Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
117
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52e274e9ffca1778208b4662/waspada-kalimat-ini-adalah-senjata-nikung-ers
Hallo, Gan! Salam tikung! :iloveindonesia :ilovekaskus Langsung aja yah. Melanjutkan thread ane yang mencapai hampir ratusan ribu viewers (Tutorial Merebut Pacar Orang), kali ini ane bikin daftar kalimat yang lazim diucapkan oleh nikung-ers. :cool: Semoga thread ini bisa menjadi pedoman bagi Agan yang sedang resah pacarnya ditikung orang. :ngakaks Jika teman pacar Agan ada yang mengucapkan kalimat
Lapor Hansip
24-01-2014 21:12

Waspada, Kalimat Ini adalah Senjata Nikung-ers!

Hallo, Gan! Salam tikung!

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskus


Langsung aja yah.
Melanjutkan thread ane yang mencapai hampir ratusan ribu viewers (Tutorial Merebut Pacar Orang), kali ini ane bikin daftar kalimat yang lazim diucapkan oleh nikung-ers. emoticon-Cool

Semoga thread ini bisa menjadi pedoman bagi Agan yang sedang resah pacarnya ditikung orang. emoticon-Ngakak (S)
Jika teman pacar Agan ada yang mengucapkan kalimat-kalimat ini, maka waspadalah!
Nikung alert! emoticon-army

Langsung cekicrot!
Nikung Alert!

Nikung Alert!

Nikung Alert!

Nikung Alert!

Nikung Alert!

Nikung Alert!


Sekian thread gak bermutu dari ane. Ada yang mau nambahin? emoticon-Ngakak (S)
Jangan lupa rate, komen, dan cendol. emoticon-Big Grin

Sumber:
Diubah oleh tortilaz
0
Masuk untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 6
Waspada, Kalimat Ini adalah Senjata Nikung-ers!
24-01-2014 21:13
pertamax kah?
0 0
0
Waspada, Kalimat Ini adalah Senjata Nikung-ers!
24-01-2014 21:14
TS kalah cepet. emoticon-Cape d... (S)
Diubah oleh tortilaz
0 0
0
Waspada, Kalimat Ini adalah Senjata Nikung-ers!
24-01-2014 21:16
emoticon-Ngakak tikang tikung

nya lumayan lah klw liat yg berantem karena di tikung emoticon-Ngakak
0 0
0
Waspada, Kalimat Ini adalah Senjata Nikung-ers!
24-01-2014 21:16
HARI GINI NIKUNG?
KAYAK GA ADA YANG JOMBLO LAGI AJA emoticon-Cape d... (S)


bwt ini anak gajah ane emoticon-Kiss (S)
Waspada, Kalimat Ini adalah Senjata Nikung-ers!
0 0
0
Waspada, Kalimat Ini adalah Senjata Nikung-ers!
24-01-2014 21:17
Ane pernah pake tu gan beberapa.. emoticon-Ngakak
0 0
0
Waspada, Kalimat Ini adalah Senjata Nikung-ers!
24-01-2014 21:18
klo gk nikung jd nabrak
TRnya tk nikung
0 0
0
Waspada, Kalimat Ini adalah Senjata Nikung-ers!
24-01-2014 21:19
Quote:Original Posted By fredrickz
HARI GINI NIKUNG?
KAYAK GA ADA YANG JOMBLO LAGI AJA emoticon-Cape d... (S)


bwt ini anak gajah ane emoticon-Kiss (S)
Waspada, Kalimat Ini adalah Senjata Nikung-ers!


apa itu gan emoticon-Ngakak
0 0
0
Waspada, Kalimat Ini adalah Senjata Nikung-ers!
24-01-2014 21:21
klise gan emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Waspada, Kalimat Ini adalah Senjata Nikung-ers!
24-01-2014 21:22
pacar kok jadi bahan rebutanemoticon-Cape d... (S)

yg bener yg terakhir tuh, kalo mau nikung yg nyalain lampu sein dongemoticon-Ngakak
0 0
0
Waspada, Kalimat Ini adalah Senjata Nikung-ers!
24-01-2014 21:23
hati2 sama karma juga gan emoticon-Hammer
0 0
0
Waspada, Kalimat Ini adalah Senjata Nikung-ers!
24-01-2014 21:24
hmm.... jadi mesti cari kalimat lain nih yang lebih obscure

ninggilin jejak gara2 ngliat ID si tees, sapa tau tebakan ane bener emoticon-Big Grin
0 0
0
Waspada, Kalimat Ini adalah Senjata Nikung-ers!
24-01-2014 21:25
kalo mau nikung, jangan lupa kurangin kecepatan,liat spion sama tikung perlahanemoticon-Kiss (S)
0 0
0
Waspada, Kalimat Ini adalah Senjata Nikung-ers!
24-01-2014 21:26
udah ga jaman nikungin emoticon-Cool
tetep setia emoticon-Cool
0 0
0
Waspada, Kalimat Ini adalah Senjata Nikung-ers!
24-01-2014 21:27
bonus terakhir bikin ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
Waspada, Kalimat Ini adalah Senjata Nikung-ers!
24-01-2014 21:29
Wah makasih infonya, Gan. emoticon-Ngakak
0 0
0
Waspada, Kalimat Ini adalah Senjata Nikung-ers!
24-01-2014 21:31
“Nyalain lampu sign/sein”
Kalau gak nyalain, bisa ketabrak, Gan! Nikung alert!

ini yang paling tepat emoticon-Ngakak
0 0
0
Waspada, Kalimat Ini adalah Senjata Nikung-ers!
24-01-2014 21:35
Quote:Original Posted By chokiboy


apa itu gan emoticon-Ngakak


baca di atas gan!!!!! emosi ane!!!
kan udah dibilang anak gajah!!!





emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S) bercandaemoticon-Kiss (S)
0 0
0
Waspada, Kalimat Ini adalah Senjata Nikung-ers!
24-01-2014 21:36
Jiah, sial nih.. Abang-adek ketemu gede emoticon-Ngakak (S)
Btw, TS udah ane anggep kek abang sendiri kok emoticon-Malu emoticon-Hammer
emoticon-Ngakak
0 0
0
Waspada, Kalimat Ini adalah Senjata Nikung-ers!
24-01-2014 21:39
kalo ane mah ga perlu pake basa bsi langsung to the point emoticon-army
0 0
0
Waspada, Kalimat Ini adalah Senjata Nikung-ers!
24-01-2014 21:41
Quote:Original Posted By NoviaArti
Jiah, sial nih.. Abang-adek ketemu gede emoticon-Ngakak (S)
Btw, TS udah ane anggep kek abang sendiri kok emoticon-Malu emoticon-Hammer
emoticon-Ngakak


Nikung alert! emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Halaman 1 dari 6
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia