alexa-tracking
News
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/528284abfcca17e14d000000/pos-ronda-tob--kritik-masukan-saran-amp-pelaporan
Lapor Hansip
13-11-2013 02:42
★★★ Pos Ronda T.O.B ( Kritik Masukan Saran & Pelaporan )★★★
Disini saya memohon kerjasamanya kepadateman-teman TOB untuk turut serta menjaga kerapian dan kenyamanan TOB dengan cara melaporkan berbagai Thread/Post yg melanggar RULES disini dengan cara/format yg jelas, sopan, dan rapi emoticon-Smilie

Format Laporan :

Code:

TKP Forum:
Alasan melanggar:
Lampiran bukti:






Tidak lupa saya ucapkan Terimakasih yg sebesar besarnya bagi teman-teman TOB yang telah bersedia membantu demi kenyamanan kita bersama emoticon-shakehand


Harap tidak melakukan Post lain / Junk di Thread ini, atau anda akan kena sangsi BATA/BANNED emoticon-Smilie
0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 23
13-11-2013 02:43

emoticon-Kiss emoticon-Kiss
★★★ Kritik Masukan Saran dan Pelaporan Dunia★★★

Thread ini terbuka bagi semua teman-teman di T.O.B
untuk memberikan

Kritik
Masukan
Saran
Pelaporan

Untuk perkembangan forum ke depan agar lebih baik


emoticon-Toast
emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2
0
13-11-2013 02:45
Bagi kaskusesr yang thread nya aktif tapi kena gembok di T.O.B ini,
silahkan posting disini yah
dan kasih link nya
emoticon-Kiss


untuk semuanyah
sekiranya yang pas untuk T.O.B, menurut kalian thread seperti apa ?
ada masukan..
apakah sesuai rule yang dulu or ada masukan yah..
emoticon-Toast
Diubah oleh elangms
0
13-11-2013 10:09
Quote:Original Posted By elangms
Bagi kaskusesr yang thread nya aktif tapi kena gembok di T.O.B ini,
silahkan posting disini yah
dan kasih link nya
emoticon-Kiss


untuk semuanyah
sekiranya yang pas untuk T.O.B, menurut kalian thread seperti apa ?
ada masukan..
apakah sesuai rule yang dulu or ada masukan yah..
emoticon-Toast


menurut ane sesuaikan rule saja (seperti yang dulu). aslinya dulu ane silent reader, TOB sebenarnya bagus sekali. dulu ane rajin mampir dimari hanya untuk baca-baca.

barusan belakangan ini jadi rajin ngepost di TOB karena penuh thread gak jelas (thread-thread kesayangan yang dulu tenggelam dan penghuninya juga jadi ngga aktif)

mari menunggu ide dan saran para sesepuh TOB emoticon-Matabelo
0
13-11-2013 21:58
Halo gan Threat saya kena gembok....apa bisa dibuka ?

Link
Code:
http://www.kaskus.co.id/thread/52020227feca17f306000004/layanan-transaksi-online-ecommerce-verified-by-visa-3d-secure-pada-kartu-mandiri-de
0
14-11-2013 00:48
Menurut Hemat saya sama seperti agan Hajimero yakni sesuai dengan rules yg sudah ada saja, bedanya sekarang Rulesnya dijalankan saja (kan dah ada momodnya sekarang emoticon-Big Grin) mungkin bisa dimodifikasi rules yg sudah ada apabila diperlukan emoticon-Smilie
Mod Laporan, ada Lebih dari Satu Thread yg ngebahas tentang Bitcoin, nah itu gimana ya? saya lihat hampir disemua threadnya (beda TS) pasang Link Referral biar dapet bitcoint juga emoticon-Ngakak (S)
Kalau murni Diskusi sih menurut saya gpp dan dijadikan satu thread untuk ngebahas online payment yg lagi ngeHitz ini tanpa Link Referral emoticon-shakehand
===============================================================
Alasan Melanggar: Ngajak jd Reseller (TOB bukan tempat nyari reseller emoticon-Ngacir
Forum TKP: http://www.kaskus.co.id/thread/52838...ft-card-masuk/
http://www.kaskus.co.id/thread/5282c...isnis-fashion/

Alasan Melanggar: Nyebar Link Referral (di TOB refferal dilarang, mungkin jg salah kamar dipindah ke #280)
Forum TKP: http://www.kaskus.co.id/thread/52837...ari---rcb-100/
http://www.kaskus.co.id/thread/52831...-game-aja-gan/
http://www.kaskus.co.id/thread/521f8...your-own-risk/
http://www.kaskus.co.id/thread/51982...rtual-trading/
http://www.kaskus.co.id/thread/5283a...jadi-reseller/
http://www.kaskus.co.id/thread/5214f...-paidmyprofit/
http://www.kaskus.co.id/thread/5283a...al-dan-berkah/
http://www.kaskus.co.id/thread/52391...-yusuf-mansur/
http://www.kaskus.co.id/thread/51f8c...ga-2000-bulan/
http://www.kaskus.co.id/thread/52305...yusuf-mansyur/
http://www.kaskus.co.id/thread/51f23...awannya-adfly/
Bagus sih Tapi sayang Referral (gak murni diskusi) http://www.kaskus.co.id/thread/51e61...-ipanelonline/

Alasan Melanggar: Bisnis Online Gak Jelas/Malah Promosi Blog/Isi Threadnya diCLOSED sama TSnya
Forum TKP: http://www.kaskus.co.id/thread/5206f...-code-bidroop/
http://www.kaskus.co.id/thread/52554...anane-ksh-fee/
http://www.kaskus.co.id/thread/00000...-ecrater-ect/1
http://www.kaskus.co.id/thread/521bb...engan-triknya/
http://www.kaskus.co.id/thread/52838...ri-2014segera/

Alasan Melanggar: TOB bukan tempat Jualan
Forum TKP: http://www.kaskus.co.id/thread/5283a...esia-sekarang/

Alasan Melanggar: Double Thread, sudah ada thread yg Membahasnya
Forum TKP: http://www.kaskus.co.id/thread/526aa...oogle-adsense/
http://www.kaskus.co.id/thread/5282f...2/kurs-paypai/

Alasan Melanggar: TOB tempat buat diskusi bukan tempat bagi2 pulsa emoticon-Hammer
Forum TKP: http://www.kaskus.co.id/thread/5283a...isi-yaa-gannn/
========================================================================================

Mohon Maaf jika ada salah dalam Pelaporan emoticon-linux2
Diubah oleh Se7enTime
0
14-11-2013 10:36
forum TKP: http://www.kaskus.co.id/thread/51f23...awannya-adfly/
alasan: pajang referal link, tidak ada diskusi, cenderung ngiklan. dan ada indikasi scam.


forum TKP: http://www.kaskus.co.id/thread/5283a...isi-yaa-gannn/
alasan: bukan diskusi bisnis online. ngisi survey berhadiah pulsa emoticon-Hammer2
Diubah oleh hajimerou
0
14-11-2013 10:57
Quote:
laporan




done ya om

emoticon-Kiss

Quote:Original Posted By hajimerou
forum TKP: http://www.kaskus.co.id/thread/51f23...awannya-adfly/
alasan: pajang referal link, tidak ada diskusi, cenderung ngiklan. dan ada indikasi scam.


forum TKP: http://www.kaskus.co.id/thread/5283a...isi-yaa-gannn/
alasan: bukan diskusi bisnis online. ngisi survey berhadiah pulsa emoticon-Hammer2



done..
emoticon-Shakehand2
Diubah oleh elangms
0
14-11-2013 13:03
Halo agan elangms,

Saya mau bertanya tentang thread saya yang di closed di sub forum The Online business

URL nya : http://www.kaskus.co.id/thread/515d3...-kredit-paypai

dan saya juga sudah baca rules di TOB, saya mengerti bawah forum merupakan tempat diskusi, share, ask dan semacamnya


Disini saya bukan jualan barang, posting ref link, spam... saya juga diskusi dengan kaskuser yang lain tapi rata2 banyakan di chat messenger gan... seperti yang momod liat kalo cek thread saya... thread saya sudah lama, dan tujuan saya kerjasama dengan kaskuser lain dimana utk hal yang saling menguntungkan, saya sudah banyak di bantu dan membantu agan2 kaskuser

Kalo momod mau bukti, saya bisa minta kaskuser yang udah kerjasama dengan saya utk verifikasi

nb: alesan saya tidak posting di FJB karena tidak ada sub forum yang cocok dengan thread saya, dan thread saya ada manfaatnya buat kaskuser yang kerjasama dengan saya

Dengan ini saya mohon thread saya untuk dibuka lagi emoticon-Smilie

Makasih
Diubah oleh Gadmei
0
14-11-2013 14:43
^
Izin share masukan ane yak walau yg ditanya mod elangms emoticon-Smilie

ente bisa naro disini
Code:
http://www.kaskus.co.id/classified/202/jasa
menurut ane lebih cocok ditaro disitu tawaran kerjasama ente emoticon-shakehand
diliat dari judul threadnya saja "tawaran kerjasama" emoticon-Big Grin mungkin bisa juga cocok ke SF bisnis yg satunya (tp kayanya sih ngga) emoticon-Malu

kalau ente bilang "thread saya udah lama", itu karena momod sebelumnya dah lebih dari setahun gak aktif disini, kalau aktifmah ane yakin (dah kenal orangnya) thread ente dari awal dia tau udah langsung didelete tanpa pemberitahuan dulu emoticon-Hammer
0
14-11-2013 14:50
Quote:Original Posted By Gadmei
Halo agan elangms,

Saya mau bertanya tentang thread saya yang di closed di sub forum The Online business

URL nya : http://www.kaskus.co.id/thread/515d3...-kredit-paypai

dan saya juga sudah baca rules di TOB, saya mengerti bawah forum merupakan tempat diskusi, share, ask dan semacamnya


Disini saya bukan jualan barang, posting ref link, spam... saya juga diskusi dengan kaskuser yang lain tapi rata2 banyakan di chat messenger gan... seperti yang momod liat kalo cek thread saya... thread saya sudah lama, dan tujuan saya kerjasama dengan kaskuser lain dimana utk hal yang saling menguntungkan, saya sudah banyak di bantu dan membantu agan2 kaskuser

Kalo momod mau bukti, saya bisa minta kaskuser yang udah kerjasama dengan saya utk verifikasi

nb: alesan saya tidak posting di FJB karena tidak ada sub forum yang cocok dengan thread saya, dan thread saya ada manfaatnya buat kaskuser yang kerjasama dengan saya

Dengan ini saya mohon thread saya untuk dibuka lagi emoticon-Smilie

Makasih




Quote:Original Posted By Se7enTime
^
Izin share masukan ane yak walau yg ditanya mod elangms emoticon-Smilie

ente bisa naro disini
Code:
http://www.kaskus.co.id/classified/202/jasa
menurut ane lebih cocok ditaro disitu tawaran kerjasama ente emoticon-shakehand
diliat dari judul threadnya saja "tawaran kerjasama" emoticon-Big Grin mungkin bisa juga cocok ke SF bisnis yg satunya (tp kayanya sih ngga) emoticon-Malu

kalau ente bilang "thread saya udah lama", itu karena momod sebelumnya dah lebih dari setahun gak aktif disini, kalau aktifmah ane yakin (dah kenal orangnya) thread ente dari awal dia tau udah langsung didelete tanpa pemberitahuan dulu emoticon-Hammer



sudah cukup mewakili yang di atas ya gan..

emoticon-Toast

kalau emang mau di move ke FJB jasa

nanti saya move kan
klo online bisnis, thread anda kurang pas mas ganz..

emoticon-Toast
0
14-11-2013 16:50
nyabang disini juga ah emoticon-linux2
0
14-11-2013 17:29
TKP Forum: http://www.kaskus.co.id/thread/52848...lah-ke-binary/
Alasan: Promosi Detected emoticon-Ngacir
0
14-11-2013 17:44
Quote:Original Posted By Se7enTime
TKP Forum: http://www.kaskus.co.id/thread/52848...lah-ke-binary/
Alasan: Promosi Detected emoticon-Ngacir


emoticon-Cendol (S)
0
14-11-2013 17:48
0
14-11-2013 17:59
Quote:Original Posted By Se7enTime
TKP: http://www.kaskus.co.id/thread/00000...rfum-bodyshop/
Alasan: Jualan


done om emoticon-Hammer (S)
0
14-11-2013 18:09
Quote:Original Posted By Se7enTime
^
Izin share masukan ane yak walau yg ditanya mod elangms emoticon-Smilie

ente bisa naro disini
Code:
http://www.kaskus.co.id/classified/202/jasa
menurut ane lebih cocok ditaro disitu tawaran kerjasama ente emoticon-shakehand
diliat dari judul threadnya saja "tawaran kerjasama" emoticon-Big Grin mungkin bisa juga cocok ke SF bisnis yg satunya (tp kayanya sih ngga) emoticon-Malu

kalau ente bilang "thread saya udah lama", itu karena momod sebelumnya dah lebih dari setahun gak aktif disini, kalau aktifmah ane yakin (dah kenal orangnya) thread ente dari awal dia tau udah langsung didelete tanpa pemberitahuan dulu emoticon-Hammer


Quote:Original Posted By elangms







sudah cukup mewakili yang di atas ya gan..

emoticon-Toast

kalau emang mau di move ke FJB jasa

nanti saya move kan
klo online bisnis, thread anda kurang pas mas ganz..

emoticon-Toast


Makasih atas jawabannya.... ya emang saya tawaran kerjasama... kalo agan pindahin ke jasa + sub forumnya... saya ga merasa "memberikan" jasa di sini gan... apakah cocok?

kurang pas dimananya gan kalo online bisnis?
Jelas2 disini saya kerjasama + diskusi mengenai facebook advertising dan agan2 harus tahu saya disini bukan spam atau mempromosikan hal yang ga jelas...

Saya YAKIN kaskuser2 yang main di online bisnis itu pasti berhubungan dengan BISNIS ONLINE ? pasti punya account facebook ? pasti sebagian mempunyai paypai untuk transaksi mereka ataupun kartu kredit...

Ya, saya bisa minta tolong dipindahkan ke FJB JASA... tapi apa momod yakin mau pindahin kesana? karena saya pikir disana tidak ada yang lihat dan ini saya membantu kaskuser lain dengan gaji + komisi...

Saya pikir banyak manfaatnya daripada ruginya kalopun thread saya mau didelete...

Mohon balesannya thx

TAMBAHAN:
kaskuser2 yang main ke forum online bisnis... selain diskusi di forum tujuannya kan cari uang dengan berbagai cara yang mereka bisa....

dan saya ada salah satu cara yang menguntungkan kedua belah pihak kenapa ga boleh?
saya ga jual sesuatu

kalau boleh saya asumsi kan mirip dengan thread ini
http://www.kaskus.co.id/thread/51acf...ptchabonus-50/

agan onlenaja punya cara dibisnis online, sama seperti saya punya cara saya sendiri... toh threadnya masih eksis

Bagi yang minat silahkan PM aja..

BONUS buat yang berpenghasilan minimal $100 perbulan ane kasi Kaspersky Antivirus atau Kaspersky Internet Security FULL 1 tahun Garansi..
Wajib: apapun software yang dipilih pastikan koneksi agan stabil dan tidak putus-putus, jika sering Lost Connection maka dipastikan akan sering kena kick dan ujung"nya kena banned.
Rekomendasi: Gunakan modem GSM.

Maap gan kalo sotoy apa gimana, rules dibuat untuk dipatuhin tp juga ga harus bener2 100% kaku... kan bisa di update, di perbaikin, ditimbang2 bnyk baik apa buruknya...

kaskuser yang kerjasama sm ane karena liat trid ane di TOB bukan puluhan gan, tp dah ratusan... tolong sikap bijaksananya

Terima Kasih
Diubah oleh Gadmei
0
14-11-2013 20:36
mimin tolong hapus thread saya ini ya emoticon-Sorry
INI LINK THREADNYA
0
14-11-2013 21:10
cuma numpang saran aja om momod..
untuk bitcoin dibuat 1 tread aja untuk membahasnya..
sedangkan untuk yg nyari reffeal emang harus di lock, kn ad sub HYIP and moneygame yg emang khusus buat nyari reffeal..
ane newbie berharap bnget dapat tread2 berkualitas disini, emoticon-I Love Indonesia (S)
0
14-11-2013 22:46
Quote:Original Posted By Gadmei
Halo agan elangms,

Saya mau bertanya tentang thread saya yang di closed di sub forum The Online business

URL nya : http://www.kaskus.co.id/thread/515d3...-kredit-paypai

dan saya juga sudah baca rules di TOB, saya mengerti bawah forum merupakan tempat diskusi, share, ask dan semacamnya


Disini saya bukan jualan barang, posting ref link, spam... saya juga diskusi dengan kaskuser yang lain tapi rata2 banyakan di chat messenger gan... seperti yang momod liat kalo cek thread saya... thread saya sudah lama, dan tujuan saya kerjasama dengan kaskuser lain dimana utk hal yang saling menguntungkan, saya sudah banyak di bantu dan membantu agan2 kaskuser

Kalo momod mau bukti, saya bisa minta kaskuser yang udah kerjasama dengan saya utk verifikasi

nb: alesan saya tidak posting di FJB karena tidak ada sub forum yang cocok dengan thread saya, dan thread saya ada manfaatnya buat kaskuser yang kerjasama dengan saya

Dengan ini saya mohon thread saya untuk dibuka lagi emoticon-Smilie

Makasih


thread agan lebih cocok di FJB dibandingkan di TOB.
rule TOB sudah jelas = tempat diskusi


Quote:Original Posted By Gadmei




Makasih atas jawabannya.... ya emang saya tawaran kerjasama... kalo agan pindahin ke jasa + sub forumnya... saya ga merasa "memberikan" jasa di sini gan... apakah cocok?

kurang pas dimananya gan kalo online bisnis?
Jelas2 disini saya kerjasama + diskusi mengenai facebook advertising dan agan2 harus tahu saya disini bukan spam atau mempromosikan hal yang ga jelas...

Saya YAKIN kaskuser2 yang main di online bisnis itu pasti berhubungan dengan BISNIS ONLINE ? pasti punya account facebook ? pasti sebagian mempunyai paypai untuk transaksi mereka ataupun kartu kredit...

Ya, saya bisa minta tolong dipindahkan ke FJB JASA... tapi apa momod yakin mau pindahin kesana? karena saya pikir disana tidak ada yang lihat dan ini saya membantu kaskuser lain dengan gaji + komisi...

Saya pikir banyak manfaatnya daripada ruginya kalopun thread saya mau didelete...

Mohon balesannya thx

TAMBAHAN:
kaskuser2 yang main ke forum online bisnis... selain diskusi di forum tujuannya kan cari uang dengan berbagai cara yang mereka bisa....

dan saya ada salah satu cara yang menguntungkan kedua belah pihak kenapa ga boleh?
saya ga jual sesuatu

kalau boleh saya asumsi kan mirip dengan thread ini
http://www.kaskus.co.id/thread/51acf...ptchabonus-50/

agan onlenaja punya cara dibisnis online, sama seperti saya punya cara saya sendiri... toh threadnya masih eksis

Bagi yang minat silahkan PM aja..

BONUS buat yang berpenghasilan minimal $100 perbulan ane kasi Kaspersky Antivirus atau Kaspersky Internet Security FULL 1 tahun Garansi..
Wajib: apapun software yang dipilih pastikan koneksi agan stabil dan tidak putus-putus, jika sering Lost Connection maka dipastikan akan sering kena kick dan ujung"nya kena banned.
Rekomendasi: Gunakan modem GSM.

Maap gan kalo sotoy apa gimana, rules dibuat untuk dipatuhin tp juga ga harus bener2 100% kaku... kan bisa di update, di perbaikin, ditimbang2 bnyk baik apa buruknya...

kaskuser yang kerjasama sm ane karena liat trid ane di TOB bukan puluhan gan, tp dah ratusan... tolong sikap bijaksananya

Terima Kasih


maaf gan, di postingan pertama thread agan isinya 'seolah-olah promosi'. ane lihat semua testimoni. ane bingung menjelaskannya bagaimana, tapi thread agan beda dengan thread capcay.

dan kembali lagi ke inti dari SF TOB = tempat diskusi. ane juga agak bingung dengan thread capcay nya emoticon-Bingung (S)

Quote:Original Posted By elangms


done..
emoticon-Shakehand2


arigatou! emoticon-Blue Guy Cendol (L)


======================

malam-malam banyak TS kacau bermunculan emoticon-Sorry


TKP: http://www.kaskus.co.id/thread/5284e...isnis-ku-seru/
alasan: promosi


TKP: http://www.kaskus.co.id/thread/5284d...kah-masuk-gan/
alasan: promosi + referal link


TKP: http://www.kaskus.co.id/thread/5284d...page-facebook/
alasan: promosi


TKP: http://www.kaskus.co.id/thread/5284d...eball-amp-nfl/
alasan: salah kamar (thread olah raga kenapa dimasukin ke TOB emoticon-Malu (S) )


TKP: http://www.kaskus.co.id/thread/5284c...um-advertiser/
alasan: thread tidak jelas, cenderung promosi atau dagang


TKP: http://www.kaskus.co.id/thread/5284b...tcoin-terbaik/
alasan: promosi referal link
Diubah oleh hajimerou
0
14-11-2013 23:36
nanya
halo gan, kemarin ada 2 teman TOB yang ngasi peringatan ke ane katanya thread ane salah kamar, jujur ane baru aja join di kaskus jadi ane kurang ngerti, pertanyaan ane apakah benar thread ane salah kamar, sayang rasanya kalau harus pindah krn sudah lumayan banyak sampai 50 halaman,,
ini threadnya..
http://www.kaskus.co.id/thread/51acf...ptchabonus-50/

terima kasih atas penjelasannya.. emoticon-Smilie
0
Halaman 1 dari 23
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.