Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
2857
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/536da6fcc807e72c748b456b/masa-sma-ku-masa-remaja-ku-true-story
:shakehand2 Salam Hangat Buat Rakyat SFTH :shakehand2 Ane sudah lumayan lama jadi Silent Reader di forum tercinta ini :malu Alasan ini yang menarik minat ane dalam membagi kisah pengalaman hidup selama duduk di masa SMA :iloveindonesias Mohon dimaklumi ya apabila trit pertama ane ini kurang menarik,baru bikin ID bertepatan Hari Ulang Tahun Ane :selamat ======= ======= Langsung aja, cerita ini ane
Lapor Hansip
10-05-2014 11:11

Masa SMA-Ku, Masa REMAJA-Ku [True Story]

Masa SMA-Ku, Masa REMAJA-Ku [True Story]


Masa SMA-Ku, Masa REMAJA-Ku [True Story]



emoticon-Shakehand2 Salam Hangat Buat Rakyat SFTH emoticon-Shakehand2


Ane sudah lumayan lama jadi Silent Reader di forum tercinta ini emoticon-Malu
Alasan ini yang menarik minat ane dalam membagi kisah pengalaman hidup selama duduk di masa SMA emoticon-I Love Indonesia (S)
Mohon dimaklumi ya apabila trit pertama ane ini kurang menarik,baru bikin ID bertepatan Hari Ulang Tahun Ane emoticon-Selamat



=======
=======


Langsung aja, cerita ini ane tulis berdasarkan fakta namun nama-nama tokoh ane samarin untuk menjaga privasi. Cerita ini tentang kisah persahabatan,cinta,serta pengalaman mesum yg di selingi dengan komedi emoticon-Ngakak Tapi ane jamin ini bukan Trit BB yaa guys emoticon-I Love Kaskus (S)



=======
=======



[RULES]

1. No Junk/Sara/Scam/Flood/No Quote Ceritanya emoticon-Jangan ribut disini
2. Hargai karya penulis, Jangan meng-copy atau mencetak tulisan ini tanpa persetujuan dari TS
3. Apabila mengenali TS, tolong jaga privasi untuk kenyamanan bersama
4. Baca pake imajinasi, supaya dapet soul ceritanya gan emoticon-I Love Kaskus



=======
=======



Nama gw Erik. Seorang laki-laki tulen yang berasal dari keluarga sederhana. Kalau di deskripsikan dari segi fisik, gw orangnya tinggi,putih,rambut cepak, pokoknya memenuhi syarat jadi model celana dalam. emoticon-Cape d... (S) Dari segi sifat, gw berjiwa pemimpin, humoris, dan yang paling menonjol itu sifat mesum gw yang kelewat mesum. Kalau udah soal mesum, otak gw rasanya gak pernah lelah buat berimajinasi.

Sahabat-sahabat semasa SMA gw adalah anggota komunitas 'GBS' ntar bakal gw ceritain apa kepanjangan GBS serta bagaimana terbentuknya. Ini bukan geng motor atau geng anarkis, hanya kumpulan laki-laki gagah perkasa namun mesum otaknya hehe. Anggotanya terdiri dari gw, Tarjok, Hendra, Alex, Simon, Deni. Masalah deskripsi teman sehidup semati gw ini ntar aja di dalam cerita gw ceritain.

Soal wanita idaman semasa sekolah, buaannyaakk. Yang penting bodi mulus, terawat, sparepart ori, eh lu pikir motor emoticon-Ngakak pokoknya gw ceritain satu-satu dah ntar.




=======
=======



Jadi udah siap buat baca ceritanya??
Oke tungguin update ceritanya ya guys .. emoticon-Ngacir2
Masa SMA-Ku, Masa REMAJA-Ku [True Story]


New ! Indeks Masa SMA-Ku,Masa REMAJA-Ku
Quote:INDEKS BOOK 1

Quote:INDEKS BOOK 2

Quote:INDEKS BOOK 3



=======
=======


Cover Masa SMA-Ku, Masa REMAJA-Ku [True Story]
by_Didimzfc

by_Andrikfk

by_Misterwarfare

by_Kaknyto



=======
=======


Quote:
The Winners Event "Masa SMA-Ku, Masa Remaja-Ku"


[CENTER]Check This![/CENTER]




Quote:
Menerima Masa SMA-Ku, Masa REMAJA-Ku [True Story]
Menolak Masa SMA-Ku, Masa REMAJA-Ku [True Story]


Jangan minta updatean secara maksa ya gan. Ane juga nulis butuh konsentrasi supaya jalan cerita gak sembrawut.Sesuatu yang dipaksakan, hasilnya tidak menyenangkan emoticon-Cool


Quote:
Spesial thanks buat reader yang beri abu serta cendolnyaemoticon-Malu (S)

Polling
554 Suara
Siapa tokoh yang paling agan sukai? 
Diubah oleh nommensen33
profile-picture
sriwidyaning93 memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 151 dari 151
Masa SMA-Ku, Masa REMAJA-Ku [True Story]
12-05-2017 23:40
Ayo gan update lagi yang banyak yuaaahemoticon-Big Grinemoticon-Ngacir
0 0
0
Masa SMA-Ku, Masa REMAJA-Ku [True Story]
14-05-2017 18:17
masih lanjut kaga nih trit woy ts emoticon-No Hope ?
0 0
0
Masa SMA-Ku, Masa REMAJA-Ku [True Story]
03-06-2017 16:43
Jejak ahh. Meskipun lihat komentarnya pada nagihin update emoticon-Ngakak
0 0
0
Masa SMA-Ku, Masa REMAJA-Ku [True Story]
12-07-2017 12:30
jejak gan
0 0
0
Masa SMA-Ku, Masa REMAJA-Ku [True Story]
12-07-2017 13:14
yg punya trit mana nih
0 0
0
Masa SMA-Ku, Masa REMAJA-Ku [True Story]
14-07-2017 01:43
Misi gan numpang bkn bilik sambil nunggu updetan agan
0 0
0
Masa SMA-Ku, Masa REMAJA-Ku [True Story]
18-07-2017 14:37
jejak juga dah emoticon-Traveller

lupa ampe part brp dulu pernah baca emoticon-Bingung
0 0
0
Masa SMA-Ku, Masa REMAJA-Ku [True Story]
18-07-2017 18:03
Oiii, udah 3 tahun lebih kampret -_- cerita ngegantung
0 0
0
Masa SMA-Ku, Masa REMAJA-Ku [True Story]
20-07-2017 21:26
Kenapa ngegantung bngt bang
0 0
0
Masa SMA-Ku, Masa REMAJA-Ku [True Story]
21-07-2017 18:19
telat berapa tahun ane gan

ijin ngasih jejak gan
0 0
0
Masa SMA-Ku, Masa REMAJA-Ku [True Story]
21-07-2017 21:34
yang punya trit mana nih
0 0
0
Masa SMA-Ku, Masa REMAJA-Ku [True Story]
21-07-2017 21:49
Kirain udah upadte emoticon-Cape d...
0 0
0
Masa SMA-Ku, Masa REMAJA-Ku [True Story]
21-07-2017 21:50
G.E.M.B.O.K Sekalian emoticon-Cool
0 0
0
Masa SMA-Ku, Masa REMAJA-Ku [True Story]
02-08-2017 21:13
masa SMA jaman Sekarang mah
kayak gini nih ngikutin jaman


sumber:https://www.youtube.com/channel/UCdGrvwpCh1d2S4wviwNbwhg
0 0
0
Masa SMA-Ku, Masa REMAJA-Ku [True Story]
17-08-2017 18:59
yg masih di gue pertanyakan masih sama dilla ga sih ? wkwkwk
0 0
0
Masa SMA-Ku, Masa REMAJA-Ku [True Story]
17-08-2017 21:51
Njayy belom update juga
0 0
0
Halaman 151 dari 151
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
sekamar-kos-dengan-dia
Stories from the Heart
andai-aku-tak-pernah-mencobanya
Stories from the Heart
mars---short-story
Stories from the Heart
tukang-service-mencari-cinta
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Stories from the Heart
Stories from the Heart
rintihan-hati
Heart to Heart
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia