Pengaturan

Gambar

Lainnya

Tentang KASKUS

Pusat Bantuan

Hubungi Kami

KASKUS Plus

© 2024 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved

yugintaAvatar border
TS
yuginta
~Blog Catatan Yuginta~
Yo, salam kenal semuanya, gw mau bikin blog, blog Kaskus ini adalah blog kedua gw, blog ini berfungsi sebagai semacam backup dari blog pertama gw (kalo2 misalnya kenapa2 itu blog), eniwei di blog ini berisi tentang apapun, mulai dari puisi, hal2 yang tentang teknologi, ripiu film/komik menarik, atau sekedar curcolan tentang topik apapun (utamanya ini), ya utamanya sih fungsinya kek blog pertama gw, catatan hal2 yang menurut gw penting atau menarik, tapi mungkin ada beberapa post yang akan gw bedakan dengan blog pertama gw, segitu dlu aja kali ya intro gw

Eniwei, blog ini ga akan sering update si, gw ngepost di blog asli gw juga kalo ada yang menarik, atau ada yang perlu gw catet, yang terpenting sih bakal gw bikin simultan isinya kedua blog gw (karena blog buat gw adalah catatan)

Kalo misalnya ini adalah salah tempat, silakan pindahkan ke tempat yang dirasa tepat (ya setau gw sih udah tepat tempatnya)
tata604Avatar border
someshitnessAvatar border
someshitness dan tata604 memberi reputasi
2
4.9K
78
GuestAvatar border
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Mari bergabung, dapatkan informasi dan teman baru!
B-Log Personal
B-Log Personal KASKUS Official
6.1KThread9.6KAnggota
Urutkan
Terlama
GuestAvatar border
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Ikuti KASKUS di
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.