Kaskus

Entertainment

  • Beranda
  • ...
  • Gosip Nyok!
  • Tak Dipilih Pria yang Disukai, Kontestan Acara Jodoh di TV Bunuh Diri

jajang100Avatar border
TS
jajang100
Tak Dipilih Pria yang Disukai, Kontestan Acara Jodoh di TV Bunuh Diri
KABAR miris datang dari acara televisi Korea. Seorang wanita yang berpartisipasi dalam acara pencarian jodoh 'Couple' atau 'Jjak' ditemukan tak bernyawa di kamar mandi asrama tempatnya tinggal.

Wanita yang tak disebut namanya tersebut diduga bunuh diri. Ia merupakan kontestan acara besutan stasiun televisi SBS, 'Couple' yang sedang berlangsung di Seogwipo, Pulau Jeju. Tubuh si wanita ditemukan Rabu (5/3) jam 2 pagi waktu setempat.

Berdasarkan perwakilan SBS, sang kontestan harusnya masih menjalani satu episode final acara tersebut. Pihak acara tersebut secara resmi telah mengucapkan rasa berbela sungkawa dan mengekspresikan kesedihan mereka atas kecelakaan tersebut.

"Kontestan tersebut meninggal saat produksi acara 'Couple' saat produksi masih belangsung," jelas seorang staf. Mereka juga mengungkapkan rasa sedih untuk sesama kontestan yang pastinya merasakan kesedihan yang sangat besar. "Kami melakukan yang terbaik untuk menyelesaikan episode selanjutnya. Kami berusaha memastikan tidak akan ada lagi kejadian ini seperti ini," lanjut si staf.

Hasil investigasi kepolisian memperlihatkan korban bunuh diri dengan cara menggantung diri dengan kabel haidryer. Kepolisian menemukan surat yang berisi permintaan maaf si kontestan sebelum melakukan tindakan bunuh diri. Ia juga mengatakan tak ingin hidup lebih lama, lewat suratnya.

Penyelidikan juga terarah pada penyebab kontestan melakukan bunuh diri. Hasil penyelidikan pada sesama kontestan wanita menyebutkan, korban merasa kecewa karena tak dipilih oleh kontestan pria yang disukainya. Hal itu sepertinya alasan terbesar sang kontestan kemudian melakukan bunuh diri.

Acara Couple adalah program pencarian jodoh yang melibatkan panelis atau kontestan non selebriti. Untuk mendapatkan pasangan yang cocok, para kontestan tinggal selama beberapa minggu di dalam asrama.


http://www.tabloidbintang.com/articl...-tv-bunuh-diri

Untung Bukan Di Indonesia Yang Take Me Out Atau 100% Cucok (Ya Iyalah Acara Boongan Doang)
anasabilaAvatar border
anasabila memberi reputasi
1
2.7K
11
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Mari bergabung, dapatkan informasi dan teman baru!
Gosip Nyok!
Gosip Nyok!
KASKUS Official
38.1KThread36.1KAnggota
Urutkan
Terlama
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Ikuti KASKUS di
© 2025 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.