News
Batal
KATEGORI
link has been copied
295
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/528332dcbbf87be36a00000a/kritik-saran-masukan-pelaporan-penawaran-kerjasama-bo-distribusi-reseler--agen
Thread ini terbuka bagi semua teman-teman di dunia sub forum ini untuk memberikan Kritik Masukan Saran Pelaporan Untuk perkembangan forum ke depan agar lebih baik :cendolbig :cendolbig :cendolbig *copas dari thread om elang :Peace:
Lapor Hansip
13-11-2013 15:05

Kritik Saran Masukan dan Pelaporan Penawaran Kerjasama, BO, Distribusi, Reseler&Agen

Thread ini terbuka bagi semua teman-teman di dunia sub forum ini
untuk memberikan

Kritik
Masukan
Saran
Pelaporan

Untuk perkembangan forum ke depan agar lebih baik


emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)


*copas dari thread om elang emoticon-Peace
profile-picture
profile-picture
profile-picture
igecargo dan 18 lainnya memberi reputasi
9
Masuk untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 22
Kritik, Saran, Masukan, Pelaporan Penawaran Kerjasama, BO, Distribusi, Reseler & Agen
13-11-2013 15:06
format pelaporan

Quote:Judul Thread : penawaran iklan/jualan
Alamat thread/post : www.xxxxx.xxxx
Alasan : spam/double dst
1 0
1
Kritik, Saran, Masukan, Pelaporan Penawaran Kerjasama, BO, Distribusi, Reseler & Agen
13-11-2013 15:07
dilarang junk disini emoticon-Cool
0 0
0
Kritik, Saran, Masukan, Pelaporan Penawaran Kerjasama, BO, Distribusi, Reseler & Agen
14-11-2013 10:50
Quote:Original Posted By The_gun
dilarang junk disini emoticon-Cool



emoticon-Toast

copy om momod..

emoticon-Matabelo
profile-picture
profile-picture
steve260900 dan devitaindrianti memberi reputasi
2 0
2
Kritik, Saran, Masukan, Pelaporan Penawaran Kerjasama, BO, Distribusi, Reseler & Agen
26-11-2013 04:48
maap ya mod ane mau nanya emoticon-Ngacir
kalo tridnya itu berunsur annoying kayak reseller obat² herbal a.k.a obat kuat, bisa dilapor ngga dimarih?
sama mau nanya nih satu hal, waktu itu kan tahun 2009 ane kasih masukan ke momod tentang trid spamming. tapi trid ane malah banyak diclosed. emoticon-Frown padahal ane ga ada minta untuk diclosed tapi kayanya ada yang dzolim deh ngelapor trid ane hoax.
terus gini mod, ane kadang ngrasa ngga nyaman ketika ada thread yang salah kamar. tapi ane masih bingung apa trid² itu bisa di auto-replace ke SF yang cocok kah?
eh iya mod satu lagii deh janji emoticon-Peace bagi teh hijau dong mods emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Diubah oleh batapluscendol
0 0
0
Kritik, Saran, Masukan, Pelaporan Penawaran Kerjasama, BO, Distribusi, Reseler & Agen
26-11-2013 06:47
Quote:Original Posted By batapluscendol
maap ya mod ane mau nanya emoticon-Ngacir
kalo tridnya itu berunsur annoying kayak reseller obat² herbal a.k.a obat kuat, bisa dilapor ngga dimarih?
sama mau nanya nih satu hal, waktu itu kan tahun 2009 ane kasih masukan ke momod tentang trid spamming. tapi trid ane malah banyak diclosed. emoticon-Frown padahal ane ga ada minta untuk diclosed tapi kayanya ada yang dzolim deh ngelapor trid ane hoax.
terus gini mod, ane kadang ngrasa ngga nyaman ketika ada thread yang salah kamar. tapi ane masih bingung apa trid² itu bisa di auto-replace ke SF yang cocok kah?
eh iya mod satu lagii deh janji emoticon-Peace bagi teh hijau dong mods emoticon-Blue Guy Cendol (L)


kasi link aja,,,
nanti dipertimbangkan mau dihapus ato digembok ato diapain emoticon-Hammer

moved thread = bisa emoticon-Cool

ijo2 emoticon-DP
gak ada teh warna ijo disini emoticon-Ngakak
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Kritik, Saran, Masukan, Pelaporan Penawaran Kerjasama, BO, Distribusi, Reseler & Agen
30-11-2013 21:30

lapor om momod

http://m.kaskus.co.id/thread/000000000000000014886220/peluang-bisnis-agen-tunggal-jas-hujan-muslimah-model-gamis-dan-rok/18...

kakak ku udah transfer pertgal 25 nov. dan sampe hari ini yg brsangkutan ga ada respon..
w.a.. ,tlp sms ... niihil gan.
nunggu ampe kapan bru bs ta lap. penipuan gan.. uang ny cm 1.4jt.. ga sbnding dgn biaya sewa domain ny ta ..

ada bkti2 ny trkait..
tlg bntuan ny om momod.

thx byak
0 0
0
Kritik, Saran, Masukan, Pelaporan Penawaran Kerjasama, BO, Distribusi, Reseler & Agen
04-12-2013 02:32

tolong ditanggapi .. biar ada kejelasan dan ga makan korban lg bos

plz ... help
0 0
0
Kritik, Saran, Masukan, Pelaporan Penawaran Kerjasama, BO, Distribusi, Reseler & Agen
05-12-2013 03:07
Quote:Original Posted By Whesley_dick
http://m.kaskus.co.id/thread/000000000000000014886220/peluang-bisnis-agen-tunggal-jas-hujan-muslimah-model-gamis-dan-rok/18...

kakak ku udah transfer pertgal 25 nov. dan sampe hari ini yg brsangkutan ga ada respon..
w.a.. ,tlp sms ... niihil gan.
nunggu ampe kapan bru bs ta lap. penipuan gan.. uang ny cm 1.4jt.. ga sbnding dgn biaya sewa domain ny ta ..

ada bkti2 ny trkait..
tlg bntuan ny om momod.

thx byak




Quote:Original Posted By Whesley_dick
plz ... help



bantuan apa nie ganz?
gembok thread ataou bagaimana?

atau mau buat surat terbuka?

emoticon-Angkat Beer
0 0
0
Kritik, Saran, Masukan, Pelaporan Penawaran Kerjasama, BO, Distribusi, Reseler & Agen
10-12-2013 09:59
permisi mod. mau tanya.
ini trit ane kenapa ya?

Quote:http://www.kaskus.co.id/post/52a3ab4...ca17e27c0000c3


berisi tentang ane cari supplier buat toko online. Kalau ada yang salah mohon di infokan ya mod biar ane benerin dulu. Terima kasih. emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Kritik, Saran, Masukan, Pelaporan Penawaran Kerjasama, BO, Distribusi, Reseler & Agen
10-12-2013 11:47
Quote:Original Posted By Livingjungle
permisi mod. mau tanya.
ini trit ane kenapa ya?



berisi tentang ane cari supplier buat toko online. Kalau ada yang salah mohon di infokan ya mod biar ane benerin dulu. Terima kasih. emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)


coba baca rules dulu om ___________emoticon-Ngacir

*mayan ples atu emoticon-Malu
profile-picture
dhycr9 memberi reputasi
1 0
1
Kritik, Saran, Masukan, Pelaporan Penawaran Kerjasama, BO, Distribusi, Reseler & Agen
11-12-2013 18:15

5 TIPS tuk memulai bisnis

Salam Kenal gan,

Sy mau berbagi sedikit tips tuk memulai usaha..

Tuk punya usaha yang tangguh, harus memiliki 5 kunci tuk mengalahkan para pesaing. Apakah 5 kriteria itu:

Pertama: Tren,
Tren adalah kebutuhan yang TIDAK dapat dihindari, contoh: bensin, sekolah, rumah sakit, listrik, jalan tol (kebutuhan yang harga cenderung naik tetapi masih banyak peminat dan pengguna jasa ini) Tren bukan booming, sesuatu usaha yang hanya bergerak berdasarkan booming, hanya saat dan tidak akan berkesinambungan.

Ke-2, Produk dan Teknologi, Kenali dan pelajari produk yang kita akan pasarkan atau produksi. Apakah produk tersebut berada dalam Blue Ocean Market. BOM adalah produk yang memiliki kelebihan dan kekuatan tuk mengalahkan competitor, sehingga produk tersebut dapat memonopoli pasar.

ke-3, Partnership atau mitra. Kita harus kenali dan tahu persis siapa mitra usaha kita. Apakah sudah memiliki reputasi nasional ataupun international. Kenali dan penlajari dengan rinci tuk memulai mitra atau sekedar menjadi reseller.

Ke-4, Timing, waktu sangat menentukan untuk kita memulai dan menjadi pemain di pasat yang telah kita tetapkan setalah 3 persayaratan sebelumnya telah dipenuhi. Apakah agan menjadi pioner atau hanya sebagai ikutan-ikutan?

Ke-5, Marketing Plan, marketing plan yang tepat dan teruji ampuh akan menghasilkan keuntungan yang luar biasa.

Sudahkah usaha agan memenuhi kriteria tersebut? Jika belum, silahkan agan bergabung dengan saya.

Silahkan hubungi 085695831144, pin 2794EF79.



0 0
0
Kritik, Saran, Masukan, Pelaporan Penawaran Kerjasama, BO, Distribusi, Reseler & Agen
12-12-2013 12:05
Quote:Original Posted By rai31da
Salam Kenal gan,

Sy mau berbagi sedikit tips tuk memulai usaha..

Tuk punya usaha yang tangguh, harus memiliki 5 kunci tuk mengalahkan para pesaing. Apakah 5 kriteria itu:

Pertama: Tren,
Tren adalah kebutuhan yang TIDAK dapat dihindari, contoh: bensin, sekolah, rumah sakit, listrik, jalan tol (kebutuhan yang harga cenderung naik tetapi masih banyak peminat dan pengguna jasa ini) Tren bukan booming, sesuatu usaha yang hanya bergerak berdasarkan booming, hanya saat dan tidak akan berkesinambungan.

Ke-2, Produk dan Teknologi, Kenali dan pelajari produk yang kita akan pasarkan atau produksi. Apakah produk tersebut berada dalam Blue Ocean Market. BOM adalah produk yang memiliki kelebihan dan kekuatan tuk mengalahkan competitor, sehingga produk tersebut dapat memonopoli pasar.

ke-3, Partnership atau mitra. Kita harus kenali dan tahu persis siapa mitra usaha kita. Apakah sudah memiliki reputasi nasional ataupun international. Kenali dan penlajari dengan rinci tuk memulai mitra atau sekedar menjadi reseller.

Ke-4, Timing, waktu sangat menentukan untuk kita memulai dan menjadi pemain di pasat yang telah kita tetapkan setalah 3 persayaratan sebelumnya telah dipenuhi. Apakah agan menjadi pioner atau hanya sebagai ikutan-ikutan?

Ke-5, Marketing Plan, marketing plan yang tepat dan teruji ampuh akan menghasilkan keuntungan yang luar biasa.

Sudahkah usaha agan memenuhi kriteria tersebut? Jika belum, silahkan agan bergabung dengan saya.

Silahkan hubungi 085695831144, pin 2794EF79.





Bukan disini tempatnya gan ... emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Najis
0 0
0
Kritik, Saran, Masukan, Pelaporan Penawaran Kerjasama, BO, Distribusi, Reseler & Agen
13-12-2013 12:25

lapor mod

Mod, ane ada bikin trit peluang usaha keagenan, tapi kok trit invalid terus, kgk bisa dibuka, udah email katanya disuruh hub ente..

Judul Thread : [PELUANG BISNIS] AGEN / RESELLER MADU ASLI
MULTIFLORA UJI LAB KEASLIANNYA
Alamat thread/post : http://m.kaskus.co.id/post/52a89cffc0cb17b72b8b4658#post52a89cffc0cb17b72b8b4658
Alasan : invalid threat specified

thx pencerahannya mod
0 0
0
Kritik, Saran, Masukan, Pelaporan Penawaran Kerjasama, BO, Distribusi, Reseler & Agen
13-12-2013 14:21
Quote:Original Posted By vandjogdja
Mod, ane ada bikin trit peluang usaha keagenan, tapi kok trit invalid terus, kgk bisa dibuka, udah email katanya disuruh hub ente..

Judul Thread : [PELUANG BISNIS] AGEN / RESELLER MADU ASLI
MULTIFLORA UJI LAB KEASLIANNYA
Alamat thread/post : http://m.kaskus.co.id/post/52a89cffc...cb17b72b8b4658
Alasan : invalid threat specified

thx pencerahannya mod


coba baca thread ini dulu emoticon-Smilie
0 0
0
Post ini telah dihapus
Kritik, Saran, Masukan, Pelaporan Penawaran Kerjasama, BO, Distribusi, Reseler & Agen
15-12-2013 21:40
Lapor Mod Spam Iklan di Thread Orang
buktinya : http://www.kaskus.co.id/profile/view...lposts/6020770
Request : Delete semua postingannya mod
0 0
0
Kritik, Saran, Masukan, Pelaporan Penawaran Kerjasama, BO, Distribusi, Reseler & Agen
15-12-2013 21:52
okesip,,,
ada aja yang spam thread pelaporan emoticon-DP
0 0
0
Kritik, Saran, Masukan, Pelaporan Penawaran Kerjasama, BO, Distribusi, Reseler & Agen
15-12-2013 21:59
Quote:Original Posted By The_gun
okesip,,,
ada aja yang spam thread pelaporan emoticon-DP

hahaha, udah didelete ya skrg.
btw pelaku yang td sy laporin masih tetep posting mod.
apa pakai bot ya? emoticon-Bingung (S)
0 0
0
Kritik, Saran, Masukan, Pelaporan Penawaran Kerjasama, BO, Distribusi, Reseler & Agen
16-12-2013 14:05
Quote:Original Posted By SOCCERSTORE

hahaha, udah didelete ya skrg.
btw pelaku yang td sy laporin masih tetep posting mod.
apa pakai bot ya? emoticon-Bingung (S)


itu mungkin pas sebelum banned emoticon-Hammer2
0 0
0
Kritik, Saran, Masukan, Pelaporan Penawaran Kerjasama, BO, Distribusi, Reseler & Agen
24-12-2013 20:45
Kritik, Saran, Masukan, Pelaporan Penawaran Kerjasama, BO, Distribusi, Reseler & Agen
0 0
0
Halaman 1 dari 22
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia