News
Batal
KATEGORI
link has been copied
9994
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52fcda96c3cb1767458b4578/cpns--bumn-kumpulan-semua-lowongan-cpns--bumn-kaskus---part-6
* diklik ajah yah di atas :D #THREAD.RULES# thread ini berisi informasi lowongan kerja CPNS / BUMN / BUMD / Anak Usaha BUMN dan sharing mengenai lowongan tersebut seperti tips dan trik menghadapi ujian, pengumuman kelulusan dan lain lain Baca Thread Rules & FAQ terlebih dahulu sebelum gabung di thread ini; Thread ini terbuka untuk umum, tanpa memandang perbedaan apapun, untuk itu di thread ini Ple
Lapor Hansip
13-02-2014 21:45

[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS

[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 6

[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 6 [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 6 [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 6 [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 6 [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 6

* diklik ajah yah di atas emoticon-Big Grin


Quote:
#THREAD.RULES#
thread ini berisi informasi lowongan kerja CPNS / BUMN / BUMD / Anak Usaha BUMN dan sharing mengenai lowongan tersebut seperti tips dan trik menghadapi ujian, pengumuman kelulusan dan lain lain


  1. Baca Thread Rules & FAQ terlebih dahulu sebelum gabung di thread ini;

  2. Thread ini terbuka untuk umum, tanpa memandang perbedaan apapun, untuk itu di thread ini Please Respect Each Others, tidak mentolerir diskusi/informasi yang berkaitan dengan SARA, LANGSUNG BRP!;

  3. Dilarang keras promosi di tread ini (NO MLM, PTC, dan sejenisnya yang berbau dagangan); jika ada yang melanggar, maka akan diperingatkan terlebih dahulu, dan apabila sudah diingatkan masih melanggar, TS akan rekues banned ID pengacau tsb;

  4. Hanya informasi lowongan kerja CPNS / Lembaga Negara / BUMN / BUMD / Anak Usaha BUMN atau yang sejenis yang diijinkan untuk di post pada thread ini, untuk info perusahaan swasta multinasional lainnya dapat diposting pada thread lain dan bila terdapat pelanggaran -apalagi dengan sengaja- maka akan diberi peringatan pertama, dan apabila sudah diingatkan masih melanggar, TS akan lempar bata, dan jika masih ngeyel TS akan rekues banned ID pengacau tsb;

  5. Harap untuk tidak menquote postingan yang tidak sesuai aturan, karena dapat membantu pengacau dalam melaksanakan aksinya. Jika terpaksa mengquote, harap di edit atau di hapus isi yang melanggar;

  6. Agar tidak repost, sebelum memposting info lowongan kerja, diharapkan membaca index lowongan CPNS / BUMN terlebih dahulu;

  7. Jika ada dua atau lebih postingan informasi lowongan kerja yang sama, maka yang akan didahulukan untuk di index adalah yang postingan pertama, dengan ketentuan postingan info tsb dapat dipertanggungjawabkan keakuratannya;

  8. Untuk menghindari penipuan CPNS BUMN yang sedang marak, info lowongan yang berasal dari blog-blog lowongan kerja akan di index di trit ini jika terdapat sumber resmi info lowongan tersebut;

  9. Untuk mempermudah dalam mencari info lowongan dan mendaftar, info lowongan akan disort berdasarkan tanggal penutupan, info lowongan dengan tanggal penutupan terlama akan di pasang paling atas sendiri, untuk itu harap diperhatikan dengan seksama, lowongan baru tidak berarti berada di list paling atas. Karena space yang terbatas, link lowongan akan dipasang dengan pemendekan URL bitly;

  10. Tanda [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 6 dipasang untuk lowongan terbaru dan tanda [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 6 untuk lowongan populer serta tanda [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 6 fresh graduate bisa mendaftar;

  11. TS tidak menerima segala pertanyaan secara langsung melalui PM atau VM, semua pertanyaan mengenai CPNS&BUMN; diharap dapat dipost di sini agar kita semua bisa menjawabnya. Namun, sebelum bertanya, diharap membaca FAQ terlebih dahulu. TS akan berusaha semaksimal mungkin untuk mengupdate thread ini secara reguler;

  12. Jika ada kesalahan dalam index seperti broken link, harap TS diingatkan melalui fasilitas [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 6 Report a Bug!. Dimohon kerjasama dan bantuannya untuk manfaat bersama.








WASPADA PENIPUAN LOWONGAN KERJA YANG MENGATASNAMAKAN CPNS BUMN!

[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 6

Barusan saja update · [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 6Suka · [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 6 Tambahkan hubblebubble sebagai Teman

[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 6 Report a Bug!
Copyleft © 2011 | Kaskus - Informasi CPNS & BUMN KASKUS
Thread ini dikelola sepenuhnya oleh Team Sekertaris &Co;.

Credit To

[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 6
Diubah oleh hubblebubble
0
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 503
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 6
08-08-2014 09:25

Autolock Thread by Hansip

Thread ini telah melebihi batas maksimal reply yang telah di tentukan.

Thread lanjutan dapat diakses di: http://m.kaskus.co.id/thread/53e4350...75d4686f8b459e
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 6
08-08-2014 09:25
Quote:Original Posted By Mathlovers88



akh si om ni jg dah taw ane kok
emoticon-Ngakak

klo mitamatic, jengaru tuh baru dah
emoticon-Malu (S)



seiusan dah ane g tau, ane lupa bray emoticon-Mewek , ingetin lg donk bray emoticon-Matabelo , maklum kebanyakan blajar tkd emoticon-Hammer2 jdnya suka lupa, jadinya sis apa gan nh emoticon-Big Grin
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 6
08-08-2014 09:24
Quote:Original Posted By kagemizu

wkwkwk. bg igoor tau aja. emoticon-Ngakak
dorong lg gannn emoticon-Ngakak


gimana komnasham buka cpns lagi nggak tahun ini [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 6
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 6
08-08-2014 09:24
Quote:Original Posted By igoor



ya klo itu ane nggak tau gan, suka2 panitianya, yang penting siapin aja semuanya background merah, biru, ma item putih



[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 6


tengkyu om emoticon-Shakehand2
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 6
08-08-2014 09:23
Quote:Original Posted By igoor

[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 6 wah jangan nyerang terus gan, ntar melanggar HAM lho, bisa diseret ke kantor ente


wkwkwk. bg igoor tau aja. emoticon-Ngakak
dorong lg gannn emoticon-Ngakak
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 6
08-08-2014 09:22
Quote:Original Posted By kagemizu
teruskennnn emoticon-Ngakak


paling ane gak dapat pejwan emoticon-Nohope
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 6
08-08-2014 09:22
Quote:Original Posted By hendsfree


Pranata Laboratorium Pendidikan.. emoticon-Embarrassment

Ente di Bali mana tho bang? emoticon-Bingung (S)


ane di karangasem gan emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By kagemizu
serang trus gan emoticon-I Love Indonesia (S)


[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 6 wah jangan nyerang terus gan, ntar melanggar HAM lho, bisa diseret ke kantor ente

0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 6
08-08-2014 09:21
Quote:Original Posted By amhusein
rumah'y mau dirobohin emoticon-Ngakak (S)


teruskennnn emoticon-Ngakak
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 6
08-08-2014 09:20
rumah'y mau dirobohin emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 6
08-08-2014 09:20
Quote:Original Posted By konvensional
F5 terus gan, sampek keyboard jebol emoticon-Ngakak


mari gannnn. emoticon-Ngakak
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 6
08-08-2014 09:19
Quote:Original Posted By konvensional


nah warna background sama kostum nya beda-beda tiap K/L apa gimana om?

muka yg pasti yg pasti ori om emoticon-Betty
paling ngoplas di sotosop biar rada alus emoticon-Ngakak



ya klo itu ane nggak tau gan, suka2 panitianya, yang penting siapin aja semuanya background merah, biru, ma item putih



[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 6
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 6
08-08-2014 09:19
Quote:Original Posted By Mathlovers88



akh si om ni jg dah taw ane kok
emoticon-Ngakak

klo mitamatic, jengaru tuh baru dah
emoticon-Malu (S)


cemungudh gan buat rekrutan 2014. coba trus. emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 6
08-08-2014 09:19
F5 terus gan, sampek keyboard jebol emoticon-Ngakak
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 6
08-08-2014 09:18
Quote:Original Posted By keranjang87




adminnya melonrasaduren bray emoticon-Big Grin , by the way jadinya sis apa gan nh emoticon-Ngakak




ah masa sih bray emoticon-Ngakak , ane cuma pengen tau aja kok emoticon-I Love Indonesia



akh si om ni jg dah taw ane kok
emoticon-Ngakak

klo mitamatic, jengaru tuh baru dah
emoticon-Malu (S)
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 6
08-08-2014 09:18
serang trus gan emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 6
08-08-2014 09:17
Quote:Original Posted By igoor

wah temen ane ada tuh yg alumni Unesa, jur kimia, dia analis lab di kantor ane, btw PLP apaan yak..??? emoticon-Bingung (S)

klo di blkng kantor ane banyak nelayan dan penambang pasir gan, klo bule surfing di kuta sono emoticon-Wowcantik


Pranata Laboratorium Pendidikan.. emoticon-Embarrassment

Ente di Bali mana tho bang? emoticon-Bingung (S)
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 6
08-08-2014 09:16
Quote:Original Posted By igoor


foto biasanya ada ukuran size biar bisa diupload, warna background biar seragam, kostum juga kadang ada yg pake jas/kemeja putih berdasi, muka harus ori, ga boleh hasil operasi plastik emoticon-Betty [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 6



teknik kan luas gan..ente teknik apaan..??? [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 6


nah warna background sama kostum nya beda-beda tiap K/L apa gimana om?

muka yg pasti yg pasti ori om emoticon-Betty
paling ngoplas di sotosop biar rada alus emoticon-Ngakak
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 6
08-08-2014 09:15
Quote:Original Posted By Mathlovers88




emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

yg udh amsuk grup FB CPNS
jg dah pada taw ane kok

thn kmren juga ketemu agan d_arius ma qtu

waahh ada WA nya
emoticon-Berduka (S)

adminny syp ?
ikutan donkx
emoticon-Malu (S)




adminnya melonrasaduren bray emoticon-Big Grin , by the way jadinya sis apa gan nh emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By amhusein


penasaran dan kesemse beda tipis emoticon-Ngakak (S)



ane bantu do'a gan
do'a in ane juga emoticon-Malu



ah masa sih bray emoticon-Ngakak , ane cuma pengen tau aja kok emoticon-I Love Indonesia
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 6
08-08-2014 09:14
tandain dolo ah,, rumah mau roboh
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 6
08-08-2014 09:12
Quote:Original Posted By hendsfree


Di Unesa gan.. emoticon-Embarrassment
Bkn dosen kok, cm PLP.. emoticon-Embarrassment

Gmn bang di Bali?
Banyak bule yg surfing d tempat ente.. emoticon-Genit


wah temen ane ada tuh yg alumni Unesa, jur kimia, dia analis lab di kantor ane, btw PLP apaan yak..??? emoticon-Bingung (S)

klo di blkng kantor ane banyak nelayan dan penambang pasir gan, klo bule surfing di kuta sono emoticon-Wowcantik
0 0
0
Halaman 1 dari 503
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia