Pengaturan

Gambar

Lainnya

Tentang KASKUS

Pusat Bantuan

Hubungi Kami

KASKUS Plus

© 2024 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved

mbah.darmoAvatar border
TS
mbah.darmo
Percaya gak miara kucing susah punya anak? (Cat lover masup)
Ane pengen nanya nih sama agan/aganwati semua. Kebetulan ane cowok dan pecinta kucing.
Tapi semenjak tau kucing bisa nularin virus toxo jadi serem, katanya bisa gak punya keturunan? Bener gak sih mitos itu? emoticon-Bingung
Apakah pengaruhnya ke cewek atau Berpengaruh juga ke cowok?

Kan kasihan banget dia makhluk terunyu emoticon-Kiss
emoticon-Sorry kasihan juga sama kucing ane.
0
8.3K
83
GuestAvatar border
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Mari bergabung, dapatkan informasi dan teman baru!
The Lounge
The LoungeKASKUS Official
923.3KThread83.9KAnggota
Urutkan
Terlama
GuestAvatar border
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Ikuti KASKUS di
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.