others
Batal
link has been copied
30
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53323ecb80cf17e26300031b/dicari-calon-regional-leader-untuk-regional-bengkulu
Penjaringan Calon Regional Leader Regional Bengkulu Assalamu`alaikum Wr. Wb Berdasarkan surat pengunduran diri RL Bengkulu agan Achtiar http://kask.us/hrMOY dan setelah disepakati bersama, maka saya kingabie sebagai panitia tunggal penjaringan RL secara resmi membuka threat penjaringan calon Regional Leader Bengkulu. Kepanitiaan pemilihan RL baru akan dibentuk secara sempurna setelah para calon RL
Lapor Hansip
26-03-2014 09:43

»»» Dicari...!!!! Calon Regional Leader untuk Regional Bengkulu «««

Penjaringan
Calon Regional Leader Regional Bengkulu

Assalamu`alaikum Wr. Wb
Berdasarkan surat pengunduran diri RL Bengkulu agan Achtiar http://kask.us/hrMOYdan setelah disepakati bersama, maka saya kingabie sebagai panitia tunggal penjaringan RL secara resmi membuka threat penjaringan calon Regional Leader Bengkulu. Kepanitiaan pemilihan RL baru akan dibentuk secara sempurna setelah para calon RL terpilih.
Kepada segenap warga RBR dimohon untuk memberikan suara, untuk mencalonkan pilihannya masing-masing.

Aturan main :
1. Yang berhak memberikan suara adalah warga RBR (dibuktikan dengan nomor anggota di threat biodata lama atau baru) begitupun dengan calon RL yang dipilih, harus adalah warga RBR dan berdomisili di Provinsi Bengkulu.
2. Satu orang bisa mencalonkan 2 (dua) calon RL.
3. Disertai alasan mengapa memilih calon tersebut.
Contoh format :
- ID Pemilih : Agan
- No. Anggota : 0001
- Calon RL Pilihan :
1. ID : Fulan
Alasan : Ganteng
2. ID : Fulana
Alasan : Cantik

Penjaringan calon RL ini akan dibuka hingga hari Minggu, 30 Maret 2014 pukul 09.00 WIB. Setelah itu panitia akan mengumumkan hasil dari penjaringan sekaligus meminta kesediaan dari calon terpilih untuk ikut serta dalam pemilihan RL.
Setelah para calon RL terpilih bersedia ikut, maka pada hari itu juga kampanye para calon RL akan dimulai.
Aturan main kampanye RL, threat kampanye, threat debat, dan lain sebagainya akan ditentukan pada hari Minggu, 30 Maret 2014 setelah kepanitiaan sudah terbentuk dengan sempurna.
Ayo gan, berikan suara ente untuk Regional Bengkulu yang lebih maju...!!

Wassalamu`alaikum Wr. Wb.


profile-picture
profile-picture
pakisal212 dan lina.wh memberi reputasi
2
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 2
»»» Dicari...!!!! Calon Regional Leader untuk Regional Bengkulu «««
26-03-2014 11:19
semoga sukses...emoticon-Shakehand2
0 0
0
»»» Dicari...!!!! Calon Regional Leader untuk Regional Bengkulu «««
26-03-2014 12:15
Id pemilih : Yos.Gatari
No urut: Belum daftar, Masih Newbie.

1. Jack
Alasan : Kalo pilih dio dapet perdana AON 5GB kek nasi kotak sebungkus. emoticon-Malu

2. Rad3
Alasan : Anaknya banyak, dan bakal nambah lagi. emoticon-Hammer (S)
Diubah oleh Yos.Gatari
0 0
0
»»» Dicari...!!!! Calon Regional Leader untuk Regional Bengkulu «««
26-03-2014 12:31
Ikutang
Id pemilih :hqbe
No urut: lupo om, gek diedit, susah nyarinyo lewat hp emoticon-Malu

Id pilihan : kingabie
Alasan : biar bs melanjutkan program yg lalu sempat terhenti

Id pilihan : keduro
Alasan : masih bujang ting ting emoticon-Malu
0 0
0
»»» Dicari...!!!! Calon Regional Leader untuk Regional Bengkulu «««
26-03-2014 13:12
ID : jack
No Anggota : 002 (old)
Pilihan :

1. dan.dh1enz
Alasan :
- Gantengnya hampir nyaingi ane.
- Kerennya hampir seperti ane.
- Ngamplop hampir 150.000 ke ane.

2. rad3
- Sudah punya anak.
- Sudah mandi kemarin sore.
- Sudah ngamplop ane 100.000.

-------
Siapa yg berani ngamplop lebih besar? Ane tau password >7 ID yg terdaftar di biodata emoticon-Hammer
Diubah oleh jack
0 0
0
»»» Dicari...!!!! Calon Regional Leader untuk Regional Bengkulu «««
26-03-2014 15:42

Pilihan Ane

- ID Pemilih : Fabioiswen
- No. Anggota : Lupa
- Calon RL Pilihan :
1. ID : Hari Suhendar
Alasan : Sutradara Pilem, Terus juga potograper, Biar Anak Regional makin Eksis... emoticon-Kiss
2. ID : Kingabie
Alasan : selain berkompeten n berpengalaman, juga Pernah Mampir n Bersenda gurau di saung lesehan ane emoticon-Malu (S)
3.ID : Dan Muhyidin (kaau boleh milih tiga)
Alasan : Bisa menjadi penengah dan tidak mudah terprovokasi...emoticon-Cape d... (S)
Diubah oleh fabioiswen
0 0
0
»»» Dicari...!!!! Calon Regional Leader untuk Regional Bengkulu «««
26-03-2014 19:00
- ID Pemilih : cumasatudotkom
- No. Anggota : (bingung nengok dimano)
- Calon RL Pilihan :
1. ID : JACK AKA ELVIN
Alasan : Bisa bekerja dalam team
2. ID : KINGABIE AKA DEDY
Alasan : Visioner
Diubah oleh cumasatudotkom
0 0
0
»»» Dicari...!!!! Calon Regional Leader untuk Regional Bengkulu «««
26-03-2014 19:32
- ID Pemilih : jigx
- No. Anggota : blom daftar emoticon-Cape d... (S)
- Calon RL Pilihan :
1. ID : rade3
Alasan : beliau ini salah satu calon kaskuser RBR yang paling cocok menurut sayo

2. ID : jack
Alasan : nah yang mudo maso dak berani handle tanggungjawab? emoticon-Big Grin lanjutkan anak muda...!!!
Diubah oleh jigx
0 0
0
»»» Dicari...!!!! Calon Regional Leader untuk Regional Bengkulu «««
26-03-2014 20:02
- ID Pemilih : Rad3
- UserID: 3300193

- Calon RL Pilihan :

1. ID : jack
Alasan : Yang jelas masih mudo, penuh ide, dan belum terbukti 100% bukan maho.. emoticon-Malu (S)

2. ID : Yos.Gatari
Alasan : samo cak yang di ate.. emoticon-Big Grin

kalu dak kini kebilo lagi, kancutkan gan.. emoticon-Angkat Beer
0 0
0
»»» Dicari...!!!! Calon Regional Leader untuk Regional Bengkulu «««
26-03-2014 20:07
ID Pemilih : etienne.capoue
- No. Anggota : -
- Calon RL Pilihan :
1. ID : jack
Alasan : muda, aktif, & berpengalaman.. emoticon-thumbsup:
belum berkeluarga, jadi bisa mengontrol RBR dengan leluasa.
sudah banyak gebrakan yg beliau buat & bukan omdo doang.. emoticon-thumbsup:
punya banyak channel yg luas. sigap dalam menjawab pertanyaan dari luar maupun mengkritisi kebijakan. dan yg terpenting bertanggung jawab..emoticon-Smilie
nb: sedikit mirip dengan jokowi..emoticon-Big Grin

2. ID : keduro
Alasan : masih berharap banyak dengan beliau. masih aktif dan peduli pada regional walaupun SR. Kritiknya berkontribusi banyak di RBR..emoticon-thumbsup:
0 0
0
»»» Dicari...!!!! Calon Regional Leader untuk Regional Bengkulu «««
27-03-2014 14:19
- ID Pemilih : Ardianzsixty9
- No. Anggota : Lupa
- Calon RL Pilihan :
1. ID : Dan Muhyidin
Alasan : Sudah waktunyo yg mudk diberikan tanggung jawab,inget dan susah payah kito samo2 Ngbangun Reg.Bengkulu,Toloong di lanjutkan ..
2. ID : Harry suhendar
Alasan : Anak muda pasti punya ide cemerlang donk,so may be you could be a partner in crime with dan ..
0 0
0
»»» Dicari...!!!! Calon Regional Leader untuk Regional Bengkulu «««
27-03-2014 16:46
sukses deh buat pemilu RL RBR emoticon-Shakehand2
0 0
0
»»» Dicari...!!!! Calon Regional Leader untuk Regional Bengkulu «««
28-03-2014 11:57
Id pemilih : fahmikyubi
No urut: Belum daftar emoticon-Amazed

1. Jack
Alasan : Maho banget. emoticon-Genit

2. KingAbie
Alasan : Sudah terbukti ke-jenggotan-nya. emoticon-Peace
0 0
0
»»» Dicari...!!!! Calon Regional Leader untuk Regional Bengkulu «««
28-03-2014 11:59

ikutang

mejeng di pejwan dulu em.... upst...emoticon-Shutup

id pemilih : thyant
no anggota: dak ketemu di yang baru yang lamo la tetimbun jugo.

calon RL:
1. id : Keduro
alasan: ambo baru ketemu kek beliau tu la, menurut ambo suai la jadi pemimpin.

2. id: Belum tau
alasan : klasik

emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Kaskus (S)
0 0
0
»»» Dicari...!!!! Calon Regional Leader untuk Regional Bengkulu «««
28-03-2014 12:00
Id pemilih : ekilaknadh
No urut: Belum daftar emoticon-Malu (S)


1. dan.dh1enz
Alasan : Boss besar kandis, kalo ndak pesan WP bisa kek dio. emoticon-Shutup

2. Jack
Alasan : pengalaman di tusbol sudah banyak mengajarkan anak satu ini tentang dunia. emoticon-Ngacir
0 0
0
»»» Dicari...!!!! Calon Regional Leader untuk Regional Bengkulu «««
28-03-2014 12:03
Id pemilih : ekilaknadh
No urut: Berapo dak??? emoticon-Bingung (S)

1. Jack
2. dan.dh1enz

Alasan :
Pasangan yang serasi, telah menghasilkan Video 3Gp bersama. emoticon-Big Grin
0 0
0
»»» Dicari...!!!! Calon Regional Leader untuk Regional Bengkulu «««
28-03-2014 18:21
Id pemilih : dan.dh1enz
No urut: Berapo dak???

1. Jack
2. Hary.suhendar

Alasan :
Ide dan kreatifitas mereka sudah tidak diragukan lagi..

0 0
0
»»» Dicari...!!!! Calon Regional Leader untuk Regional Bengkulu «««
28-03-2014 21:33
Id: mang.de
No : lupo om

Menyarankan:
Id: jack
Alasan: udah punya pacar di (jadi ngk maho lagi emoticon-Stick Out Tongue )

Id: fabio.iswen
Alasan: banyak saran dan sangat agresif terhadap suatu kesalahan orang lain emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
»»» Dicari...!!!! Calon Regional Leader untuk Regional Bengkulu «««
29-03-2014 07:59
- ID Pemilih : hary.suhendar
- No. Anggota : emoticon-Matabelo

- Calon RL Pilihan :
1. ID : jigx
Alasan : beliau bisa membentuk relasi marketing yg baik, jdi klo psan 1 merli bsa dpt 2

2. ID : ardianzsixty9
Alasan : punya karisma pemimpin yg baik N tajirr emoticon-siul jdi bisa dsegani oleh rival politiknya emoticon-Malu (S)
0 0
0
»»» Dicari...!!!! Calon Regional Leader untuk Regional Bengkulu «««
30-03-2014 14:50
Vote ditutup, sorry sayo lupo cik emoticon-Hammer (S) emoticon-Ngakak (S)
Malam kelak sayo update.
0 0
0
»»» Dicari...!!!! Calon Regional Leader untuk Regional Bengkulu «««
30-03-2014 20:22
Telat saya tokonya dah ditutup emoticon-Sorry

sukses buat pemilihan RL nya, mudah2an Reg Bengkulu lebih idup lagi emoticon-Malu (S)



emoticon-Kiss
0 0
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia