Pengaturan

Gambar

Lainnya

Tentang KASKUS

Pusat Bantuan

Hubungi Kami

KASKUS Plus

© 2024 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved

benjy19Avatar border
TS
benjy19
Ane mau curhat gan.. udah stadium akhir nih emosinya..
maap sebelumnya emoticon-Salah Kamar gini loh gan dikantor gw ada orang sok penting tapi kalau dipikir mah gak ada pentingnya sama sekali.. Hoby nya makeup sering ngejilat ke bos sok bilang bos itu bapak ke 2 nya.. Bagus kalau cakep lah ini ngerusakin mood doang dan suka sok cantik.. maap gan ane kesel bingung mau ngomong sama siapa lagi..mana sok bisa mecat gw bodoh banget dah.. PM gw aja kagak punya hak apa lagi karyawan cuprut kayak dia.. emoticon-Marahemoticon-Marahemoticon-Marahemoticon-Marahemoticon-Marah

kalau agan punya partner kerja kayak gitu enaknya diapain yah gan?

emoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewek

Terimakasih agan..
0
1.3K
11
GuestAvatar border
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Mari bergabung, dapatkan informasi dan teman baru!
Lounge Pictures
Lounge PicturesKASKUS Official
69KThread11.1KAnggota
Urutkan
Terlama
GuestAvatar border
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Ikuti KASKUS di
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.