Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
7
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/532d6161118b46355b8b4709/ask-vps-windows-murah-yang-reliable-dan-gak-cepet-down
Gan mau tanya dong yang tau VPS windows spek gak tinggi cuma buat forex tapi gak down mulu beli dimana? mura itu dibawah 100 ribu soalnya ane belid ua kali di FJB (tidak menyebutkan ID kasian) yang satu 30 ribu yang satu 60 ribu, masa tiap 2 hari down. cape ngehubungin terus pas down dic ari ilang kaya setan gak bisa di cari. nah ada rekomendasi gak gan? thanks
Lapor Hansip
22-03-2014 17:09

[ASK] VPS windows murah yang reliable dan gak cepet down

Gan mau tanya dong yang tau VPS windows spek gak tinggi cuma buat forex tapi gak down mulu beli dimana? mura itu dibawah 100 ribu

soalnya ane belid ua kali di FJB (tidak menyebutkan ID kasian) yang satu 30 ribu yang satu 60 ribu, masa tiap 2 hari down. cape ngehubungin terus
pas down dic ari ilang kaya setan gak bisa di cari.

nah ada rekomendasi gak gan?

thanks
Diubah oleh andigmail
0
Masuk untuk memberikan balasan
[ASK] VPS windows murah yang reliable dan gak cepet down
23-03-2014 00:20
Biasanya sih ada harga ada kualitas gan emoticon-Big Grin
Coba ke Mahavikri , ada paket VPS forex dulu. Sekarang kurang tahu ane emoticon-Matabelo
0 0
0
[ASK] VPS windows murah yang reliable dan gak cepet down
24-03-2014 00:40
vps forex buat aplikasi apa tuh Gan ?
0 0
0
[ASK] VPS windows murah yang reliable dan gak cepet down
30-03-2014 07:18
mampir dan jalan2 ke tempat ane gan. emoticon-Big Grin
ada paketnya kok, kali aja harganya cocok.
0 0
0
[ASK] VPS windows murah yang reliable dan gak cepet down
30-03-2014 17:16
mampir ke ane gan, barangkali cocok harga emoticon-Cool
0 0
0
[ASK] VPS windows murah yang reliable dan gak cepet down
31-03-2014 02:17
ikutnyimak gan emoticon-Malu (S)
kali aja ada yang recomended emoticon-Big Grin
0 0
0
[ASK] VPS windows murah yang reliable dan gak cepet down
31-03-2014 12:39
0 0
0
Post ini telah dihapus
Post ini telah dihapus
[ASK] VPS windows murah yang reliable dan gak cepet down
23-09-2014 11:50
Quote:Original Posted By andigmail
Gan mau tanya dong yang tau VPS windows spek gak tinggi cuma buat forex tapi gak down mulu beli dimana? mura itu dibawah 100 ribu

soalnya ane belid ua kali di FJB (tidak menyebutkan ID kasian) yang satu 30 ribu yang satu 60 ribu, masa tiap 2 hari down. cape ngehubungin terus
pas down dic ari ilang kaya setan gak bisa di cari.

nah ada rekomendasi gak gan?

thanks


Ada harga pasti ada kualitas gan, hitung-hitungan sederhananya, harga license Windows (SPLA) itu berapa? Nah berarti harga vps "kosongannya" adalah setelah dikurangi harga lisensi Windowsnya.

0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia