Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Mau Lindungin Keluarga Dari Penyakit Berbahaya? Daftar Webinar Ini Gan Sist!
19
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d64b1618cb17a7768b456d/10-mainan-super-mahal-untuk-milyarder
10 Mainan ini tentunya tidak ada di FJB-Kaskus... Tujuan Ane buat trit ini bukan ingin memperlihatkan gaya hidup mewah, sampe mainan aja Milyaran :capedes Kalau Agan-agan udah tajir Jangan Ditiru ya... :ngakaks 1. Monopoli yang terbuat dari emas Harga: US$ 2 juta atau Rp US$ 24,1 miliar (kurs: Rp 12.050) Papan monopoli klasik `Parker Brothers` yang sangat populer ini, dijual dengan harga termahal
Lapor Hansip
15-01-2014 15:47

10 Mainan Super Mahal Untuk Milyarder

10 Mainan ini tentunya tidak ada di FJB-Kaskus...
Tujuan Ane buat trit ini bukan ingin memperlihatkan gaya hidup mewah, sampe mainan aja Milyaran emoticon-Cape d... (S)

Kalau Agan-agan udah tajir Jangan Ditiru ya... emoticon-Ngakak (S)

Berikut 10 permainan paling mahal untuk para miliarder:


10

[/spoiler]

emoticon-Blue Guy Cendol (S) emoticon-Blue Guy Cendol (S) emoticon-Blue Guy Cendol (S) emoticon-Blue Guy Cendol (S)
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
10 Mainan Super Mahal Untuk Milyarder
15-01-2014 15:48
ane punya 9 dari 10 mainan di atas - emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
10 Mainan Super Mahal Untuk Milyarder
15-01-2014 15:58
waktu ane waktu kecil dpet gambot aja udah seneng gan emoticon-Berduka (S)
moga moga jadi ht gan ,,
0 0
0
10 Mainan Super Mahal Untuk Milyarder
15-01-2014 16:00
buat apa beli monopoli mahal mahal
toh dipakenya juga sama kaya yang harga 10 rebuan emoticon-Najis
0 0
0
10 Mainan Super Mahal Untuk Milyarder
15-01-2014 16:07
ntar ane beli kalo ane udah jadi milyader ganemoticon-Coolbtw light cycle keren tuh ganemoticon-Matabelo




0 0
0
10 Mainan Super Mahal Untuk Milyarder
15-01-2014 16:07
Light Cycle keren gan emoticon-Matabelo kapan bisa beli?
0 0
0
10 Mainan Super Mahal Untuk Milyarder
15-01-2014 16:09
wah... ane mah mainan karet gelang aja udah anteng gan emoticon-Sorry
0 0
0
10 Mainan Super Mahal Untuk Milyarder
15-01-2014 16:14
Light Cycle nya keren banget gan, pengennn emoticon-Matabelo
0 0
0
10 Mainan Super Mahal Untuk Milyarder
15-01-2014 16:21
itu millyader only gan. kalau kita maen ular tangga aja emoticon-Cool
[moanLab] Co.
0 0
0
10 Mainan Super Mahal Untuk Milyarder
15-01-2014 16:21
Monopoly nya boleh ditukar sama monopoly adek ane gan?

emoticon-Matabelo
0 0
0
10 Mainan Super Mahal Untuk Milyarder
15-01-2014 16:32
yg no 3 itu tingginya 18 meter?.... becanda ente gan.... tau kan 18 meter itu seberapa tinggi??... kalo ente bilang 1,8... ga masuk akal masalahnya video nya ada di youtube search aja "Neiman Marcus Christmas Book Fantasy Gift: Dream Folly" itu lebih tinggi dari 1,8.... #ane masih nunggu alibi TS# emoticon-Ngakak

yg no 7 kenapa gambarnya laen ya?..yg muncul malah telor

ane cmn heran aja... atas ane ngejar iso ya?.. maen coment2 aja.....emoticon-Ngakak
itu sebabnya knapa ane lebih milih jadi silent rider... NO OFFENSE
0 0
0
10 Mainan Super Mahal Untuk Milyarder
15-01-2014 16:34
emoticon-Matabelo

semoga laku ya gan,,,
0 0
0
10 Mainan Super Mahal Untuk Milyarder
15-01-2014 16:44
gan ane pingin yg monopoli beliin dong emoticon-Ngakak
0 0
0
10 Mainan Super Mahal Untuk Milyarder
15-01-2014 16:45
baru tau kalo pelindung iphone dan tenda itu mainan emoticon-Hammer
0 0
0
10 Mainan Super Mahal Untuk Milyarder
15-01-2014 16:50
gilaaa, beli 1 mainan udah bisa dapet beberapa motor tuh emoticon-No Hope
0 0
0
10 Mainan Super Mahal Untuk Milyarder
31-01-2014 18:51
gile gan harganya emoticon-Matabelo
0 0
0
10 Mainan Super Mahal Untuk Milyarder
31-01-2014 18:52
mahal amir gan emoticon-Matabelo
0 0
0
10 Mainan Super Mahal Untuk Milyarder
31-01-2014 18:52
mahal nya emoticon-Matabelo
0 0
0
10 Mainan Super Mahal Untuk Milyarder
07-02-2014 21:20
ini mah yang ane buangin kemaren gan emoticon-Cool
0 0
0
10 Mainan Super Mahal Untuk Milyarder
07-02-2014 21:42
kaya gini mah,digudang rumah ane nganggur.... Mau ambil aja noh
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia