Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
564
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5280af9f40cb17ae01000005/latihan-ramalan-cotovelada-2
Halo semuanya, aku baru beli kartu oracle baru dan pengen latihan dengan kartu oracle ini. Ini bukan Tarot, dan aku belum begitu mahir dengan kartu baru aku ini...jadi ekspetasi-nya jangan terlalu tinggi yak..:D aku akan menjawab satu pertanyaan menggunakan 3 kartu (maksimal 5 kartu). jadi kalau bisa pertanyaanya di pisah pisah, jangan gumpel jadi satu yak..:D kalo ada pertanyaan yang sensitif, bo
Lapor Hansip
11-11-2013 17:21

**Latihan Ramalan Cotovelada 2**

Halo semuanya, aku baru beli kartu oracle baru dan pengen latihan dengan kartu oracle ini.

Ini bukan Tarot, dan aku belum begitu mahir dengan kartu baru aku ini...jadi ekspetasi-nya jangan terlalu tinggi yak..emoticon-Big Grin

aku akan menjawab satu pertanyaan menggunakan 3 kartu (maksimal 5 kartu). jadi kalau bisa pertanyaanya di pisah pisah, jangan gumpel jadi satu yak..emoticon-Big Grin

kalo ada pertanyaan yang sensitif, boleh pake PM.

aku bukan peramal, ada kerja lain juga, jadi harap sabar yah kalo aku belum sempet ramalin...emoticon-Big Grin

sebelum di ramal, pertama2 dibutuhkan :

1. Nama (nama panggilan/nama asli)
2. Poto muka
3. Pertanyaan

Yang nanya di thread bakal aku ladenin dulu yah, habis itu baru yang di PM.

oh iya, kayaknya agar ramalannya lebih kena/nyambung...aku perlu poto deh, aku kadang kewalahan terjemahin ramalan yang gk ada poto (gk selalu begitu), tapi kalo ada poto lebih gampang (berdasarkan pengalaman)..

jadi, aku akan utamakan yang ada poto dulu yah...

akan ada "note" di bawah, itu aku taro disana agar aku gk lupa kartu apa aja yang keluar..itu gk usah dipeduliin yak..emoticon-Big Grin

terima kasih udah ikutan..emoticon-Big Grin
Diubah oleh Cotovelada
0
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 29
**Latihan Ramalan Cotovelada 2**
11-11-2013 17:30
aye
nama : paksi indra junianto

poto dimana mana
0 0
0
**Latihan Ramalan Cotovelada 2**
11-11-2013 18:29
Salam sepuh,ramalin jodoh ya puh

Nama : Syaiful Azmi
0 0
0
**Latihan Ramalan Cotovelada 2**
11-11-2013 18:32
^ ^
Sayya Newbie izin mantau dari jauh. .
0 0
0
**Latihan Ramalan Cotovelada 2**
11-11-2013 18:51
ane nunggu hasil ramalan nya deh emoticon-Embarrassment
0 0
0
**Latihan Ramalan Cotovelada 2**
11-11-2013 19:48
Quote:Original Posted By pakzzii
aye
nama : paksi indra junianto

poto dimana mana

iya, kayaknya di thread pertama aku yang latihan ramal masih ada poto agan, nanti aku cek yak..emoticon-Big Grin agan mau tau tentang apa kali ini?

Quote:Original Posted By syaiful1923
Salam sepuh,ramalin jodoh ya puh

Nama : Syaiful Azmi

Ok gan, kalo bisa pm poto yah..emoticon-Big Grin yang jelas..emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By iaytafas
^ ^
Sayya Newbie izin mantau dari jauh. .

monggo...emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By necr06969
ane nunggu hasil ramalan nya deh emoticon-Embarrassment

monggo...emoticon-Big Grin
0 0
0
**Latihan Ramalan Cotovelada 2**
11-11-2013 20:30
Nama: bayi (nama asli sekarang setelah sering kejebur got)
Foto: ada dipropil saia emoticon-Malu (S)



kalau bisa ramalin saya bisa jadi orang ganteng dan kaya kapan ya gan emoticon-Big Grin kalau nda bisa ya tentang yg lainnya ajah deh emoticon-Big Grin
0 0
0
**Latihan Ramalan Cotovelada 2**
11-11-2013 20:52
Quote:Original Posted By xlx.bayi.xlx
Nama: bayi (nama asli sekarang setelah sering kejebur got)
Foto: ada dipropil saia emoticon-Malu (S)



kalau bisa ramalin saya bisa jadi orang ganteng dan kaya kapan ya gan emoticon-Big Grin kalau nda bisa ya tentang yg lainnya ajah deh emoticon-Big Grin


Poto nya gk jelas gan..
0 0
0
**Latihan Ramalan Cotovelada 2**
11-11-2013 21:00
Quote:Original Posted By pakzzii
aye
nama : paksi indra junianto

poto dimana mana


Gan, aku cuma lihat secara general.. Kartu yang aku dapat bilang kamu lagi "khawatir"..

Kekhawatiran yang dikarenakan oleh banyaknya pertengkaran dengan orang banyak..

Nyambung gan?
0 0
0
**Latihan Ramalan Cotovelada 2**
11-11-2013 21:06
Quote:Original Posted By syaiful1923
Salam sepuh,ramalin jodoh ya puh

Nama : Syaiful Azmi

Gan, aku bisa ramal tanpa poto, tapi kalo pake poto lebih bisa konek dengan energi agan. emoticon-Smilie

Wah kartunya bagus gan. Agan udah ada pacar?kayaknya agan populer yak? Kalo belum dan kalo lagi PDKT sama seseorang, ada kemungkinan besar bakal jadian..

emoticon-Smilie nyambung gk gan?
0 0
0
**Latihan Ramalan Cotovelada 2**
11-11-2013 21:15
Quote:Original Posted By Cotovelada


Poto nya gk jelas gan..

ga ada enpon buat moto wajah saya yang buruk emoticon-Frown
0 0
0
**Latihan Ramalan Cotovelada 2**
11-11-2013 21:16
Quote:Original Posted By xlx.bayi.xlx
ga ada enpon buat moto wajah saya yang buruk emoticon-Frown

Haha.. Kalo gitu pertanyaanya aja gan..emoticon-Smilie

Pertanyaannya yang serius dikit donk..emoticon-Smilie

Aku masih belajar.. Gk bisa baca pikiran emoticon-Frown
0 0
0
**Latihan Ramalan Cotovelada 2**
11-11-2013 21:18
ane juga gan, ramalin tentang hal umum aje..
kalau soal jodoh, ane lagi give up,, tp kalau agan berbaik hati monggo dramal

Nama : Abdul Aziz

Foto PM ya gan.. emoticon-Ngakak
0 0
0
**Latihan Ramalan Cotovelada 2**
11-11-2013 21:30
Quote:Original Posted By pengeja.hujan
ane juga gan, ramalin tentang hal umum aje..
kalau soal jodoh, ane lagi give up,, tp kalau agan berbaik hati monggo dramal

Nama : Abdul Aziz

Foto PM ya gan.. emoticon-Ngakak

Udah terima gan..

Aku tanya kartu aku.. Apa yang perlu aku tahu tentang agan Abdul. Dan keluar kartu keluarga.

Keluarga agan sepertinya mulai mulai hilang kestabilan? Mulai pecah belah?

Nyambung gan?
Diubah oleh Cotovelada
0 0
0
**Latihan Ramalan Cotovelada 2**
11-11-2013 21:36
Quote:Original Posted By Cotovelada

Udah terima gan..

Aku tanya kartu aku.. Apa yang perlu aku tahu tentang agan Abdul. Dan keluar kartu keluarga.

Keluarga agan sepertinya mulai mulai hilang kestabilan? Mulai pecah belah?

Nyambung gan?



sejauh ini baik2 aja gan, cuma mungkin di keluarga yang bapak agak gimana sama ibu ane ..semoga g terjadi gan...

kalau yang lain gimana gan?
0 0
0
**Latihan Ramalan Cotovelada 2**
11-11-2013 21:36
sy juga gan.

Nama hada
Foto di avatar sy.

Mau tanya yg biasa biasa aja gan,soal karir/rejeki atau apa aja yg terlihat deh.
0 0
0
**Latihan Ramalan Cotovelada 2**
11-11-2013 21:39
Quote:Original Posted By pengeja.hujan
sejauh ini baik2 aja gan, cuma mungkin di keluarga yang bapak agak gimana sama ibu ane ..semoga g terjadi gan...

kalau yang lain gimana gan?


Iya gan, kartu aku bilangnya ini udah mau mulai mulai pecah loh.. Mending agan perhatikan lebih banyak ibu agan, ajak curhat, ajak komunikasi.. Biar suasana selalu adem di rumah. OK?

Tentang yang lain, Mau tau tentang apa gan?
0 0
0
**Latihan Ramalan Cotovelada 2**
11-11-2013 21:42
Quote:Original Posted By Cotovelada


Iya gan, kartu aku bilangnya ini udah mau mulai mulai pecah loh.. Mending agan perhatikan lebih banyak ibu agan, ajak curhat, ajak komunikasi.. Biar suasana selalu adem di rumah. OK?

Tentang yang lain, Mau tau tentang apa gan?


makasih gan, ane bakalan banyak nanya ama ibu ane..
kalau kecerdasan&rezeki udah masuk ke mana gan?
0 0
0
**Latihan Ramalan Cotovelada 2**
11-11-2013 21:45
Quote:Original Posted By mashada
sy juga gan.

Nama hada
Foto di avatar sy.

Mau tanya yg biasa biasa aja gan,soal karir/rejeki atau apa aja yg terlihat deh.

Karir agan selama ini baik baik aja..sanga bagus, akan ada kerjaan baru nih bentar lagi, kerjaan sampingan yang akan buat agan tambah sukses..emoticon-Smilie


Nyambung gan?
0 0
0
**Latihan Ramalan Cotovelada 2**
11-11-2013 21:54
Quote:Original Posted By pengeja.hujan
makasih gan, ane bakalan banyak nanya ama ibu ane..
kalau kecerdasan&rezeki udah masuk ke mana gan?

Kecerdasan... Agan sering bertengkar dan marah2..?? Menurut kartu.. Sering bertengkar dan marah marah mempengaruhi kecerdasan agan.. Moga nyambung yak..

Rejeki baik baik aja..emoticon-Smilie
0 0
0
**Latihan Ramalan Cotovelada 2**
11-11-2013 22:02
Quote:Original Posted By Cotovelada

Kecerdasan... Agan sering bertengkar dan marah2..?? Menurut kartu.. Sering bertengkar dan marah marah mempengaruhi kecerdasan agan.. Moga nyambung yak..

Rejeki baik baik aja..emoticon-Smilie


bertengkar sih g pernah gan, kalau marah ane tahan emosi aja..
itu mempengaruhi g gan?

btw masih boleh atu lg gan??

kehidupan & jodoh?? emoticon-Matabelo

ane kayak susah dapet yang terbaik di hidup ane, apalagi jodoh..emoticon-Ngakak
0 0
0
Halaman 1 dari 29
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia