Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
616
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5347a0dd80cf17e56a000141/twg-lite---running-man-hide-amp-seek
Previous TWG : TWG Lite Maret "Yakuza's Aggresion" Setup :ilovekaskuss Game TWG Running Man Hide & Seek ini akan di lakukan di gedung bertingkat 5. :ilovekaskuss Pada Fase Siang setiap player akan melakukan voting untuk mengeluarkan 1 player dari game. :ilovekaskuss Di awal game setiap player akan menempati satu lantai yang penempatanya akan dirandom oleh GM. :ilovekaskuss Setiap lantai
Lapor Hansip
11-04-2014 14:59

TWG Lite - Running Man Hide & Seek

Previous TWG :
TWG Lite Maret "Yakuza's Aggresion"
TWG Lite - Running Man Hide & Seek

Setup

Quote:emoticon-I Love Kaskus (S)Game TWG Running Man Hide & Seek ini akan di lakukan di gedung bertingkat 5.
emoticon-I Love Kaskus (S) Pada Fase Siang setiap player akan melakukan voting untuk mengeluarkan 1 player dari game.
emoticon-I Love Kaskus (S) Di awal game setiap player akan menempati satu lantai yang penempatanya akan dirandom oleh GM.
emoticon-I Love Kaskus (S) Setiap lantai memiliki batasan max 3 player per lantainya
emoticon-I Love Kaskus (S) Pada setiap Fase Malam, setiap player yang masih hidup dapat berpindah lantai dengan cara hanya naik / turun 1 lantai dari lantai yang sedang ia tempati.
emoticon-I Love Kaskus (S) Khusus untuk Lee Kwang-soo, dia dapat berpindah naik / turun sebanyak 2 lantai dalam 1 fase malam.
emoticon-I Love Kaskus (S) Apabila salah satu lantai sudah ditempati oleh 3 player, maka player lain tidak akan bisa menempati lantai tersebut, dan Req Move yg menuju lantai tsb akan diabaikan oleh GM
emoticon-I Love Kaskus (S) Fase Siang akan berlangsung pada Pukul 22.00 - Pukul 18.59 WIK
emoticon-I Love Kaskus (S) Fase Malam akan berlangsung selama 3 jam yaitu pada Pukul 19.00 - 21.59 WIK


Role

Quote:
Baddies


Goodies


Secret Trait


Prioritas Power: Bomber > Move Lee Kwang-soo > Move Player > Block GA > Kill Baddies > Scan
Diubah oleh gm.runningman
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 31 dari 31
TWG Lite - Running Man Hide & Seek
16-04-2014 15:00
Congrats buat agan moko_moko dan axeroth a.k.a. emoticon-Shutup emoticon-Selamat

Sekali lagi ane dan Mr.Avalanche selaku GM dan Co-GM di TWG kali ini mengucapkan banyak2 terima kasih kepada semua player yang telah meluangkan sedikit waktunya untuk bermain di TWG ini. kami juga meminta maaf yang sedalam2nya apabila ada salah2 kata dan kadang update fase yang suka telat emoticon-Malu (S)

Hope we will meet again in the next game emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)

note: Apabila ID Prime axeroth tidak mau menimpuk cendolnya ke klonenangnya (axeroth) harap menimpuk cendolnya ke Demonzx dan Mr.Avalanche
0 0
0
TWG Lite - Running Man Hide & Seek
16-04-2014 15:02
Quote:Original Posted By Demonzx
Congrats buat agan moko_moko dan axeroth a.k.a. emoticon-Shutup emoticon-Selamat

Sekali lagi ane dan Mr.Avalanche selaku GM dan Co-GM di TWG kali ini mengucapkan banyak2 terima kasih kepada semua player yang telah meluangkan sedikit waktunya untuk bermain di TWG ini. kami juga meminta maaf yang sedalam2nya apabila ada salah2 kata dan kadang update fase yang suka telat emoticon-Malu (S)

Hope we will meet again in the next game emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)

note: Apabila ID Prime axeroth tidak mau menimpuk cendolnya ke klonenangnya (axeroth) harap menimpuk cendolnya ke Demonzx dan Mr.Avalanche


GM dan coGM nya spread ya..lagian rasanya ke semua player TWG ini sudah spread semua kecuali si moko emoticon-Malu (S)
0 0
0
TWG Lite - Running Man Hide & Seek
16-04-2014 15:02
GMnya ngeklu banget emoticon-Ngakak (S)

trit akan direquest gembok malam ini.
biar ga dipake sama yang lagi ngejer iso emoticon-Ngacir
Diubah oleh Mr.Avalanche
0 0
0
TWG Lite - Running Man Hide & Seek
16-04-2014 15:04
Makasih ya buat semua, see you @ next lite emoticon-Smilie
0 0
0
TWG Lite - Running Man Hide & Seek
16-04-2014 15:05
Quote:Original Posted By axeroth


GM dan coGM nya spread ya..lagian rasanya ke semua player TWG ini sudah spread semua kecuali si moko emoticon-Malu (S)

Spread ? Spread ? Spread ?
Berarti S !
Schyzer schyzer schyzer!!! emoticon-Ngakak (S)

Akhirnya tau emoticon-Frown
0 0
0
TWG Lite - Running Man Hide & Seek
16-04-2014 15:06
Quote:Original Posted By RaynaQ

Spread ? Spread ? Spread ?
Berarti S !
Schyzer schyzer schyzer!!! emoticon-Ngakak (S)

Akhirnya tau emoticon-Frown


ane berubo gan emoticon-Malu (S)

+1
0 0
0
TWG Lite - Running Man Hide & Seek
16-04-2014 15:13
Quote:Original Posted By axeroth


ane berubo gan emoticon-Malu (S)

+1


nggak mungkin
kalau berubo pasti dilarang main sama gm
kan dilarang dual id

=======
em, bts ane kok belum dipajang di page 1?
jelek ya? emoticon-Frown

=======
thx em emoticon-Cendol (S)
v
v
Diubah oleh riki.rawfan
0 0
0
TWG Lite - Running Man Hide & Seek
16-04-2014 15:17
Quote:Original Posted By riki.rawfan


nggak mungkin
kalau berubo pasti dilarang main sama gm
kan dilarang dual id

====
em, bts ane kok belum dipajang di page 1?
jelek ya? emoticon-Frown


ohiya lupa emoticon-Hammer
makasih udah ingetin emoticon-Malu (S)

Done emoticon-Big Grin
Diubah oleh Mr.Avalanche
0 0
0
TWG Lite - Running Man Hide & Seek
16-04-2014 15:23
Quote:Original Posted By riki.rawfan


nggak mungkin
kalau berubo pasti dilarang main sama gm
kan dilarang dual id

=======
em, bts ane kok belum dipajang di page 1?
jelek ya? emoticon-Frown

=======
thx em emoticon-Cendol (S)
v
v


Bagus kok emoticon-Big Grin
Malah lebih bagus daripada punya berubo emoticon-Ngakak

emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir
0 0
0
TWG Lite - Running Man Hide & Seek
16-04-2014 15:31
Quote:Original Posted By riki.rawfan


nggak mungkin
kalau berubo pasti dilarang main sama gm
kan dilarang dual id

=======
em, bts ane kok belum dipajang di page 1?
jelek ya? emoticon-Frown

=======
thx em emoticon-Cendol (S)
v
v


dibolehin gan soalnya ada trian yg bisa kill berubo di awal2
emoticon-Ngakak

rik, titip pesen ke logan.. ayo maen twg lagi emoticon-I Love Kaskus (S)
0 0
0
TWG Lite - Running Man Hide & Seek
16-04-2014 15:40
Quote:Original Posted By axeroth


dibolehin gan soalnya ada trian yg bisa kill berubo di awal2
emoticon-Ngakak

rik, titip pesen ke logan.. ayo maen twg lagi emoticon-I Love Kaskus (S)


masa berubo sih, ane nggak yakin
tapi kalau beneran berubo, gmnya berarti....


logan udah sering ane ajak tapi nggak mau
yg di frozen, yakuza, yg ini juga
entah ada apa dengan anak itu
sejak di moeland, dia sudah nggak aktif di kaskus
0 0
0
TWG Lite - Running Man Hide & Seek
16-04-2014 15:43
Quote:Original Posted By riki.rawfan


masa berubo sih, ane nggak yakin
tapi kalau beneran berubo, gmnya berarti....


logan udah sering ane ajak tapi nggak mau
yg di frozen, yakuza, yg ini juga
entah ada apa dengan anak itu
sejak di moeland, dia sudah nggak aktif di kaskus


trauma kliatannya dia di mod-kill emoticon-Ngakak (S)

bilang aja temen baddies nya yg dulu kangen ma dia emoticon-Malu (S)
0 0
0
TWG Lite - Running Man Hide & Seek
16-04-2014 15:45
Quote:Original Posted By riki.rawfan


masa berubo sih, ane nggak yakin
tapi kalau beneran berubo, gmnya berarti....


logan udah sering ane ajak tapi nggak mau
yg di frozen, yakuza, yg ini juga
entah ada apa dengan anak itu
sejak di moeland, dia sudah nggak aktif di kaskus

abis liat liat postnya logan ternyata dia aktif main TWG emoticon-Belo
pas di moeland ane kira dia orang baru juga kayak ane emoticon-linux2

modkill memang keras emoticon-Ngakak (S)

post terakhirnya aja pas di moeland
setelah itu ga post post lagi emoticon-linux2

berubo ane bilang suruh diem aja
kok malah buka identitas sih emoticon-Cape d... (S)
Diubah oleh Mr.Avalanche
0 0
0
TWG Lite - Running Man Hide & Seek
16-04-2014 15:49
Quote:Original Posted By axeroth


trauma kliatannya dia di mod-kill emoticon-Ngakak (S)

bilang aja temen baddies nya yg dulu kangen ma dia emoticon-Malu (S)


kayaknya dia nggak bakal trauma di mod-kill
pemain lama kayak dia nggak bakal trauma gara2 begituan
pas masih moeland ane pernah nanya ke dia (baca : pas masih culun2nya ane di kaskus), dia bilang nggak masalah karena ada seer yg bakal membawa kemenangan gudis

oke, kapan2 ane ajak dia main lagi atas nama agan berubo(?)
padahal dia yg ngenalin ane twg, kok sekarang ane yg ngajak dia?
0 0
0
TWG Lite - Running Man Hide & Seek
16-04-2014 15:50
Quote:Original Posted By riki.rawfan


kayaknya dia nggak bakal trauma di mod-kill
pemain lama kayak dia nggak bakal trauma gara2 begituan
pas masih moeland ane pernah nanya ke dia (baca : pas masih culun2nya ane di kaskus), dia bilang nggak masalah karena ada seer yg bakal membawa kemenangan gudis

oke, kapan2 ane ajak dia main lagi atas nama agan berubo(?)
padahal dia yg ngenalin ane twg, kok sekarang ane yg ngajak dia?


atas nama temen baddiesnya dulu di lite emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By Mr.Avalanche

abis liat liat postnya logan ternyata dia aktif main TWG emoticon-Belo
pas di moeland ane kira dia orang baru juga kayak ane emoticon-linux2

modkill memang keras emoticon-Ngakak (S)

post terakhirnya aja pas di moeland
setelah itu ga post post lagi emoticon-linux2

berubo ane bilang suruh diem aja
kok malah buka identitas sih emoticon-Cape d... (S)


emang aneh tuh.. kenapa ya emoticon-Bingung (S)
Diubah oleh axeroth
0 0
0
TWG Lite - Running Man Hide & Seek
16-04-2014 16:10
ane udah bolak balik ngajak logan main lewat RL
ane juga ngasih linknya lewat chat, tapi nggak ditanggepin emoticon-Frown

chat

terus pas ane tanya di RL, dia bilang nanti aja nanti aja
mungkin dia mau pensiun di kaskus
0 0
0
Halaman 31 dari 31
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia