Kaskus

Entertainment

ibnu.fathAvatar border
TS
ibnu.fath
Ada gempa ya gan ? (Region Jawa Tengah Masuk !)
sori gan, ane bukan pengen bikin thread gaje, cuma baru beberapa menit lalu, ane ngerasa rumah ane ko goyang-goyang ya ???

apa ini perasaan ane doang ato emang gempa ? FYI ane tinggal di Solo, takutnya kalo ada gempa yang agak gede ane juga kena bencana emoticon-Berduka (S)

ane barusan buka situs BMKG

katanya beneran ada gempa di barat daya kebumen, kedalaman 48 km, gak berpotensi Tsunami. bagi kaskuser region Cilacap/Kebumen, mohon konfirmasi thanks... kalo ada yang musibah please di-share... siapa tau ane bisa bantu emoticon-Berduka (S)
soalnya setau ane Cilacap deket sama Kebumen, terus deket sama laut lagi emoticon-Takut (S) , walau ada peringatan "tidak berpotensi tsunami", tapi siapa tau ada bencana apa gitu disana. please konfirm ya agan2 semua

FORUM REGION JATENG DIY
FORUM REGION CILACAP
Diubah oleh ibnu.fath 25-01-2014 13:17
0
924
11
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Mari bergabung, dapatkan informasi dan teman baru!
The Lounge
The Lounge
KASKUS Official
1.3MThread104.2KAnggota
Urutkan
Terlama
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Ikuti KASKUS di
© 2026 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.