Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
41
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/528cb4b819cb179d0b000001/10-juaranya-lagu-sedih-karena-ditinggal-kimpoi-mantan-indonesia-only
WELCOME TO MY THREAD Hargai TS dengan cara Rate Bintang 5 atau Komeng Ijo - ijo ane juga gak nolak :cendolbig Kali ini ane mau share 10 Juaranya lagu sedih ala ane gan, waktu di tinggal kimpoi mantan mantan ane, dan buktinya berhasil, ane tambah mewek, setelah mewek lumayanlah ane bisa mengikhlaskan mantan-mantan ane please cekidot sumber youtube Adera : Melewatkanmu Gleen Fredly : Sedih Tak beruj
Lapor Hansip
20-11-2013 20:10

10 juaranya lagu sedih karena ditinggal kimpoi mantan (Indonesia only)

WELCOME TO MY THREAD
Hargai TS dengan cara Rate Bintang 5 atau Komeng
Ijo - ijo ane juga gak nolak
emoticon-Blue Guy Cendol (L)



Kali ini ane mau share 10 Juaranya lagu sedih ala ane gan, waktu di tinggal kimpoi mantan mantan ane, dan buktinya berhasil, ane tambah mewek, setelah mewek lumayanlah ane bisa mengikhlaskan mantan-mantan ane


please cekidot
sumber youtube


"mewek 1"


"mewek 2"


"mewek 3"


"mewek 4"


"mewek 5"


"mewek 6"


"mewek 7"


"mewek 8"


"mewek 9"


"mewek 10"
Diubah oleh Anduk Budi
profile-picture
4iinch memberi reputasi
1
Masuk untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 3
10 juaranya lagu sedih karena ditinggal kimpoi mantan (Indonesia only)
20-11-2013 20:11
Update

siap2 nangis
Diubah oleh Anduk Budi
0 0
0
10 juaranya lagu sedih karena ditinggal kimpoi mantan (Indonesia only)
20-11-2013 20:19
separuh hatiku by dewa masuk juga ga tuh emoticon-Matabelo
0 0
0
10 juaranya lagu sedih karena ditinggal kimpoi mantan (Indonesia only)
20-11-2013 20:43
lagu ungu sama glen yang akhir cerita cinta itu lagu jaman smp sd ane tuh.. dalem
lebih nyentuh tuh lagu lama kalo ane bilang
0 0
0
10 juaranya lagu sedih karena ditinggal kimpoi mantan (Indonesia only)
20-11-2013 21:08
Ane tambahin gan favorit ane
Melly Goeslaw - kembalikan senyumku
Slank - cinta
Element - cinta tak bersyarat
Sheila on7 berhenti berharap
The moon - embun
emoticon-Cool
Diubah oleh maboy012
0 0
0
10 juaranya lagu sedih karena ditinggal kimpoi mantan (Indonesia only)
20-11-2013 21:11
raisaaaaaaaaaaa sama adera lumayan juga gan emoticon-Wowcantik
0 0
0
10 juaranya lagu sedih karena ditinggal kimpoi mantan (Indonesia only)
20-11-2013 21:32
ane mau nangis tiap denger lagu ini gan,
siap2 nangis
0 0
0
10 juaranya lagu sedih karena ditinggal kimpoi mantan (Indonesia only)
20-11-2013 21:36
sheila on 7 gan - yang terlewatkan
0 0
0
10 juaranya lagu sedih karena ditinggal kimpoi mantan (Indonesia only)
21-11-2013 09:12
Quote:Original Posted By ezio18
separuh hatiku by dewa masuk juga ga tuh emoticon-Matabelo


ini juga salah satu favo ane gan. mantap

Quote:Original Posted By svartalfar
lagu ungu sama glen yang akhir cerita cinta itu lagu jaman smp sd ane tuh.. dalem
lebih nyentuh tuh lagu lama kalo ane bilang


bener banget dalem nusuk banget, apalagi kalau abis di tinggal mantan emoticon-Mewek

Quote:Original Posted By maboy012
Ane tambahin gan favorit ane
Melly Goeslaw - kembalikan senyumku
Slank - cinta
Element - cinta tak bersyarat
Sheila on7 berhenti berharap
The moon - embun
emoticon-Cool


ntar dulu ya gan, ntar ane cariin videonya

Quote:Original Posted By icadwidi
raisaaaaaaaaaaa sama adera lumayan juga gan emoticon-Wowcantik


emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By lovil
ane mau nangis tiap denger lagu ini gan,
siap2 nangis


Quote:Original Posted By vin0y
sheila on 7 gan - yang terlewatkan


coba ane dengerin dulu ya yang ini, ane belum pernah denger, sekalian buffer

0 0
0
10 juaranya lagu sedih karena ditinggal kimpoi mantan (Indonesia only)
29-11-2013 06:02

[/spoiler]
0 0
0
10 juaranya lagu sedih karena ditinggal kimpoi mantan (Indonesia only)
29-11-2013 06:06
tambahan dari ane gan, "sang mantan" nidji emoticon-Matabelo
Diubah oleh quatoenk
0 0
0
10 juaranya lagu sedih karena ditinggal kimpoi mantan (Indonesia only)
29-11-2013 06:30
sandy sandhoro - tak pernah padam yang sering ane dengerin gan emoticon-thumbsup
0 0
0
10 juaranya lagu sedih karena ditinggal kimpoi mantan (Indonesia only)
29-11-2013 08:37
arie kurniawan_aku butuh kamu...dalem coyyyyyy

emoticon-Matabelo
0 0
0
10 juaranya lagu sedih karena ditinggal kimpoi mantan (Indonesia only)
29-11-2013 14:26
Semuanya soundtrack ane gan pas ditinggal nikah 3 mantan ane..
0 0
0
10 juaranya lagu sedih karena ditinggal kimpoi mantan (Indonesia only)
29-11-2013 14:53
Quote:Original Posted By Anduk Budi
Update

siap2 nangis


menurut ane ini juaranya gan... emoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewek
0 0
0
10 juaranya lagu sedih karena ditinggal kimpoi mantan (Indonesia only)
29-11-2013 18:18
bantu nambahin gan
neh gan lagu agak lama c tp liriknya cocok bgt...pengalaman pribadi emoticon-Mewek

Shifter - Yang Terbaik

cek
0 0
0
10 juaranya lagu sedih karena ditinggal kimpoi mantan (Indonesia only)
29-11-2013 18:21
0 0
0
10 juaranya lagu sedih karena ditinggal kimpoi mantan (Indonesia only)
29-11-2013 19:20
flanella - selamat tinggal cinta pertama
emoticon-Belomatabelo
0 0
0
10 juaranya lagu sedih karena ditinggal kimpoi mantan (Indonesia only)
29-11-2013 19:35
Sabar ya gan yang ditinggal pacar emoticon-Ngakak
0 0
0
10 juaranya lagu sedih karena ditinggal kimpoi mantan (Indonesia only)
29-11-2013 20:06
wah marai do cengeng gan emoticon-Ngakak
0 0
0
10 juaranya lagu sedih karena ditinggal kimpoi mantan (Indonesia only)
29-11-2013 20:08
Quote:Original Posted By bouver17
Sabar ya gan yang ditinggal pacar emoticon-Ngakak


bersyukurlah yang blm punya pacar emoticon-Big Grin
0 0
0
Halaman 1 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia