others
Batal
link has been copied
11
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52e656781f0bc30c258b4725/ask-lama-pengiriman-paket-dari-jerman
Agan-agan, saya baru dikirim paket dari jerman pakai DHL paket, bukan DHL express. Status terakhir tanggal 23-01-2014 The shipment will be transported to the destination country and, from there, handed over to the delivery organization. (Homepage / online shipment tracking: http://ems.posindonesia.co.id/) Biasanya berapa lama ya waktu yang dibutuhkan untuk paket saya sampai ke Indonesia? Thanks in
Lapor Hansip
27-01-2014 19:52

[ASK] Lama pengiriman paket dari Jerman?

Agan-agan, saya baru dikirim paket dari jerman pakai DHL paket, bukan DHL express.

Status terakhir tanggal 23-01-2014
Quote:The shipment will be transported to the destination country and, from there, handed over to the delivery organization. (Homepage / online shipment tracking: http://ems.posindonesia.co.id/)


Biasanya berapa lama ya waktu yang dibutuhkan untuk paket saya sampai ke Indonesia?

Thanks infonya..
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
[ASK] Lama pengiriman paket dari Jerman?
07-02-2014 04:48
ane kemaren ngirim paket ke indo lamanya 12 hari gan,
0 0
0
[ASK] Lama pengiriman paket dari Jerman?
30-03-2014 04:17
tergantung loc di indonesia. Bandung : hari ke9 nyampe..
0 0
0
Lihat 1 balasan
[ASK] Lama pengiriman paket dari Jerman?
03-02-2017 08:25
Gan...ane mw tanya juga,itu paket ente udah nyampe belum?masalahnya ane juga kyk gtu gan
0 0
0
[ASK] Lama pengiriman paket dari Jerman?
24-02-2017 05:26
gw ngirim rata2 2 minggu sampe ( lokasi bintaro )
0 0
0
[ASK] Lama pengiriman paket dari Jerman?
14-03-2017 16:29
Tergantung berapa lama dari proses pemeriksaan bea dan cukai di Indonesia nya gan, bisa sebulan kadang bisa satu bulan setengah
0 0
0
[ASK] Lama pengiriman paket dari Jerman?
10-08-2017 21:15

Sama persis

Gimana gan kelanjutannya? Saya ada 2 kiriman statusnya kaya gini

Number: 53xxxxxxxx
Package status: In transit
Destination country: Indonesia
Origin country: Germany
2017-07-19 11:08 Indonesia, The shipment has arrived in the destination country
2017-07-11 13:48 IPZ-Ffm, Germany, The shipment will be transported to the destination country and, from there, handed over to the delivery organization. (Homepage / online shipment tracking: http://ems.posindonesia.co.id/ )
2017-07-11 04:50 Rodgau, Germany, The shipment has been processed in the destination parcel center
2017-07-10 18:31 The instruction data for this shipment have been provided by the sender to DHL electronically
2017-07-10 17:36 Hannover, Germany, The shipment has been processed in the parcel center of origin
======================================
Powered by www.17track.net

Udah tiba di indonesia tapi di cek di web ems.posindonesia.co.id ga muncul
0 0
0
[ASK] Lama pengiriman paket dari Jerman?
18-09-2017 22:11
Bro mau tanya dhl lu yg dr jerman apa sudah sampai? Saya ada paket yg status ny sama arrive in destination country tp udah 1 bulan ga brubah statusnya
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh 54t4nic
[ASK] Lama pengiriman paket dari Jerman?
20-11-2017 04:29
Quote:Original Posted By henry_vai
Bro mau tanya dhl lu yg dr jerman apa sudah sampai? Saya ada paket yg status ny sama arrive in destination country tp udah 1 bulan ga brubah statusnya


ga ditanyain aja sama penerima /receiver paket lo gan, apakah sudah sampai?
0 0
0
[ASK] Lama pengiriman paket dari Jerman?
20-11-2017 10:02
Hello, are you confused to find a shipping service in Bali?
I recommend you to use www.gogopaket.com
The first price comparison pricing website in indonesia bali.
0 0
0
[ASK] Lama pengiriman paket dari Jerman?
27-09-2019 02:00
Mau tanya dong ...kalo paket dari jerman kira2 biaya cukay berapa ya?
0 0
0
[ASK] Lama pengiriman paket dari Jerman?
Lapor Hansip
27-09-2019 02:02
Balasan post tiaputrif
Bandung,biaya cukay berapa ya?
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia