others
Batal
link has been copied
9999
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53613e4af7ca1710568b4597/b-better-brotherhood-b---part-5
Banten PosterBeTer adalah Singkatan Dari Banten Poster..yang didirikan untuk membangun tali silahturahmi antar kaskuser yang ada di regional banten. Dan meramaikan Regional Banten . Dan BrotherHood Sendiri adalah feeling of brother for brother atau bisa juga disebut dengan kaitan antara dua orang atau lebih dengan minat dan tujuan yang sama, Jadi bisa dibilang kalo brotherhood itu merupakan ikatan
Lapor Hansip
01-05-2014 01:17

ஜ۩B۩ஜ BeTTer-BrotherHood ஜ۩B۩ஜ

ஜ۩B۩ஜ BeTTer-BrotherHood ஜ۩B۩ஜ - Part 5
ஜ۩B۩ஜ BeTTer-BrotherHood ஜ۩B۩ஜ - Part 5

ஜ۩B۩ஜ BeTTer-BrotherHood ஜ۩B۩ஜ - Part 5
Banten Poster
BeTeradalah Singkatan Dari Banten Poster..yang didirikan untuk membangun tali silahturahmi antar kaskuser yang ada di regional banten. Dan meramaikan Regional Banten .
Dan BrotherHood Sendiri adalah feeling of brother for brother atau bisa juga disebut dengan kaitan antara dua orang atau lebih dengan minat dan tujuan yang sama, Jadi bisa dibilang kalo brotherhood itu merupakan ikatan sebuah kelompok yang punya tujuan dan hobby/minat/ keinginan yang sama
Tanpa Pandang Bulu.

Jadi Apa itu BeTer BrotherHood?
Adalah Komunitas yang memiliki tujuan yang sama yaitu
Meramaikan Regional Banten -164- .

ஜ۩B۩ஜ BeTTer-BrotherHood ஜ۩B۩ஜ - Part 5


ஜ۩B۩ஜ BeTTer-BrotherHood ஜ۩B۩ஜ - Part 5

-Wajib Pernah Ikut Gath Atau Kopdar Regional wilayah Banten-
-Di utamakan bagi anggota yang berdomisili di Provinsi Banten-
-Hari Senin Sampai Jumat di anjurkan memakai ID skunder-
-Selalu hadir dihari Sabtu dan Minggu di Lounge 164-
-OneLiner tanpa Quote minimal 7 kata-
-Dilarang Monolog -
-Postingan tidak berbau Sara-
-Selalu Quote Postingan-
-Menjaga nama Banten baik Online maupuOn offline-
-Menghargai postingan orang dengan cara mengquote postingannya-
-Saling menghormati dan menghargai pendapat masing2-
-Mengejar TOJ di room 164-
-Berjanji untuk meramaikan room 164-
-Ada Rules rahasia.. Jadi berhati hatilah..!-


Quote:For New Member emoticon-army
  • ID :
  • Nama :
  • Jenis Kelamin :
  • TTL :
  • Domisili :
  • No BTR :


Ada pesan dari mimin nih
ஜ۩B۩ஜ BeTTer-BrotherHood ஜ۩B۩ஜ - Part 5


ஜ۩B۩ஜ BeTTer-BrotherHood ஜ۩B۩ஜ - Part 5
Diubah oleh l0..0l
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 307 dari 500
ஜ۩B۩ஜ BeTTer-BrotherHood ஜ۩B۩ஜ - Part 5
21-05-2014 08:26
Quote:Original Posted By GIML


sama ane juga gak diajak emoticon-Wink


pan situ yg di cariin elah emoticon-Mewek
0 0
0
ஜ۩B۩ஜ BeTTer-BrotherHood ஜ۩B۩ஜ - Part 5
21-05-2014 08:27
Quote:Original Posted By shilhammiy


pan situ yg di cariin elah emoticon-Mewek


bukannya ente yah proy emoticon-Wink
0 0
0
ஜ۩B۩ஜ BeTTer-BrotherHood ஜ۩B۩ஜ - Part 5
21-05-2014 08:27
Quote:Original Posted By GIML


ngemeng aja dah emoticon-Mad
katanya kemaren mau online emoticon-Cape d... (S)


capek banget emoticon-Frown habis dari jogja emoticon-Frown
0 0
0
ஜ۩B۩ஜ BeTTer-BrotherHood ஜ۩B۩ஜ - Part 5
21-05-2014 08:27
ganti classic dulu dah proy, berat banget kaskus beta nya, padahal udah pake bo*lt ini
0 0
0
ஜ۩B۩ஜ BeTTer-BrotherHood ஜ۩B۩ஜ - Part 5
21-05-2014 08:28
Quote:Original Posted By MrsJupe


capek banget emoticon-Frown habis dari jogja emoticon-Frown


alasan saja kau ini proy emoticon-Ngakak
emang nyetir kesananya emoticon-Wink
0 0
0
ஜ۩B۩ஜ BeTTer-BrotherHood ஜ۩B۩ஜ - Part 5
21-05-2014 08:28
Quote:Original Posted By MrsJupe
ganti classic dulu dah proy, berat banget kaskus beta nya, padahal udah pake bo*lt ini


ane mah enteng disini proy emoticon-Wink
0 0
0
ஜ۩B۩ஜ BeTTer-BrotherHood ஜ۩B۩ஜ - Part 5
21-05-2014 08:28
Quote:Original Posted By GIML


bukannya ente yah proy emoticon-Wink


yah jangan gitu lah emoticon-Mewek
0 0
0
ஜ۩B۩ஜ BeTTer-BrotherHood ஜ۩B۩ஜ - Part 5
21-05-2014 08:28
pegel proy elah dijalan -,-
0 0
0
ஜ۩B۩ஜ BeTTer-BrotherHood ஜ۩B۩ஜ - Part 5
21-05-2014 08:29
Quote:Original Posted By shilhammiy


yah jangan gitu lah emoticon-Mewek


ayolah kita mulai proy emoticon-Smilie
0 0
0
ஜ۩B۩ஜ BeTTer-BrotherHood ஜ۩B۩ஜ - Part 5
21-05-2014 08:29
Quote:Original Posted By MrsJupe
ganti classic dulu dah proy, berat banget kaskus beta nya, padahal udah pake bo*lt ini


nih gua make beta emoticon-Embarrassment
biasa aja perasaan emoticon-Embarrassment
0 0
0
ஜ۩B۩ஜ BeTTer-BrotherHood ஜ۩B۩ஜ - Part 5
21-05-2014 08:29
Quote:Original Posted By MrsJupe
pegel proy elah dijalan -,-


emangnya jalan kesana emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
ஜ۩B۩ஜ BeTTer-BrotherHood ஜ۩B۩ஜ - Part 5
21-05-2014 08:29
Quote:Original Posted By shilhammiy


nih gua make beta emoticon-Embarrassment
biasa aja perasaan emoticon-Embarrassment


makanya ane juga baisa aja deh emoticon-Wink
0 0
0
ஜ۩B۩ஜ BeTTer-BrotherHood ஜ۩B۩ஜ - Part 5
21-05-2014 08:30
Quote:Original Posted By GIML


makanya ane juga baisa aja deh emoticon-Wink


kaga ding ni ane make klasik lebih cepet emoticon-Ngakak
0 0
0
ஜ۩B۩ஜ BeTTer-BrotherHood ஜ۩B۩ஜ - Part 5
21-05-2014 08:31
Quote:Original Posted By shilhammiy


kaga ding ni ane make klasik lebih cepet emoticon-Ngakak


emang bukannya daritadi dah emoticon-Wink
0 0
0
ஜ۩B۩ஜ BeTTer-BrotherHood ஜ۩B۩ஜ - Part 5
21-05-2014 08:31
Quote:Original Posted By GIML


ayolah kita mulai proy emoticon-Smilie


bentar lagi guru nya mau dateng emoticon-Mewek
0 0
0
ஜ۩B۩ஜ BeTTer-BrotherHood ஜ۩B۩ஜ - Part 5
21-05-2014 08:32
Quote:Original Posted By shilhammiy


bentar lagi guru nya mau dateng emoticon-Mewek


udah usir aja gurunya proy emoticon-Wink
0 0
0
ஜ۩B۩ஜ BeTTer-BrotherHood ஜ۩B۩ஜ - Part 5
21-05-2014 08:32
Quote:Original Posted By GIML


emang bukannya daritadi dah emoticon-Wink


eh kek nya sama aja klasik ama beta emoticon-Embarrassment
0 0
0
ஜ۩B۩ஜ BeTTer-BrotherHood ஜ۩B۩ஜ - Part 5
21-05-2014 08:33
Quote:Original Posted By shilhammiy


eh kek nya sama aja klasik ama beta emoticon-Embarrassment


enakkan beta dnk proy emoticon-Cool
0 0
0
ஜ۩B۩ஜ BeTTer-BrotherHood ஜ۩B۩ஜ - Part 5
21-05-2014 08:33
Quote:Original Posted By GIML


udah usir aja gurunya proy emoticon-Wink


nanti ane di usir balik emoticon-Mewek
0 0
0
ஜ۩B۩ஜ BeTTer-BrotherHood ஜ۩B۩ஜ - Part 5
21-05-2014 08:34
Quote:Original Posted By shilhammiy


nanti ane di usir balik emoticon-Mewek


klo gitu ngumpet aja di wc emoticon-Wink
btw ada igo gak nih dikelas ente emoticon-Ngakak
0 0
0
Halaman 307 dari 500
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia