alexa-tracking
KASKUS ×
Get the App View in App
KATEGORI N icon-buat-post BUAT POST
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52a1a8dbfdca17857d8b45b8/berex01-feedback-amp-testimonal

★★★ ★★ BEREX01 FEEDBACK & TESTIMONAL ★★★ ★★


Quote:Original Posted By rezatheman
agan satu ini gmana siiihhhhh....

respon nya cepet bgt , ane tanya ini itu, selalu aja di jawab semua..

minta di itungin ongkir pun semua d jawab dgn sabar emoticon-Cape d... (S)

oke lah ane mengalah akhir nya ,... ente emang recommended seller*

emoticon-Recommended Seller * emoticon-Recommended Seller * emoticon-Recommended Seller * emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By jedione
Ane mau bilang apa ya tuk agan satu ini??? Pokoknya mantap pelayanannya... ane tanya langsung di PM... ane transfer langsung di proses...emoticon-Add Friend (S)

Sekarang ane tinggal duduk manis nunggu kiriman parts dari Hong Kong.... Ane sebetulnya malas bilang emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller tuk agan satu ini tp, mau gimana?? agan satu ini yh [u ]PANTAS[/B] dapat gelar tersebut...

..... Just Keep yourd service like this........


Quote:Original Posted By art72
Kagak bnyk komen dah... Transaksi dah kelar, cepets & quick respons emoticon-thumbsup

tinggal nunggu barang dateng dah...ente emang emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller...

Sukses lapaknya gan...ntar klo ane pesen ke agan lg dahh...emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By Abdul Jabbar
sory gan, ane baru sempat testi nihh... transaksi ama agan yg satu ini ga usah diragukan lagi lah...mantap pokoknyaemoticon-Shakehand2 mau order banyak, mau dikit...dilayanin tinggal duduk manis nunggu order nyampe, ntar kalo dah nyampe ane post gan emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By ferryKds
.......Lapor Gan......

kiriman dah nyampe dgn slamat....kirimannya cepettt....cuma laporan ke agan yg tlat...hehee *emoticon-Blue Guy Peace

ni gan pnampakannya ; ★★★ ★★ BEREX01 FEEDBACK & TESTIMONAL ★★★ ★★

pokoke manyusss dach transaksi ama agan yg satu ini...No ngambek...No tipu tipu...jalan trusss... pokoke...emoticon-Recommended Seller...emoticon-Recommended Seller.........emoticon-thumbsup... ane dah order lagi...dah posisi shipped...tinggal nunggu dateng....emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:Original Posted By jedione
Gan orderan ane dah sampe tadi siang: ★★★ ★★ BEREX01 FEEDBACK & TESTIMONAL ★★★ ★★

Isinya sesuai ma orderan: ★★★ ★★ BEREX01 FEEDBACK & TESTIMONAL ★★★ ★★

Mantap gan, ane jadi kepengen order lg nih.....emoticon-Add Friend (S) emoticon-I Love Indonesia (S)

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By Abdul Jabbar
Langsung aja nieehhh...dah sampai dengan selamat tanpa kurang satu apapun...emoticon-Shakehand2
Spoiler for package
★★★ ★★ BEREX01 FEEDBACK & TESTIMONAL ★★★ ★★★★★ ★★ BEREX01 FEEDBACK & TESTIMONAL ★★★ ★★
Ga usah diragukan lagieee... emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By xlaba2
buat agan2 sekalian "HATI2" jika menggunakan jasa dri ni agan,,,coz selain fast respon ni agan jg selalu menjwb semua pertanyaan dng sngt memuaskanemoticon-2 Jempol dan pelayanan'na sgt ramah sama konsumen kmrn aj pas ane order t'jdi sedikit slh phm msalah alamat dan akhir'na ni agan beri ane ongkir gratis sampe rmh ane,,,thank's y gan,ane malah jd g enak o y gan ni ad sedikit penampakan brng ane yg dah sampe td siang
Spoiler for
★★★ ★★ BEREX01 FEEDBACK & TESTIMONAL ★★★ ★★★★★ ★★ BEREX01 FEEDBACK & TESTIMONAL ★★★ ★★


dan tanpa basa basi lagi ane nyatakan agan ni memang pantas mendptkan gelar emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

buat agan2 sekalian pokok'na jgn ragu2 deh jka b'transaksi dgn agan ni ok gan tunggu next order ane y,,,lgi ngumpulin dana dluemoticon-Malu

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By ferryKds
laporrr gan..kiriman dah nyampe dengan slamatttt..uyyy...hehehehe.. ★★★ ★★ BEREX01 FEEDBACK & TESTIMONAL ★★★ ★★ pokoke asoyyy geboyyy dahh..transaksi ma agan ini... emoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By GrowlYE
halo gan barang dah nyampe nih, gak sampe seminggu emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin thanks berat ya gan

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By qyu2
TESTI

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

gan barang sudah sampai lcd nya emoticon-Cendol (S)

ngga nyangka bakal sampe emoticon-Ngakak

buat agan-agan jangan ragu bertransaksi sama agan ini..

orang nya baik dan jujur emoticon-Jempol

mkasih gan..

ohw iaa gan cek emoticon-Cek PM (S) nya
Quote:Original Posted By mewmew
mantapppp sama agan yang 1 ini......pertama ragu sih ama bro novemmmm tapi orangnya asik kok fast response untuk harga masih nalar drpd yg lain hehehehhehehehe

thanks ya brooo saya puas dengan barang ane

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By haross
akhirnya barang yg ditunggu nyampe gan. dapet bonus cup coaster lagi mayannn hehe...

★★★ ★★ BEREX01 FEEDBACK & TESTIMONAL ★★★ ★★

pelayanan dari agan ini mantap dah harga makjosss!! emoticon-Shakehand2

emoticon-Recommended Seller

RECOMMENDED SELLER

emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By DCH87
Gan, barang sudah sampai maaf kasih testi terlambat belum sempet keluar di track Tiki barang dah sampai ★★★ ★★ BEREX01 FEEDBACK & TESTIMONAL ★★★ ★★

Jangan ragu transaksi sama agan Berex01 emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller RECOMMEDED SELLERemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Skalian nunggu order no 03 sampai kasih ijo2 dulu deh emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)


Quote:Original Posted By satya172
lapor gan akhirnya pketan ane bsa diambil setelah tertahan di bea cukai ,,, thanks ya gan , pokoknya agan ini top markotop emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Shakehand2★★★ ★★ BEREX01 FEEDBACK & TESTIMONAL ★★★ ★★
Quote:Original Posted By ArdoTiuz
Testimoni:

GW DAH 20an X lebih pake jasa agan BEREX so far OKE !!! orangnya ramah lagi, cepat tanggap.

1 janji beliau yg belum ditetapi...katanya mau ajak saya maen RC..... cuma ini aja yg belum terlaksana....... janjimu palsu emoticon-Ngakak

kabur ah, ntar ga diajak beneran......emoticon-Ngacir2
Quote:Original Posted By Rhizudeen
Makasih gan, barang udah sampe dengan selamat... emoticon-Ngakak Recommended Seller deh... ★★★ ★★ BEREX01 FEEDBACK & TESTIMONAL ★★★ ★★
Quote:Original Posted By DCH87
Thanx gan batre udah sampai maaf baru kasih testi sellernya ramah n pelayanan TOP emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

Quote:Original Posted By masihSD
GAN PAKET ANE YANG MAREN UDAH SAMPE KE BATAM!!!

ISINYA KOMPLIT!!! ★★★ ★★ BEREX01 FEEDBACK & TESTIMONAL ★★★ ★★

SIIIIP!!!!

ANE MAU PESAN LAGI GAN TUNGGU AJA YA!!!!


Quote:Original Posted By angon
Lapor Gan....

3th order sudah sampe dengan selamat dan utuh....

emoticon-Recommended Seller emoticon-Shakehand2

nunggu kiriman berikutnya....emoticon-Stick Out Tongue


Quote:Original Posted By Panzermaid
Ahooyyy gan, sesuai janji sya, ngasih testimoni hehe.. emoticon-Big Grin

Btw, agan2 semua, gak usah ragu buat ntip beli dari agan ni, orangnya responnya cpet, ramah, dan bs ngasih penapat buat gmn ngrim yg lbh murah dan cpet biar sesuai buget alias gak membengkak hehe jaminan barang sampe di depan rumah! (soalnya ane dah pernah punya pengalaman ntip beli dr luar, dan ketipu seller lain, tapi agan ini bner2 ngasih jaminan dan bner bisa dipercaya 100% brang nyampe dan sesuai isinya dengan yg dpesen emoticon-Big Grin ) pokoknya buat agan ini!

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Moga makin sukses dan laris ya orderannya gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By bangronz
bantu emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S) sekalian lapor barang orderan ke2 udah datang dengan selamat dan sentosa gan. hehehee emoticon-Kiss (S)emoticon-Kiss (S)emoticon-Kiss (S)

Spoiler for barang
★★★ ★★ BEREX01 FEEDBACK & TESTIMONAL ★★★ ★★


Quote:Original Posted By bangronz
emoticon-Kiss Sesuai janji ane gan. klo orderan pertama udah nyampe, ane mau order lg. heheh tp sebelumnya ane mau TESTI dulu berikut penampakannya ★★★ ★★ BEREX01 FEEDBACK & TESTIMONAL ★★★ ★★

emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss makasih gan barang gnyampe dengan selamat. RECOMENDED SELLER dah buat ente...

Orderan ane berikutnya ini gan: INI 1gy bby INI 2 INI 3 INI 4

tolong d bantu total mas sampe SURABAYA INDONESIA berapa? sekalian nnt klo PM sekalian rekening BCA ya bos. makasih sebelumnya. sekalian infokan kena bea cukai apa ga ya... hehehehee
Quote:Original Posted By ariatema
halo gan ane mau lapor nih, pesenan ane dari poland udah nyampe ternyata emoticon-Matabelo ampe ibu ane aja bengong anaknya mesen apaan dari luar negeri emoticon-Ngakak

nih penampakannya :

Spoiler for before
★★★ ★★ BEREX01 FEEDBACK & TESTIMONAL ★★★ ★★


Spoiler for after
★★★ ★★ BEREX01 FEEDBACK & TESTIMONAL ★★★ ★★


Spoiler for isinyaaa
★★★ ★★ BEREX01 FEEDBACK & TESTIMONAL ★★★ ★★


mantap banget gan, thanks buat jasanya emoticon-Shakehand2

agan ini memang .....
Spoiler for memaaang
★★★ ★★ BEREX01 FEEDBACK & TESTIMONAL ★★★ ★★


Quote:Original Posted By modelers
Gausa ragu sama paman satu ini, layananannya top service!!!!
Ramah, cepat, jelas, prosesnya juga cepet bgt, langsung diproses, tau2 cuma seminggu brg dr hk sampe, pokonya gausa ragu sma paman yg satu ini deh emoticon-Kiss
Laen kali mau pake jasa paman lagi ahh hehehe
Buat yg lain, yg mau pesen brg dr luar tp ga ngerti *kaya ane emoticon-Hammer2 langsung aja calling paman ini emoticon-Kiss
Spoiler for oh yeah
★★★ ★★ BEREX01 FEEDBACK & TESTIMONAL ★★★ ★★

Pokonya thanks berat om berex!!!! Top services ever!!!


Quote:Original Posted By samkaskus
Lum pernah ane jumpa Seller macam agan yg satu ini, selain response nya yg cepat, nih agan bantuannya gak tanggung2. sms langsung di reply, gak cuma jual jasa beli barang, tapi juga gak segan2 bantuin tracking tuh barang dah nyampe mana. sayang ane gak punya cendol, kalo deket dah ane belikan cendol beneran....

Recomended Seller!!!


Quote:Original Posted By 39.tees
Spoiler for AWAS BWK 2,2MB
★★★ ★★ BEREX01 FEEDBACK & TESTIMONAL ★★★ ★★


Nih gan barang 2 2 nya udah sampe nih. Cendol nya nyusul ya kalo uda dapet duit gann emoticon-Stick Out Tongue


Gausah ragu lah sama ini masbro. Gada kata lain selain 'PUAS'

Berkat doi, hp gw jadi baru lagi and jadi bisa pake mmc lagi emoticon-Cool

Thanks banget nopemwan!! Next time ane beli lagi yaa emoticon-Big Grin



mending langsung bbm emoticon-Cool , pelayanan doi bener bener top bgt gan


Quote:Original Posted By kodokfreak
lapor bos barang udah sampe.... tinggal pasang moga2 kali ini sukses...
Spoiler for pic
★★★ ★★ BEREX01 FEEDBACK & TESTIMONAL ★★★ ★★

buat agan yg satu ini emang emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2
thnx gan.. emoticon-Toast


Quote:Original Posted By Silent_One


update gan berdasarkan tracking, barang nyampe kemaren tp baru saya ambil tadi pagi. lumayan ya gan bisa sampe 1 bulanan
berikut penampakannya
Spoiler for paket
★★★ ★★ BEREX01 FEEDBACK & TESTIMONAL ★★★ ★★


Spoiler for WWAN
★★★ ★★ BEREX01 FEEDBACK & TESTIMONAL ★★★ ★★


Spoiler for WWAN
★★★ ★★ BEREX01 FEEDBACK & TESTIMONAL ★★★ ★★


Spoiler for terpasang
★★★ ★★ BEREX01 FEEDBACK & TESTIMONAL ★★★ ★★


senang bekerjasama dengan agan ini emoticon-Shakehand2

emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)


Quote:Original Posted By 1530
gan barang ane udah nyampe gan emoticon-Ngakak
bner kata agan 2 bulan baru nyampe (maklum freeshipping , ama pos indo agak gimana gitu emoticon-Cape d... (S) ) emoticon-Ngakak , lumayan lama yaak emoticon-Hammer2

Spoiler for PIC
★★★ ★★ BEREX01 FEEDBACK & TESTIMONAL ★★★ ★★


thx yaa gan emoticon-2 Jempol
buat yg laen jgn ragu deeh , ane yg cerewet aja tetep dilayanin emoticon-Malu
recommended dah TS'nya emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
---------------------------------

skalian mau tanya , klo laptop bisa masuk kagak gan ?? emoticon-Malu
Quote:Original Posted By kodokfreak
lapor bang barang sudah sampai... awal nya emoticon-Bingung (S) kenapa gak sampe2 setelah di yakin kan oleh si agan yg baik hati n sabar banget ngelayanin ocehan ane... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak nongol juga akhir nya....

Spoiler for pic
★★★ ★★ BEREX01 FEEDBACK & TESTIMONAL ★★★ ★★


Spoiler for pic 2
★★★ ★★ BEREX01 FEEDBACK & TESTIMONAL ★★★ ★★


tinggal bawa ke temen (tukang service) mudah2 an bisa ke pake lagi do'a in ya gan..... emoticon-Kiss emoticon-Shakehand2 emoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By maggotsmania
thanx agan ini recom bgt barangnya sudah sampe kerumah, ayoooooooo silahkan yg mau order barang jangan ragu sama agan ini emoticon-Matabelo emoticon-Cek PM (S)[img]
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
★★★ ★★ BEREX01 FEEDBACK & TESTIMONAL ★★★ ★★[/img]emoticon-I Love Indonesia (S)


Quote:Original Posted By wildson
Jangan ragu dan jangan bimbang sama agan berex01 ini. Gw sdh order 6 item di agan yg satu ini.. Semua mendarat dengan selamat.. Orgnya sabar bgt.. Cocok buat jd ustad kyknya emoticon-Ngakak peace gan..

Jadi buat yg lain jgn pernah takut ditipu seperti yg terjadi di lapak2 sebelah emoticon-Sorry

Agan berex01 aka NOVEM memang RECOMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By kosmetikkorea
Agan yang satu ini recomended banget dhe....emoticon-Recommended Seller

Ane udah bandingin sama yang lain,HARGA nya paling wajar.
Fast Response....Sabar pula (soalnya ane banyak nanya...hoho^^)
Tinggal kasih link...duduk manis aja, barang ane udah sampe.....emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Ntar tunggu Orderan lagi ya gan.....



emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempolemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Katamaran
Wah si Novem masih exiss ^_^
Ga usah ragu dah ama nich seller ane dah puluhan x transaksi ga pernah ada masalah.. Kapan nanti sempet ane photo ratusan Tabung amplifier yg ane beli di ebay Via bro Novem ^_*


Quote:Original Posted By Katamaran

thx bro ah bisa aja koleksi ane msh dikit kokemoticon-Malu (S)
Sesuai janji lg ga ada kerjaan di kantor

★★★ ★★ BEREX01 FEEDBACK & TESTIMONAL ★★★ ★★★★★ ★★ BEREX01 FEEDBACK & TESTIMONAL ★★★ ★★★★★ ★★ BEREX01 FEEDBACK & TESTIMONAL ★★★ ★★★★★ ★★ BEREX01 FEEDBACK & TESTIMONAL ★★★ ★★★★★ ★★ BEREX01 FEEDBACK & TESTIMONAL ★★★ ★★★★★ ★★ BEREX01 FEEDBACK & TESTIMONAL ★★★ ★★★★★ ★★ BEREX01 FEEDBACK & TESTIMONAL ★★★ ★★★★★ ★★ BEREX01 FEEDBACK & TESTIMONAL ★★★ ★★★★★ ★★ BEREX01 FEEDBACK & TESTIMONAL ★★★ ★★★★★ ★★ BEREX01 FEEDBACK & TESTIMONAL ★★★ ★★★★★ ★★ BEREX01 FEEDBACK & TESTIMONAL ★★★ ★★★★★ ★★ BEREX01 FEEDBACK & TESTIMONAL ★★★ ★★★★★ ★★ BEREX01 FEEDBACK & TESTIMONAL ★★★ ★★

Masing ada 200an nanti kalo sempet ane foto'in,tp skrg lg off dlu dollar 12rbemoticon-Berduka (S),tggu dollar turun baru belanja lgemoticon-Ngakak
ini smua hasil order Via Bro novem aka berex01


Quote:Original Posted By qyu2


bahasa inggris mantap ledek ane gan ? emoticon-Ngakak
itu pake google translate gan emoticon-Hammer (S)

ohw iaa gan di lapak sebelah lagi rame penipuan tuh gan ,
jasa lapak kaya agan juga..


CEK TKP gan :
http://www.kaskus.co.id/thread/52178...-100-refund/10

disitu ane post ,
udah ane REKOMENDASIIN LAPAK agan emoticon-Jempol
semoga agan terus bisa menjadi seller yang bertanggung jawab yaa terhadap buyer yaa
emoticon-Cendol (S)


Quote:Original Posted By qyu2
TESTI

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

gan barang sudah sampai lcd nya emoticon-Cendol (S)

ngga nyangka bakal sampe emoticon-Ngakak

buat agan-agan jangan ragu bertransaksi sama agan ini..

orang nya baik dan jujur emoticon-Jempol

mkasih gan..

ohw iaa gan cek emoticon-Cek PM (S) nya


Quote:Original Posted By dranz3r20
gan ane mau ngasih testimonial nih pesenan yang dari ebay dah sampe dengan selamat, ane kira nyampenya abis lebaran ternyata malah sampe sebelum lebaran emoticon-Ngakak secara keseluruhan agan yg satu ini top dah pertama ane pm link yg di ebay trus diitung cepet pula langsung dah ane transfer dan hari ini barang dah sampe ditangan emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By wildson
Ente emang bener-bener yah!!!!!! Bener-bener trusted seller!!!!

Thx alot masbro.. Ditunggu kabar paketan ane yahhh emoticon-Kiss

Sini gw...

★★★ ★★ BEREX01 FEEDBACK & TESTIMONAL ★★★ ★★

Buat yg lain jgn ragu,nih seller bener2 ramah dan fast respon!!!


Quote:Original Posted By ganxganx
Ane mau kasih testi lagi :

Barang sampe dengan selamat, tidak sempet di foto karena keburu tak buka packingnya, nyantol di kantor pos hampir seminggu emoticon-Cape d... (S)

Tapi barang sampe.......

And .... bro Berex01 emang recommended banget..........

Bro, sekalian mau tanya lagi barang ini :

http://www.amazon.com/Time-Trax-Comp...=A7IA6AV4KH4FA

Atau kalau ada yang lebih murah tolong dicarikan.... thx, tak tunggu PM e kaya biasa e.........

emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By QueenyGarageSal
testi lg yah... transaksi udh brjalan yg ke-3 kalinya sm si agan. Pelayanan ramah and mantap seperti biasa. Thanks ya gan. emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup


Quote:Original Posted By Debirdman
Lapor gan!

Barang sudah nyampe kemarin dalam kondisi bersegel dan sehat wal afiat. Siap-siap nih untuk mereplace stock cooler VGA baru, Galaxy GTX 690. Emang bener sekitar 2 mingguan proses shippingnya, dari tgl 9 kemarin.

Kagak usah ragu-ragu lagi deh ma agan yang satu ini. Biarpun bolak-balik tanya ini itu tetap dijawab dengan ramah.★★★ ★★ BEREX01 FEEDBACK & TESTIMONAL ★★★ ★★

emoticon-Blue Guy Cendol (L)★★★ ★★ BEREX01 FEEDBACK & TESTIMONAL ★★★ ★★


Quote:Original Posted By QueenyGarageSal
Agan, ini ane yg kmrn transaksi 364rb.
Mau ngucapin thank you banget buat pelayanan yg ramah + mantap.
Agan ini emang recomended banget emoticon-Recommended Seller
Next time ane pasti order lewat agan lagi. emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By xlaba2
lapor gan,,,alhamdulillah 2 order ane dah nyampai rmh
thanks y gan,5f g ada penampakan,,,hehehe
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By SoulLocker
Ga usah basa basi yang jelas ane puas dengan pelayanan agan yang satu ini
emoticon-Shakehand2

Ramah, cepat tanggap, proses ga repot emoticon-Matabelo
Ada orderan revisi, agan ini langsung hitung ulang emoticon-Big Grin

Pokoknya..
Recommended Seller !!
emoticon-Recommended Seller


Ga usah ragu sama agan yang satu ini emoticon-2 Jempol

Spoiler for Penampakan Paket
★★★ ★★ BEREX01 FEEDBACK & TESTIMONAL ★★★ ★★


Tinggal tunggu 2 orderan lagi emoticon-Big Grin
Sukses selalu gan


Quote:Original Posted By anggasubagja
PERHATIAN

Mau kasih Testi Buat Agan berex01 maaf sekalian Curhat Juga Nie.hehe.
Orderan ane yang pertama gak Berjalan Mulus terpaksa Ane Cancel order dari Aliexpress hal ini disebabkan SELLER ALIEXPRESS Minta tambah Pembayaran, akhirnya ane putusin Buat Cancel Order ane, dana Pun di refund dengan cepat kurang dari seminggu duit ane udah balik berkat bantuan Agan berex01.

Order kedua Ane putusin buat order barang lagi via agan berex01, dan ternyata ada kendala lagi, kurang lebih 2 minggu semenjak Place order barang ane baru dikirim padahal janji seller diproses dalam watu 3 hari udah gitu dikirim malah pake singapore post padahal ane minta Pake EMS ( bener nie seller aliexpress geblek emoticon-Big Grin ) heueu..ini pun berkat bantuan agan berex01 mungkin kalau gak didesak supaya cepet2 dikirim sama agan berex01 gak tau dah kapan barang ane nyampe...

Akhir Cerita Nyampe Juga Orderan ane hari ini Walaupun Baru 1 yang dateng emoticon-Big Grin

SO KESIMPULANNYA ?
Gak Nyesel transaksi via agan Berex01 Service'a poll gak setengah-setengah, harga juga oke banget,pokonya recommend seller abis, buat yang lain ayo jangan ragu2 order via agan ini.

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller



emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By versailus12
Gan barang ud sampe dengan selamat
Tp nunggunya rada lama @_@
Tp gpp dah yg pnting sampe

Ane nobatin jd emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

[
Spoiler for pic
IMG]http://s.kaskus.id/images/2013/11/23/5726056_201311230110590464.jpg[/IMG]


Quote:Original Posted By futs4life
Gan, terima kasih bwt bantuin nyari cheapskate TMNT lwt ebay, maaf klo sy kbanyakan nanya. Untuk barangnya sy sdh trima kmaren siang, komplit tanpa ad yg rusak.

Sy pribadi sangat terkesan dengan pelayanan agan berex01. Responnya cepat, barang yg sy mw pesan benar" di pastikan dlu, mungkin biar sy tdk kecewa. Dan biayanya mnurut sy ckp fair. Dan sy minta tolong ad bbrp teman sy yg perlu bantuannya gan. Smoga tdk ganggu ya.

SUKSES TRUS, LANCAR JAYA!


Quote:Original Posted By inittial_D
bro thanks ya, akirnya orderan ebay ane bwt casing note 2 sampe dari china.
meski pengiriman 1 bulan dari china emoticon-Hammer

hari ini sampe di rumah dgn selamat emoticon-I Love Indonesia (S)


Quote:Original Posted By sapilaut01
mau laporanan buat agan berex01 nih

ane pesan casing hape dari singapur lewat agan ini mulai dari tanya2 bahkan sampai berkali2 dijawab dengan sabar oleh agan ini hingga barang nyampe dengan selamat di jambi..

penampakannya :


Spoiler for "awas bwk"

★★★ ★★ BEREX01 FEEDBACK & TESTIMONAL ★★★ ★★

★★★ ★★ BEREX01 FEEDBACK & TESTIMONAL ★★★ ★★

★★★ ★★ BEREX01 FEEDBACK & TESTIMONAL ★★★ ★★


makasih banyak buat agan berex01

bagi agan2 yang butuh jasa order terpercaya dan cepat, agan berex01 adalah solusinya.

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By DJmuterkran
Om.. barang orderan ane dari aliexpress udah nyampe. yang ini:
http://www.aliexpress.com/item/Julie...101729349.html

cuma sayang, barang yang dateng totally 95% beda banget sama contoh contoh barang di lapak CHEAPEST aliexpress emoticon-Turut Berduka bukan kesalahan dari om berex01..
ini pedagangnya yg rada kacau. kualitas barang amburadul banget (ane ngerti sih, harga menentukan) dibandingkan sama KW 10 yg ane punya, jauh lebih rapih. tolong di feedback aja, kalo barang beda banget sama yg ditawarkan... so far, pelayanan om berex01.... Muantapppp.... fast respond.. Thanks...bro..
emoticon-Shakehand2
emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By angon
Lapor Gan!!!

Orderan yang kesekian sudah diterima dengan selamat dan sehat sentosa
emoticon-Shakehand2



Quote:Original Posted By angon


Lapor Gan...

Barang sudah sampe dengan selamat sentosa...emoticon-Shakehand2

Makasih kerjasamanya ya Gan...emoticon-Shakehand2

emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By ArieYK
lapor maz gan paket orderan ane yang dari hobbyking udah sampai dengan selamat.
buat yang lain ga usah ragu ama agan berex01 pokoke emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
tanya-tanya selalu dibales emoticon-Recommended Seller
ternyata emang beneran ga kena pajak emoticon-Ngakak
emang top nih agan berex01 emoticon-2 Jempol
terima kasih ya gan emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By mewmew
mantapppp sama agan yang 1 ini......pertama ragu sih ama bro novemmmm tapi orangnya asik kok fast response untuk harga masih nalar drpd yg lain hehehehhehehehe

thanks ya brooo saya puas dengan barang ane

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By DCH87
Gan, barang sudah sampai
maaf kasih testi terlambat belum sempet keluar di track Tiki barang dah sampai

★★★ ★★ BEREX01 FEEDBACK & TESTIMONAL ★★★ ★★

Jangan ragu transaksi sama agan Berex01
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller RECOMMEDED SELLERemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Skalian nunggu order no 03 sampai kasih ijo2 dulu deh emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)

Dopost
jangan ragu pake jasa agan ini. ane udah dua kali order selalu sampai. pelayanan memuaskan. orderan yang terakhir ane kena masalah pajak yang harus diurus ke jkt, dibantuin sama agan berex01 langsing beres dan malah bisa dinegoin biaya pajaknya, trus dikirim ke alamat ane gratis.

initinya,
ente recomended seller gan berex01
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By zeveleo
Lanjutan kmrn sore di whatsapp
Sedikit barang bukti bahwa agan berex01 memang TOP RECSELemoticon-Recommended Seller

Spoiler for

★★★ ★★ BEREX01 FEEDBACK & TESTIMONAL ★★★ ★★

Senang bekerjasama sg agan berex01 emoticon-Shakehand2
Cek kolor ente gan, lumut ijo nyangkut emoticon-Big Grin emoticon-Cendol (S) barcen klo bs hihi emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By Jagger82
gan, paket udh diterima yak,

★★★ ★★ BEREX01 FEEDBACK & TESTIMONAL ★★★ ★★

emoticon-Kiss:


Quote:Original Posted By iwncool
Barang sudah mendarat dengan Selamat Gan,
tengkyu yah,, maaf yah gan kalau ane cerewet, soalnya baru perama belanja online ney,,jadi mau belanja lagi nih..emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By gagakgelatik
gan barang sudah sampaiii..
terimaksih sudah mau bantu..GBU gan..
★★★ ★★ BEREX01 FEEDBACK & TESTIMONAL ★★★ ★★


Quote:Original Posted By hp.vanquish


thanks gan pesanan ane udah sampai kemaren.... Tanpa kena bea masuk.....

ini pesanan ane yang ketiga...

agan emang emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By vtoms
Lapor gan...
orderan ane (RC002392772MY) dah nyampe tadi siang
blom liat isinya si tapi yang penting paket dah diterima
kena biaya paking ulang 3000 perak emoticon-Ngakak

thanks gan...
tunggu aja order berikutnya...

emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By blekep


paket da nyampe di tangan.

★★★ ★★ BEREX01 FEEDBACK & TESTIMONAL ★★★ ★★

thx gan berex01
emoticon-2 Jempol emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By arshavin26
tambah rame aja, nih trit....
SUKSES YA GAN.....emoticon-Cendol (S)

orderan ke 2 dan 3 ane dibuat free cukai juga yah...emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By sesatrian
setelah menanti hampir 3 minggu akhirnya barang nyampe gan emoticon-Big Grin
thank you
pokoknya jangan ragu buat pake jasa agan barex01 ini
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

★★★ ★★ BEREX01 FEEDBACK & TESTIMONAL ★★★ ★★


Quote:Original Posted By arshavin26
MANTAB GAN
emoticon-Shakehand2

★★★ ★★ BEREX01 FEEDBACK & TESTIMONAL ★★★ ★★

ORDERAN TELAH MENDARAT DENGAN SEMPURNA

DAN HEBATNYA AGAN INI TERNYATA SURUH ORANG HK BUAT TURUNIN INVOICE ANE SUPAYA DIBAWAH 50USD, DAN JADI FREE CUKAIemoticon-I Love Indonesia (S).
NB; ini atas inisiativ agan berex sendiri tanpa ane suruh....emoticon-Malu (S)

agan berex ane nobatkan sebagai
emoticon-Recommended Seller

SIAPA YG RAGU ATAU BILANG AGAN INI PENIPU,
SINI BREY LU HADEPIN GW AJAH LAH
emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By naila09
Tq Gan, hampir sebulan tp barang dah sampai.

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

★★★ ★★ BEREX01 FEEDBACK & TESTIMONAL ★★★ ★★


Quote:Original Posted By blekep


thx gan, pesenan dah nyampe. emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Angkat Beer

★★★ ★★ BEREX01 FEEDBACK & TESTIMONAL ★★★ ★★


Quote:Original Posted By skeithinside
Ini agan satu ini emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller banget

Barang sudah sampai gan dr minggu lalu , sorri baru kasih testi .

Ane nanya byk barang dibales terus dan fast respons ,

sori gan ane lg diluar kota , jadi ane ga sempet mau proses transaksinya .. jd nanya2 dulu dr kemarin emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By Bernat9410
Paket jasa orderan kmrn dari CN uda masuk gan... thx... emoticon-Shakehand2

link ud sy pm ya... moga aja bisa lolos bya custom emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By dbarsyah
Pagi gan, orderan sy sdh sampai di bdg dengan selamat..!! thanks yah gan..!! jadi 3 orderan sy sdh sampai semua.


Quote:Original Posted By bo2n


mo laporan gan....barang udah sampe....
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By clambith
gan mw laporan.. ane yang order DJI PHANTOM, PARROT FLIGHT RECORDER DAN FRAME HELI kmrn.
barang udah sampe lengkap semuanya heheh

gk usah ragu transaksi sama agan novem+
+ RESPON CEPAT
+ mw nolongin kalo ada apa2 emoticon-Big Grin
+ ramah, sopan, baik hati, suka menolong dan tidak sombong ahahah
+ orangnya asik

sekian testi dari ane. kalo ane minta tolong lg jgn kapok ya gan heheh emoticon-Cendol (S)
SUPER RECOMENDED SELLER!!! buat agan yang 1 ini
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By sapilaut01
mau laporanan buat agan berex01 nih

ane pesan casing hape dari singapur lewat agan ini mulai dari tanya2 bahkan sampai berkali2 dijawab dengan sabar oleh agan ini hingga barang nyampe dengan selamat di jambi..

penampakannya :


Spoiler for "awas bwk"

★★★ ★★ BEREX01 FEEDBACK & TESTIMONAL ★★★ ★★

★★★ ★★ BEREX01 FEEDBACK & TESTIMONAL ★★★ ★★

★★★ ★★ BEREX01 FEEDBACK & TESTIMONAL ★★★ ★★


makasih banyak buat agan berex01

bagi agan2 yang butuh jasa order terpercaya dan cepat, agan berex01 adalah solusinya.

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Gan barang ane sampe 2 hari lalu

Soal pelayanan respon agan Berex01 sangat sabar menghadapi pertanyaan wartawan2 alias buyer haha..

Proses cepat, resi jelas
Jangan ragu sama agan Berex01 buat yg mau jajan barang via online
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Testi dari Ninetwo

★★★ ★★ BEREX01 FEEDBACK & TESTIMONAL ★★★ ★★
Spoiler for Isi

★★★ ★★ BEREX01 FEEDBACK & TESTIMONAL ★★★ ★★


barang sudah sampai gan, makasih banget emoticon-Jempol
respont agan sangat luar biasa terhadap buyer emoticon-2 Jempol
sabar, dan teliti emoticon-2 Jempol

Thank's banget buat agan berex01
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Numpang feedback gan....

Ni agan orang nya FAST RESPON. RAMAH.add BBM langsung accept.
Pokoknya gak mengecewakan.....
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller:re★★★ ★★ BEREX01 FEEDBACK & TESTIMONAL ★★★ ★★cselemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller★★★ ★★ BEREX01 FEEDBACK & TESTIMONAL ★★★ ★★★★★ ★★ BEREX01 FEEDBACK & TESTIMONAL ★★★ ★★

feedback neh hee

udah setahun lebih ane mengidamkan ini mesin, akhirnya muter2 di google ketemulah agan yg satu ini tanpa ragu langsung minta orderin MUMPUNG lagi pegang duit, dan ternyata emoticon-Recommended Seller RECOMENDED SANGAT emoticon-Recommended Seller .. cepat, tanggap dan pengertian, soalnya ane minta forward dari jakarta ke kalimantan via jne...
berhubung barang ane guueedee jadi agan ini ane kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)

ini dia penampakannya emoticon-2 Jempol
★★★ ★★ BEREX01 FEEDBACK & TESTIMONAL ★★★ ★★


★★★ ★★ BEREX01 FEEDBACK & TESTIMONAL ★★★ ★★



Thanks agan BEREX01 atas barang ane yang sudah sampai dari KOREA...

Pokoknya emoticon-Recommended Seller dah

Pelayanan Bintang 5 karena :

1. PM langsung di balas Cepat
2. Habis transfer barang langsung di proses
3. Ane tanya surat panggilan dr pos Indonesia agan siap membantu

Sukses terus gan dan mungkin suatu saat nanti ane butuh jasa agan lagi emoticon-Big Grin

emoticon-Cendol (S)
wahh..awalnya saya ga percaya nie saya jasa beli ke ebay lewat perantara,tapi akhirnya saya coba cek di kaskus dan saya menemukan thread agan Berex01..setelah saya contact dengan agan Berex01 akhirnya saya menyetujui untuk menggunakan jasa dari agan ini..kemudian saya transfer duitnya ke agan Berex01 dan diberitahu bahwa pengiriman mungkin akan sampai dalam waktu minimal 1 bulan karena berhubungan saya memesan barang dari China, proses pemesanan dan pembayaran yang saya lakukan dengan agan Berex01 sudah beres tinggal menunggu barang saya datang..pada 2 minggu pertama sampai 3 minggu pertama saya was-was karena saya tipe orang yang tidak bisa menunggu lama-lama..akhirnya saya coba untuk contact dengan agak Berex01 dan nilai saya untuk agak yang atu ini 10 dari 10 karena respon sangat cepat sekali dan pertanyaan saya di jawab semua dengan sabar beserta dengan penjelasannya.kemudian saya memutuskan untuk menunggu lagi sampai genap 1 bulan,,tapi mungkin berhubung saya orangnya sudah mulai lupaan ternyata tidak sadar saya sudah kelewat 1 bulan 1 minggu dari proses pertama pemesanan dari tanggal 29 December 2014.dan akhirnya saya bingung kembali dan memutuskan untuk menghubungi kembali agan Berex01 dan pas sekali ketika saya menghubungi agan Berex01 ternyata barang saya sampai langsung di meja saya pada tanggal 4 February 2015..emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller sekali lagi saya sayang me-RECOMMENDED sekali agan yang satu ini..emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller ..

Thank you agan Berex01

testimone Ane

gan mau mengabari paket dari china sdh datang

Lama jg ya 1 bulan lebih dikit emoticon-Big Grin
Kebetulan ini pertama kali order dr e bay untungnya ada agan yg menyediakan jasa ini... trima ksh ya gan emoticon-Angkat Beer

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

TESTIMONI

Thanks gan
Pesenan adidas response 3.1 udah nyampe di kantor pos kota saya
Meskipun datengnya lamaaa banget
Paketnya terlalu besar jadi saya harus datang sendiri untuk ambil emoticon-Cape d...

Thanks atas pelayanannya dan fee nya yang murah
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

ebay

http://m.ebay.com/itm/331749187022
Boleh dihitung brp totalnya ampe bandung gan?
Aman ga seller nya
Gan ...
Barangnya sudah sampai tadi pagi.
Bener barangnya sesuai yang saya pesan.
Waktunya sesuai perkiraan dari pemesanan.

Jangan ragu transaksi dengan agan Berex01.

Terima kasih

Salam,
Ashae
maaf salah kamar
Gan....pesenan saya dah nyampe kemarin....thanks..mantap...

Menunggu Update dari Berex01


Sudah ada respon dari ownernya
Barang ternyata masih nyangkut di royalpost.

Sedang dicarikan cara agar bisa deliver.

Thx