maximillium
wow keren abis . covernya aja udah keren jadi pengen emoticon-Matabelo emoticon-Hammer2
emoticon-Big Grin emoticon-rose


Lagunya pop-pop modern gitu gan, jarang MJ nyanyi keren begini... emoticon-Matabelo
0 0
0
Michael Jackson Return with New Album XScape
24-01-2016 19:53
keren gan videonya..
0 0
0
Michael Jackson Return with New Album XScape
24-01-2016 20:05
itu lagu yang "Love Never Felt So Good" enak banget emoticon-Toast
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia