Story
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
349
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52b59c0141cb17e5568b4689/unique-avatar-society----part-8
-Unique Avatar Society- Sebuah grup yang mengkhususkan diri sebagai tempat berkumpul para Avatar Maker Kaskus, dengan kemampuan khusus, yang tidak hanya bisa membuat avatar-avatar dengan efek biasa tetapi juga dengan efek-efek yang unik. Avatar Ramadhan dari UAV, Kuli Avatar, dan GLAC :) http://www.kaskus.co.id/thread/51de1c1f59cb17ff26000009/sambut-ramadhan-dengan-avatar-ramadhan-ala-kaskus-gan-a
Lapor Hansip
21-12-2013 20:47


-Unique Avatar Society-
-Unique Avatar Society- - Part 8
-Unique Avatar Society- - Part 8
Sebuah grup yang mengkhususkan diri sebagai tempat berkumpul para Avatar Maker Kaskus, dengan kemampuan khusus, yang tidak hanya bisa membuat avatar-avatar dengan efek biasa tetapi juga dengan efek-efek yang unik.
Quote:
Avatar Ramadhan dari UAV, Kuli Avatar, dan GLAC emoticon-Smilie
http://www.kaskus.co.id/thread/51de1...kus-gan-avatar


Orang kaya apa sih kita? :

1. Kita ga suka cepet" emoticon-Big Grin.

Hidup dibawa santai aja gan, bikin avatar pelan" emoticon-Big Grin
2. Kita semua samaemoticon-Smilie
TIDAK ada ketua, kapten, ataupun leader karena Unique Avatar Society menganggap semua member memiliki hak yang sama untuk bersuara dan berpendapat. .
3. Kita bikin avatar sebagai sumbangan untuk Kaskus forum tercinta kita emoticon-Kiss

Avatar yang diciptakan oleh avatar maker Unique Avatar Society dipersembahkan untuk Kaskus dan pengguna internet. Kami menganggap itu sebagai sebuah sumbangan dan persembahan, ga lupa buat cendol juga tentunya emoticon-Ngakak
4. Kita pingin yang santai dan kekeluargaan.
Unique Avatar Society tidak ingin dan tidak akan menciptakan suasana yang tidak menyenangkan dan terlalu disiplin sehingga menyingkirkan aspek santai dalam berdiskusi.

Rules:
1. SARA? diperbolehkan asal masih dalam kadar bergurau.
2. DP? diperbolehkan tapi harap dispoiler dan nama spoilernya DP
contoh
DP

3. Flaming? 100% diperbolehkan asal pihak2 yang nge-flame maupun diflame harus setuju karena pada dasarnya kan buat senang2 emoticon-Big Grin ; flaming harus dihentikan waktu ada pihak yang tidak setuju.
4. Tidak ada pertanyaan basic, kalau butuh tuts ava bisa ke threadnya mod taretake.
5. Tidak ada request avatar, silahkan pergi cari bengkel.
6. Non-member juga boleh ikut ngobrol2 di sini tapi harus siap mental emoticon-Ngakak

ini link grupnya http://www.kaskus.co.id/group.php?groupid=11227
Yang ingin join dengan grup ini harus mendapat rekomendasi dari 3 member UAV, dengan cara mengepost karyanya di blog UAV(yaitu di sini)
Sebelum diapprove saya yang memutuskan final dan punya hak untuk mem-veto user yang sudah direkomendasikan oleh 3 anngota UAV



Grup avatar lain yang berhubungan sama UAV:
1. I Wanna Be Avatar Enthusiast.
2. Pedagang Avatar Asongan
3. Excellent Ava Maker



-Unique Avatar Society- - Part 8

-Unique Avatar Society- - Part 8
Diubah oleh file.not.found
0
Masuk untuk memberikan balasan
b-log-community
B-Log Community
1.3K Anggota • 1.2K Threads
Halaman 1 dari 18
Post ini sudah di merge/move
-Unique Avatar Society- - Part 8
21-12-2013 20:47

Autolock Thread by Hansip

Thread ini adalah thread lanjutan dari http://www.kaskus.co.id/thread/00000...00000010937989 yang sudah melebihi batas reply.

Terima kasih.
0 0
0
-Unique Avatar Society- - Part 8
21-12-2013 20:47
Pernak-Pernik UAV



Album UAV

...


Komik UAV, by sista aienma

Quote:http://www.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=3425

Quote:


by agan Green.lime
0 0
0
-Unique Avatar Society- - Part 8
21-12-2013 20:47
Group Organizer
ColokanHardDisk

Member yang terdaftar
#1 ColokanHardDisk
#2 Kuakanmenanti
#3 aldz88 inactive
#4 Endlezz.jr
#5 Pakpahan
#6 Rayhan MK
#7 Oneliners
#8 Cul8r
#9 Irseirse
#10 Sliffer
#11 Misuari
#12 gazandic
#13 Lovebread
#14 Rayi7a
#15 Hilmanhanif
#16 Racol
#17 cilz in side
#18 I am not 4 you
#19 erasson
#20 Ajienursetya
#21 JIMZ.NEUTRON
#22 mamayo
#24 Noizokr
#25 Sacrosact
#26 Nisedogawa
#27 zzzRaihanzzz
#36 yanuaratp
#41 Avantry
#42 Adezta
#47 Grovenuha
#56 fiftysixboys
#58 Alvaredz
#69 Barubuatkaskus
#77 BigFun
#88 AndzGo
#93 cyberarip
#96 Fernicos
#99 qazsxdcfv
#100 Khinikun
#138 Anchoel
#182 iqblank
#333 whi3li3
#666 Abel.OJS
#999 TERORIS CENDOL
#1414 booooty
#666666 Aienma
#23 Haldinz
#34 fakhri06
#42 legendofmarco
#44 classo2341
#50 Agen.rahasia
#70 bayyuuu
#78 greendetected
#98 teberifky
#106 DeLaVegas
#124 gen0x
#234 KaskusCreativeI
#500 Raditiza
#888 greenlime
#9999 tukang.pulung

0 0
0
-Unique Avatar Society- - Part 8
21-12-2013 20:47
-Unique Avatar Society- - Part 8
0 0
0
-Unique Avatar Society- - Part 8
21-12-2013 20:47
asek dapet pejwan :maho.... happy bloging smua

junker part 4 hahah
Who Posted?
Total Posts: 10,001
User Name \tPosts



emoticon-I Love Indonesia (S)avantryemoticon-I Love Indonesia (S) \t1,008
Alvaredz \t877
Undefinied. \t848
YangPntgHappy \t611
AiEnma \t589
ColokanHardDisk \t579
racol \t494
HilmanHanif98 \t362
yanuaratp \t343
achiecuy \t329
bonagunk \t306
nisedogawa \t300
aldz88 \t273
lovebread \t272
mamayo \t263
Cilz.In.side \t221
Cul8r \t212
grovenuha \t195
Baayyuu \t191
destra25 \t190
Kwon.JiYong \t159
spc \t116
fakhri06 \t100
cakraditya \t89
bukan zeza \t75
awagodesin \t58
OneLIners \t56
MarkHoppuZ \t55
Green.Lime \t53
.Liverpool \t53
futurepark \t43
Abel.Ojs \t43
Tenji_no_Ichi \t41
ivanbocil \t39
toymachine \t39
Im.Not4You \t36
iznanuha \t36
fernicos \t31
TheRedReborn \t31
shiedika \t25
golbat \t23
Agen.Rahasia \t23
misuari \t22
cingka.cingka \t20
FamousMale \t18
vitaa7 \t14
Hwoaranx \t13
fauzidenver79er \t11
irseirse \t11
Irsyad58 \t10
Iva.Iva \t9
HanzMarley \t9
2701000 \t8
racol2nd \t8
3.152.152 \t8
Alvaredz. \t7
3145555 \t7
golbat.2nd \t6
Ketelatela \t6
enterbekasi \t6
YanqPntgHappy \t5
Ramseytan19 \t4
ketekcobra \t4
anjrotz \t4
shasyastory \t4
Macbethh. \t4
Grym \t4
Shikaa \t4
***oz \t4
Unique.Avatar.S \t3
aldz.Jr. \t3
Bron.YR.Aur \t3
velg.dbs17 \t3
rayi7a \t3
anaknewa \t3
xlabelx \t3
noizrokr \t3
santosottb \t3
Singombaung \t2
Ah0 \t2
grovenuha.Jr \t2
henny.chagilz \t2
grove*** \t2
Captain.Cul8R \t2
AndikaResha \t2
Pandupradana \t2
blues.devil \t2
atmin \t2
L.Avenue27 \t2
poyapoyi \t2
.Mike.Dirnt. \t2
LucidFantasy \t2
PissLUS \t1
sacrosact \t1
Hanibibo \t1
Roh \t1
iqblank \t1
GT8R \t1
ilhamwaluya \t1
***666*** \t1
anchoel \t1
3154531 \t1
terserahenteaja \t1
Flamin.Up \t1
kaskussers \t1
.Blaise.Pascal. \t1
Suzukikunaiki \t1
SmallForward \t1
Syifa.Tronik \t1
syd \t1
berak \t1
RockaFighteR \t1
aku.us \t1
aicachan \t1
fiftyfifty \t1
ammaRizqi \t1
lagibosen \t1
2916668 \t1
2418113 \t1
nuha.boedoet \t1
hansip \t1
0 0
0
-Unique Avatar Society- - Part 8
21-12-2013 20:47
Met Nge B-Log kk emoticon-Angkat Beer
0 0
0
-Unique Avatar Society- - Part 8
21-12-2013 20:47
2 Part Lagi Postingan Ini Hilang Dari Page One emoticon-Big Grin
Sudah Seharusnya Saya Nangkring DIsini emoticon-linux2 emoticon-Peace
0 0
0
-Unique Avatar Society- - Part 8
21-12-2013 20:47

Heart Of The Frozen One

Mejeng dipage one emoticon-Cool
0 0
0
-Unique Avatar Society- - Part 8
21-12-2013 20:48
Kok sepi emoticon-Mad Yang penting pejwan emoticon-Malu
Halamannya error nih emoticon-Nohope
Diubah oleh nisedogawa
0 0
0
-Unique Avatar Society- - Part 8
21-12-2013 20:49
yah gak dapet terakhirx emoticon-Berduka (S)

gapapa, pejwan lagi ah emoticon-Big Grin
0 0
0
-Unique Avatar Society- - Part 8
21-12-2013 20:49
UAV PART 8

-Unique Avatar Society- - Part 8
0 0
0
-Unique Avatar Society- - Part 8
21-12-2013 20:50
UAV PART 8

-Unique Avatar Society- - Part 8
0 0
0
-Unique Avatar Society- - Part 8
21-12-2013 20:52
UAV PART 8

-Unique Avatar Society- - Part 8
0 0
0
-Unique Avatar Society- - Part 8
21-12-2013 20:52
UAV PART 8

-Unique Avatar Society- - Part 8
0 0
0
-Unique Avatar Society- - Part 8
21-12-2013 20:52
Di rate jangan lupa emoticon-Rate 5 Star
0 0
0
-Unique Avatar Society- - Part 8
21-12-2013 20:53
emoticon-Ngakak pindah rumah
0 0
0
-Unique Avatar Society- - Part 8
21-12-2013 20:54
rumah bayu emoticon-Matabelo

ijin nutup pejwan yak, maap gasopanemoticon-Embarrassment
Diubah oleh hadafiraihan
0 0
0
-Unique Avatar Society- - Part 8
21-12-2013 20:54
emoticon-DP TS nya kok beda ?
0 0
0
Halaman 1 dari 18
icon-hot-thread
Hot Threads
Heart to Heart
Stories from the Heart
hitam-reborn
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia