Automotive
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
9998
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52a935e20d8b46043d8b4754/all-about-suzuki-satria-f150-hyperunderbone-kaskus----part-2
!! READ PAGE ONE FIRST | BACA PEJWAN DULU !! ============================================== Selamat Datang Para Pemakai & Pecinta SATRIA F150 Thread di Sub-Forum Roda 2 ini, yg membahas semua tentang Suzuki Satria FU Salam Hyper Underbone :beer: ============================================== Rule di Thread ini adalah sbb : READ PAGE ONE FIRST, saat post di thread ini :exclamati PRIME-ID, saat post
Lapor Hansip
12-12-2013 11:04

[All About] Suzuki Satria F150 HyperUnderbone Kaskus

!! READ PAGE ONE FIRST | BACA PEJWAN DULU!!


==============================================
Selamat Datang Para Pemakai & Pecinta
SATRIA F150
Thread di Sub-Forum Roda 2 ini, yg membahas semua tentang Suzuki Satria FU

[All About] Suzuki Satria F150 HyperUnderbone Kaskus - Part 2



Salam Hyper Underbone
emoticon-Angkat Beer
==============================================



Rule di Thread ini adalah sbb :

  1. READ PAGE ONE FIRST, saat post di thread ini emoticon-exclamation
  2. PRIME-ID, saat post di thread ini emoticon-exclamation
  3. NO ONE LINER, dalam isi posting Anda emoticon-exclamation
  4. MULTI-QUOTE, suatu keharusan dalam postingan Anda emoticon-exclamation
  5. SPOILER, harus digunakan saat post gambar emoticon-exclamation
  6. JAPRI, bukan post di thread ini. gunakan fasilitas VM/PM Anda emoticon-exclamation
  7. RESPECT, dengan user kaskus lain emoticon-exclamation
  8. NO TITIP LAPAK FJB + SUNDUL LAPAK, kecuali kita2 kenal sm ente emoticon-exclamation
  9. NO PM/VM ME/TS/GW, kecuali ada keterangan/info yg gak ada di thread emoticon-exclamation











Follow me @FUersKaskus
Thread View : [All About] Suzuki Satria F150 HyperUnderbone Kaskus - Part 2


Diubah oleh satriafukaskus
0
icon-close-thread
Thread sudah digembok
kendaraan-roda-2
Kendaraan Roda 2
3.2K Anggota • 19.1K Threads
[All About] Suzuki Satria F150 HyperUnderbone Kaskus - Part 2
08-07-2014 05:48
Quote:Original Posted By tombolkeypad
selamat sahur suhuuu emoticon-Cendol (S)

sekalian mau nanya nih masih penasaran sama bolongin rangka seperti ini,kira2 gimana yaaak emoticon-Mewek

[All About] Suzuki Satria F150 HyperUnderbone Kaskus - Part 2


Ntar jd gampang bengkok gak tuh klo dibolongin? emoticon-Hammer (S)
2 0
2
[All About] Suzuki Satria F150 HyperUnderbone Kaskus - Part 2
02-07-2014 11:25
Quote:Original Posted By jokiinsap

gamau ahh huu, takut pake knalpot gituan mah ..


kalo pelek standar mah lebih cakep emg oom pake 90/80, apalagi yg semi slick emoticon-Big Grin


Semi slick emoticon-Genit
Brp duid yak depan blakang? emoticon-Malu (S)
2 0
2
[All About] Suzuki Satria F150 HyperUnderbone Kaskus - Part 2
01-07-2014 16:57
Ijin nyender ah,...
Berbagi mapping yuk emoticon-Malu (S)
2 0
2
[All About] Suzuki Satria F150 HyperUnderbone Kaskus - Part 2
22-06-2014 09:40
Masang garnish batok ternyata kudu ngebor dikit yak emoticon-Hammer (S)
Pake klip tusuk gt ternyata emoticon-Cape d... (S)
2 0
2
[All About] Suzuki Satria F150 HyperUnderbone Kaskus - Part 2
15-06-2014 07:47
Quote:Original Posted By HidupUntukMaju
Permisi emoticon-Blue Guy Smile (S)

ane numpang tanya nih gan..
temen ane kemarin hampir kehilangan satria fu yang black fire.
tapi Alhamdullilah alarm bawaan pabrik nya yang menyelamatkan.

tapi kunci kontak nya rusak gan karena ada yang nyumpel di kontaknya,
dan temen ane ke beres suzuki harus inden sampe 2 minggu lama nya emoticon-Cape d... (S)

sedangkan ntu mau dipake dia. gimana ya gan nyalain motornya tanpa kontak?
jumat kemarin kabel yang nyambung ke kontak udah dicoba di jumper,
tapi tetep ngga nyala motor nya. gimana nyalain nya ya gan? kalo nunggu indenan dia masih lama kata nya.

maaf oot, dan terimakasih sebelum nya.


Ganti kunci variasi aja gan, soketnya sama koq emoticon-Malu (S)
2 0
2
[All About] Suzuki Satria F150 HyperUnderbone Kaskus - Part 2
14-06-2014 23:49
Quote:Original Posted By R-dJ


mosok ane beli 190rb ga asli SGP toh gan... emoticon-Malu (S)



kalo sekring putus pasti stater elektrik juga gamau jalan dong gan?
barusan ane cek, sekringnya masih sehat wal afiat kok emoticon-Big Grin


Kali aja gt dpt barang kw harga sgp. Wkwkw emoticon-Ngakak (S)
2 0
2
[All About] Suzuki Satria F150 HyperUnderbone Kaskus - Part 2
14-06-2014 18:21
Quote:Original Posted By R-dJ
Punten Suhu, mau nanya kalo soket yang bagus dan pas buat FU tuh merk apa yah? Dan harganya berapaan? emoticon-Big Grin

Sekalian, ane mo cerita kejadian tadi pagi.. subuh" pas mo manasin motor, ane nyalain mesinnya terus nyalain lampu besar. Tapi ga berapa lama kemudian spidonya ngeblank gitu, kayak yg akinya soak.
Trus mesinya ngeberebet gitu kalo ane gas tapi efeknya spidonya nyala lagi sejenak, Abis itu mati lagi.
Nah sekarang tiap ane nyalain lampu besar sambil jalan, speedonya mati, tapi kalo lampunya dimatiin bakal nyala lagi.
Pas ane cek sendiri akinya gak masalah, voltasenya normal semua... ane curiga ini pasti ada sebab lain.

Sekian emoticon-Big Grin


Itu saklar lampunya pake aslinya gan? emoticon-Bingung (S)
2 0
2
[All About] Suzuki Satria F150 HyperUnderbone Kaskus - Part 2
10-06-2014 15:16
Quote:Original Posted By mrjengg0tz


asik ... ada yg mau upgrade ke Blackfire Look nih..... emoticon-Big Grin


Nunggu transferan dr ente suhu emoticon-Malu (S)
2 0
2
[All About] Suzuki Satria F150 HyperUnderbone Kaskus - Part 2
10-06-2014 12:51
Quote:Original Posted By fulgenzalo
Suhu2 mau tanya dong.
Kronologi begini :
Motor baru turun dari dealer. Gw beli pertamak 30rb.
Keisi dh tu 4 bar
Baru jalan 36km, udh kedip aja tu bensin.

Pertanyaan:
Setau gw fu standar ga seboros itu. Ada yg salah setingan karbu ato gmn? Klo ada, apa yg harus dilakuin.
Ty


Di tanki msh ada gan? emoticon-Stick Out Tongue
2 0
2
[All About] Suzuki Satria F150 HyperUnderbone Kaskus - Part 2
10-06-2014 11:54
Quote:Original Posted By gutzz


Kalau reflektor kebiruan sih udah dari yang fighter one special edition gan emoticon-Embarrassment


Iya emang, tapi pas jamannya fighter wan susah partsnya. Skr kyknya dah gampang. emoticon-Stick Out Tongue
2 0
2
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia