others
Batal
link has been copied
7169
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/528b62491e0bc32921000009/lounge-kspsk-reborn
Gak melulu seputar tempatnya menampung kritik, saran dan request, buat gansis yang ingin mengobrol santai bisa banget disini, tapi ingat dilarang ngejunk, yang mau bertukar pikiran mengenai perkembangan kaskus juga boleh banget, let's talk about KASKUS. :hai DILARANG KERAS !! SPAM JUNK SARA PORN RLA PROMOSI / JUALAN Untuk laporan pengaduan, silahkan disesuaikan dengan sticky thread laporan yang ad
Lapor Hansip
19-11-2013 20:06

Lounge KSPSK [Reborn]

Gak melulu seputar tempatnya menampung kritik, saran dan request, buat gansis yang ingin mengobrol santai bisa banget disini, tapi ingat dilarang ngejunk, yang mau bertukar pikiran mengenai perkembangan kaskus juga boleh banget, let's talk about KASKUS.

emoticon-Hai

Quote:
DILARANG KERAS !!

SPAM
JUNK
SARA
PORN
RLA
PROMOSI / JUALAN


Untuk laporan pengaduan, silahkan disesuaikan dengan sticky thread laporan yang ada ya
:terimakasih


JUAL BELI ALERT

spoiler

Diubah oleh Kaskus Support 06
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 5 lainnya memberi reputasi
6
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 358
Lounge KSPSK [Reborn]
26-04-2021 01:01
Quote:Original Posted By eLNawari
loe mau gw req banned lg kayak mod sport? emoticon-Mad
masih lah, temoat penuh kenangan khols emoticon-Ngakak

kabar baik, loe gmn kabar?

masih sekolah? emoticon-Big Grin


mantab om el..

baik banget jugaa nih emoticon-Big Grin

gue udah lulus kuliah malah...... waaaa kangen banget sama tempat ini emoticon-Frown
0 0
0
Lounge KSPSK [Reborn]
15-04-2021 13:40
numfang bertengger ganemoticon-linux2
profile-picture
profile-picture
grenademan24 dan bintang105 memberi reputasi
0 2
-2
Lounge KSPSK [Reborn]
13-04-2021 14:26
Marhaban Ya Ramadhan
Selamat Menjalankan Ibadah Puasa
bagi teman-teman yang menjalankannya

emoticon-Maaf Agan emoticon-Maaf Agan emoticon-Maaf Agan
emoticon-Maaf Aganwati emoticon-Maaf Aganwati
emoticon-terimakasih

0 0
0
Lounge KSPSK [Reborn]
13-04-2021 03:45
Om el sedang sahur Sepertinya emoticon-Ngakak
Colek @eLNawari
0 0
0
Lounge KSPSK [Reborn]
13-04-2021 03:35
Mana om el emoticon-cystg

profile-picture
bintang105 memberi reputasi
1 0
1
Lounge KSPSK [Reborn]
24-03-2021 12:13
kangen KSPSK masa dulu
ada dua senior moderator yg mantap & keren
Kemenyan & Sichilya

emoticon-Angkat Beer
profile-picture
KS69 memberi reputasi
1 0
1
Lounge KSPSK [Reborn]
08-03-2021 12:58
Si misi numpang lewat....

Dah gitu jaa

Kangen elnawary
profile-picture
bintang105 memberi reputasi
1 0
1
Lounge KSPSK [Reborn]
23-02-2021 14:50
numpang neduh bentar
0 0
0
Lounge KSPSK [Reborn]
10-02-2021 13:15
halo KSP apa kabar?

kapan ada shitnetron lagi disini? emoticon-Smilie
0 0
0
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Lounge KSPSK [Reborn]
07-02-2021 21:16
Halo gan, cara ngeblok user gimana caranya?

Notifikasi ane sering muncul user yang mention ane di salah satu thread.

Anehnya setelah masuk ke thread tersebut ga ada yang mention ane...
Diubah oleh apiijo
0 0
0
Lounge KSPSK [Reborn]
31-12-2020 07:33
emoticon-linux2 perasaan kemaren baru maret, skrg udh penghujung tahun aja
profile-picture
bintang105 memberi reputasi
0 1
-1
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
Lounge KSPSK [Reborn]
21-12-2020 14:23
Misi om, klo di kaskus tuh ada tempat utk request video konser gitu ga ya?
klo ada boleh minta infonya?

Lagi mau cari ini >> Hit Man: David Foster and Friends (2008) emoticon-Embarrassment
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Lounge KSPSK [Reborn]
18-11-2020 08:59
Selamat pagi KSPsK.

Kalau melihat tampilan reply post, edit thread maupun edit post untuk versi web sudah diganti ke versi terbaru, tapi yang Live Preview kenapa diganti dengan tombol "Preview Post" yang lama?

Banyak penguna yang memakai Live Review itu berguna banget untuk membuat thread maupun balas postingan.

Bagaimana Cara Mematikan Live Preview?

Kalo penguna lama tak suka dengan live preview, sedangkan penguna baru tak suka dengan preview post.

Sampai akhirnya Live Preview sudah diganti dengan tombol "Preview Post" yang fungsinya sama seperti sebelumnya.

Lalu bagaimana cara memakai tombol preview post?

Selengkapnya bisa dilihat disini
https://www.kaskus.co.id/show_post/0...00000145168098

Ini bukti postingannya
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...d695149c3204df
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Lounge KSPSK [Reborn]
28-10-2020 17:19
emoticon-linux2
profile-picture
grenademan24 memberi reputasi
0 1
-1
Lounge KSPSK [Reborn]
11-10-2020 06:42
Quote:Original Posted By GhostFreak666
Uwaaa emoticon-Frown
UvvU
Diubah oleh comrade.frias
0 0
0
Lounge KSPSK [Reborn]
06-10-2020 00:16
Uwaaa emoticon-Frown
0 0
0
Lounge KSPSK [Reborn]
26-09-2020 00:30
Quote:Original Posted By biagunderson
Ha emoticon-Amazed ?

Edit : emoticon-DP sumber acuan ada di penelitian yang belum selesai. Hebatnya udah ada kesimpulannya emoticon-Big Grin

emoticon-Amazed yang ginian bisa HT ?


Iya HT itu kemaren waktu komentarnya aja belum genap 1 page.. Kayak ga tau aja kualitas ht jaman now, haha emoticon-Ngakak

Penelitian yang dijadikan bukti tidak hanya belum selesai, tapi tidak berusaha membuktikan argumen mereka.

Kesimpulan yang diambil adalah hipotesis penelitian bahwa ada zat tertentu yang membuat lalat bisa hidup di lingkungan penuh bakteri seperti sampah, buah basi, dll. Tidak sampe ke antibiotik, wong patogennya aja masih butuh diteliti lebih lanjut emoticon-Embarrassment
Diubah oleh ironman.jarvis
profile-picture
biagunderson memberi reputasi
1 0
1
Lounge KSPSK [Reborn]
25-09-2020 23:34
Quote:Original Posted By ironman.jarvis

Lu cek juga dah kesono, kli mau gabung bahas lalat.. emoticon-Ngakak


Ha emoticon-Amazed ?

Edit : emoticon-DP sumber acuan ada di penelitian yang belum selesai. Hebatnya udah ada kesimpulannya emoticon-Big Grin

emoticon-Amazed yang ginian bisa HT ?
Diubah oleh biagunderson
0 0
0
Lounge KSPSK [Reborn]
25-09-2020 23:32
Quote:Original Posted By KS06
thread yang mana gan?


Oy hapus aja ni thread https://www.kaskus.co.id/show_post/5...3c7241dd1851e2

Alasannya banyak, salah kamar, debat kusir, gak sehat, dan lain sebagainya. Silakan tanggung jawab aja, cos ada yg bilang lu yg naekin jd ht emoticon-DP

Quote:Original Posted By biagunderson
emoticon-Traveller sepi ya di sini


Lu cek juga dah kesono, kli mau gabung bahas lalat.. emoticon-Ngakak
0 0
0
Lounge KSPSK [Reborn]
20-09-2020 10:49
pada ngalamin ndak klo kaskus siang siang refresh halaman atau buka trit kaskus kena window explorer not responding (versi dekstop)? jadi males buka trit komen baca baca gitu. klo buka kaskus malem ndak crash gitu loh

bisa adain fitur disable kaskus tv ndak? emoticon-flower
bukan autoplay tapi dimute gitu. klo ndak salah pernah baca klo win explorer crash salah satu alasannya gara2 video codec gitu.
cuma web kaskus doang yg ngalamin gini klo aku sih.
0 0
0
Halaman 1 dari 358
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
sfth-cerita-kepala-kedua
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
B-Log Collections
B-Log Collections
B-Log Personal
aldebaran
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia