Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
82
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52caa9dff9ca171d488b4658/instal-bbm-di-pc-laptop-memakai-bluestacks
Langsung Aja Ya Agan2 Aganwati...Cara instal BBM & Aplikasi Android lainya dengan BlueStacks... Simpel Banget Gan.....:2thumbup Ane Udah Search dengan Keyword diatas ... kalau keywordnya pake instal bbm di PC/Laptop ternyata banyak jadi maaf ya Kalau REPOST Ane udah coba Gan....Simple banget & Works 100% Agan2 & Aganwati tinggal download aja nie File BlueStacksnya... bisa dari situs ini & baca2 du
Lapor Hansip
06-01-2014 20:04

instal bbm di pc/laptop Memakai BlueStacks

Langsung Aja Ya Agan2 Aganwati...Cara instal BBM & Aplikasi Android lainya dengan BlueStacks...
Simpel Banget Gan.....emoticon-2 Jempol

Ane Udah Search dengan Keyword diatas ...

Hasilnya No Repost


kalau keywordnya pake instal bbm di PC/Laptop ternyata banyak
Banyak


jadi maaf ya Kalau REPOST

Ane udah coba Gan....Simple banget & Works 100%

Bukti


Agan2 & Aganwati tinggal download aja nie File BlueStacksnya...
bisa dari situs ini & baca2 dulu caranya gimana
http://techcho.blogspot.in/2013/11/i...er-for-pc.html
Atau Langsung aja ke : http://www.bluestacks.com/

Semua instalan butuh koneksi internet untuk google play nya Gan....
Dan buat yang VGAnya Nvidia atau Ati Radeon Kemungkinan butuh update Driver VGA terbaru...tapi Jangan takut....setelah selesai instalan semuanya....BlueStacks otomatis otomatis update driver VGA Agan2 & Aganwati...kalau yang memakai VGA intel kemungkinan juga sama ...maaf blum coba karna Ts cmn punya laptop VGA Nvidia & Ati Radeon...

Google Play nya 100% Work

Bukti



Setting



Silahkan Dicoba Agan2 & Aganwati

Ts Menerima emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Ts Menolak emoticon-Blue Guy Bata (L)

Yang Mau Rate Juga Boleh2 Aja... emoticon-Ngakak

emoticon-Shakehand2
Diubah oleh Rommyk
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 5
instal bbm di pc/laptop Memakai BlueStacks
06-01-2014 20:05
iya gan dah banyak yg bahas giniaan
0 0
0
instal bbm di pc/laptop Memakai BlueStacks
06-01-2014 20:05

Coment

Pertamax Diamankan Dari Iklan Ga Jelas


emoticon-Shakehand2

Gagal Pertamax ditrit sendiri emoticon-Ngakak
Diubah oleh Rommyk
0 0
0
instal bbm di pc/laptop Memakai BlueStacks
06-01-2014 20:06
Quote:Original Posted By Rommyk
Pertamax Diamankan Dari Iklan Ga Jelas


emoticon-Shakehand2


gak ada yg ngiklan gan...
0 0
0
instal bbm di pc/laptop Memakai BlueStacks
06-01-2014 20:06
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
instal bbm di pc/laptop Memakai BlueStacks
06-01-2014 20:08
coba dirapihin thread nya gan emoticon-Request
0 0
0
instal bbm di pc/laptop Memakai BlueStacks
06-01-2014 20:08

Coment

Quote:Original Posted By loetoeyoel
iya gan dah banyak yg bahas giniaan


Ente PetromaX Gan

Quote:Original Posted By loetoeyoel


gak ada yg ngiklan gan...


Suka Ada Gan....Iklan Meja Laptop + VIMAX emoticon-Hammer2

0 0
0
instal bbm di pc/laptop Memakai BlueStacks
06-01-2014 20:11

Coment

Quote:Original Posted By dhaningrh
ane udah tau gan emoticon-Cool



emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By fatmalutfiati
repotttttttttttttttttttttttttt nyet


Cobain dulu Sist Nyett emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By j0ngk0k
coba dirapihin thread nya gan emoticon-Request


Maaf Ane Ga punya setrikaan....emoticon-Ngakak...Sippp deh ne Lagi blajar bikin spoiler nie emoticon-Malu
0 0
0
instal bbm di pc/laptop Memakai BlueStacks
06-01-2014 20:19

tulung

gan ane pernah install bluestack,, trus ane pake vga nvidia, gabisa buka bluestaknya gan, harus upgrade program vganya dulu kenapa tuh. kalo upgrade gitu nanti ada masalah ga gan?
0 0
0
instal bbm di pc/laptop Memakai BlueStacks
06-01-2014 20:29
ya nanti ane coba gan
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
instal bbm di pc/laptop Memakai BlueStacks
06-01-2014 20:31

Coment

Quote:Original Posted By PePeTT
gan ane pernah install bluestack,, trus ane pake vga nvidia, gabisa buka bluestaknya gan, harus upgrade program vganya dulu kenapa tuh. kalo upgrade gitu nanti ada masalah ga gan?


Gpp Gan....itu bluestacksnya minta update driver VGA aja Gan...update aja Gan...ga ada slahnya kok Gan....aane juga update ..aman2 aja Gan emoticon-Shakehand2

0 0
0
instal bbm di pc/laptop Memakai BlueStacks
06-01-2014 20:33

Coment

Quote:Original Posted By xaberius
ya nanti ane coba gan


emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By JeparaIndoFurni
udah banyak gan yang tau

Pliiis gan ane mau nitip lapak gan

Meja Konsule Modern


Peluang Bisnis Furniture/Mebel


gpp Gan...Siapatau masih ada yang belum tau... emoticon-Shakehand2
Diubah oleh Rommyk
0 0
0
instal bbm di pc/laptop Memakai BlueStacks
06-01-2014 20:38
Quote:Original Posted By loetoeyoel
iya gan dah banyak yg bahas giniaan


ane ningalin jejsk dulu
0 0
0
instal bbm di pc/laptop Memakai BlueStacks
06-01-2014 20:39
susah gan ahk emoticon-Sorry
0 0
0
instal bbm di pc/laptop Memakai BlueStacks
06-01-2014 20:39
nanti dicoba deh gan installnya emoticon-Hammer (S)
0 0
0
instal bbm di pc/laptop Memakai BlueStacks
06-01-2014 20:56
Quote:Original Posted By denisusanto29


ane ningalin jejsk dulu


emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By blues88
susah gan ahk emoticon-Sorry


Paling Simple Gan Dari Semua Cara....Kata Ane Sih GAn..emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By eXLetiC
nanti dicoba deh gan installnya emoticon-Hammer (S)


emoticon-Shakehand2
emoticon-Blue Guy Cendol (L) dong Gan... emoticon-Malu
0 0
0
instal bbm di pc/laptop Memakai BlueStacks
06-01-2014 21:19
cobain ahh gan
0 0
0
instal bbm di pc/laptop Memakai BlueStacks
06-01-2014 21:22
dan yang paling penting jagan lupa minimal ram 2 gb

netbook lama ane 1 gb dak bisa diinstal jadinya emoticon-No Hope
0 0
0
instal bbm di pc/laptop Memakai BlueStacks
06-01-2014 22:01

Coment

Quote:Original Posted By olshopmode
cobain ahh gan


Silahkan Gan.... emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By funk
dan yang paling penting jagan lupa minimal ram 2 gb

netbook lama ane 1 gb dak bisa diinstal jadinya emoticon-No Hope



iya Gitu Gan...?? Punya ane memori 4gb soalnya jdi ga tau ttg memori harus berapa GB....ok Gan ane taro di depan ya... emoticon-Shakehand2

kalo berkenan lempar emoticon-Blue Guy Cendol (L) dong Gan emoticon-Ngakak

0 0
0
Halaman 1 dari 5
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia