openklikAvatar border
TS
openklik
[JB] niat aja apa niat banget
heran w dengan ID kaskus ini,,

ni orang emng niat jual barang apa emang penipu??
setiap hari thread-nya sama,, tapi degan ID yang berbeda,,
udah gitu setiap kota dy iklanin,,,

haduuh bingung,, emoticon-Matabelo

terpaksa Thread ini w buat karna w bingung mo cari barang tapi setiap di buka threadnya kaya yg kemaren kemaren,, so pasti dengan ID yang beda dan di setiap kota ada,,

sory kalo salah kamar,,


Spoiler for tuh:

Spoiler for tuh lagi:

Spoiler for tuh lagi lagi:


0
1.1K
15
GuestAvatar border
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Mari bergabung, dapatkan informasi dan teman baru!
The Lounge
The Lounge
icon
922.6KThread81.8KAnggota
Terlama
GuestAvatar border
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Ikuti KASKUS di
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.