dNightmareAvatar border
TS
dNightmare
[Tsundere Thread] Share Your Favorite Tsundere Here!!!
W E L C O M E




yo minna!!! genki desu ka?
untuk lebih menghidupkan forum tercinta kita ini, ane buat trit dan sekaligus saling share tsundere kesukaan agan2 amhlovers disini. tapi sebelum itu ane mau bahas sedikit dulu tentang tsundere. kali aja teman-teman newbie di sini belum paham. ok let's cekidot!


apa itu tsundere?


Spoiler for tsundere:

sumur

gimana? udah pada ngerti kan? kalau belum ngerti ini ane kasih contoh deh

Quote:

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

nah, kalau udah ngerti sekarang kita mengenal macam-macam tsundere

1.Natural tsundere
Quote:

Spoiler for narusegawa naru - love hina:


2. Narcism tsundere
Quote:

Spoiler for shana-shakugan no shana:


3. Tsundere ojou
Quote:

Spoiler for louise - zero no tsukaima:


4.Deviant tsundere
Quote:

Spoiler for levi:



5. Tsundere pragmatic
Quote:

Spoiler for kagami hiiragi - lucky star:


6.Extrovert Tsundere
Quote:

Spoiler for chiho - hataraku maou sama:


7. Introvert Tsundere
Quote:

Spoiler for nodoka - mahou sensei negima:


well, setelah penjelasan panjangxlebaremoticon-Hammer2, sekarang saatnya bagi agan2 untuk sharing tsundere favorite agan. dan kalau bisa pakai pict dan jelasin, kenapa agan suka sama doi, ok

akhir kata
Air susu dibalas air tuba. Thread baru dibalas Cendol ijo.
Takkan lari ISO dikejar! Keep sharing gan...
Warning : tsundere bisa mengakibatkan kecanduan, senyum2 sendiri, jatuh hati, mendadak galau, dan kehilangan pasangan...kalo gejala berlanjut lempari ts cendolemoticon-Cendol (S)

-------------------------------------------------------------------------
favorite ts
Spoiler for ts punya:

Spoiler for why?:
Diubah oleh dNightmare 17-03-2014 09:56
tata604Avatar border
tata604 memberi reputasi
1
35.6K
291
GuestAvatar border
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Mari bergabung, dapatkan informasi dan teman baru!
Anime & Manga Haven
Anime & Manga Haven
icon
6.5KThread8.5KAnggota
Terlama
GuestAvatar border
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Ikuti KASKUS di
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.