News
Batal
KATEGORI
link has been copied
3
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5354a8551e0bc3c3278b490d/hyip-program-investasi-baru-opit-bisa-harian
Sebelumnya saya mohon izin pada om momod, saya hanya ingin share saja. dan saya ngga pandai berpromosi. Oke langsung saja,, Program HYIP baru gan,, masih hangat Opit bisa harian dan lumayan besarlah ( Kalo Investnya Juga gede). Program HYIP ini masih sangat baru, launching tgl 12 April 2014 dan udah banyak membernya, dan status PAYING. Kalo agan semua ngga percaya bisa cek disini gan. Untuk Paymen
Lapor Hansip
21-04-2014 12:10

(HYIP) Program Investasi Baru Opit Bisa Harian

Sebelumnya saya mohon izin pada om momod, saya hanya ingin share saja. dan saya ngga pandai berpromosi.

(HYIP) Program Investasi Baru Opit Bisa Harian

Oke langsung saja,, Program HYIP baru gan,, masih hangat Opit bisa harian dan lumayan besarlah ( Kalo Investnya Juga gede).

Program HYIP ini masih sangat baru, launching tgl 12 April 2014 dan udah banyak membernya, dan status PAYING.

Kalo agan semua ngga percaya bisa cek disini gan.

Untuk Payment Prof yang di terima Via Perfeck Money, EgoPay, Bitcoint, Dll liat aja sendiri di situsnya nanti gan.

Min Invest sangat minim, yaitu min $5 Via Perfeck Money, EgoPay, Bitcoint, Dll

Minimal WD instan gan, Min $0.5 Via Perfeck Money, EgoPay, Bitcoint, Dll

Untuk Plannya bisa di lihat sbb:

Regular Oil Plan (125% After 1 Day)
Plan 1 $5 - $250 105.00
Plan 2 $251 - $500 107.00
Plan 3 $501 - $1,000 112.00
Plan 4 $1,001 - $5,000 117.00
Plan 5 $5,001 - $25,000 125.00

Premium Fuel Plan (70% Daily for 2 days)
Plan 1 $5 - $250 56.00
Plan 2 $251 - $500 58.00
Plan 3 $501 - $1,000 61.00
Plan 4 $1,001 - $10,000 65.00
Plan 5 $10,001 - $25,000 70.00

Extra Premium Fuel Plan (300% After 5 Days)
Plan 1 $5 - $250 130.00
Plan 2 $251 - $500 150.00
Plan 3 $501 - $1,000 180.00
Plan 4 $1,001 - $5,000 220.00
Plan 5 $5,001 - $10,000 270.00
Plan 6 $10,001 - $25,000 300.00

Racing Fuel Plan (475% After 10 Days)
Plan 1 $5 - $250 180.00
Plan 2 $251 - $500 230.00
Plan 3 $501 - $1,000 300.00
Plan 4 $1,001 - $10,000 380.00
Plan 5 $10,001 - $25,000 475.00

Extra Racing Fuel Plan (800% After 20 Days)
Plan 1 $5 - $250 300.00
Plan 2 $251 - $500 400.00
Plan 3 $501 - $1,000 500.00
Plan 4 $1,001 - $10,000 600.00
Plan 5 $10,001 - $25,000 800.00

High Octane Plan (1300% After 30 Days)
Plan 1 $5 - $250 500.00
Plan 2 $251 - $500 650.00
Plan 3 $501 - $1,000 800.00
Plan 4 $1,001 - $10,000 950.00
Plan 5 $10,001 - $25,000 1300.00

Oke mungkin segitu dulu gan, barangkali ada yang minat silahkan daftar disini gan

(HYIP) Program Investasi Baru Opit Bisa Harian
DAFTAR


Diubah oleh zahningrat
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
(HYIP) Program Investasi Baru Opit Bisa Harian
21-04-2014 12:57
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
0 0
0
(HYIP) Program Investasi Baru Opit Bisa Harian
21-04-2014 23:12
wah ternyata sepi ya,, padahal opitnya lumayan gede tuh,, ane dah 2 kali po dalan waktu sminggu.
0 0
0
(HYIP) Program Investasi Baru Opit Bisa Harian
03-06-2014 16:14
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia