Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
9972
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5266d38ac2cb17e065000001/all-about-seiko-divers-part-ii
Thread ini adalah lanjutan dari thread: All About SEIKO Divers Mengenai thread ini: Tempat berdiskusi dan berbagi info mengenai semua jenis jam SEIKO Diver, tipe apa saja, vintage maupun modern. Hasil diskusi akan dirangkum di Page One untuk kemudahan pencarian. Info2 di thread ini bersifat terbuka dan terus di-update. Mohon partisipasinya untuk memberikan masukan atau koreksi terhadap info yang k
Lapor Hansip
23-10-2013 02:35

All About SEIKO Divers Part II

Thread ini adalah lanjutan dari thread:
All About SEIKO Divers

All About SEIKO Divers Part II

Quote:
Mengenai thread ini:
  • Tempat berdiskusi dan berbagi info mengenai semua jenis jam SEIKO Diver, tipe apa saja, vintage maupun modern. Hasil diskusi akan dirangkum di Page One untuk kemudahan pencarian.
  • Info2 di thread ini bersifat terbuka dan terus di-update. Mohon partisipasinya untuk memberikan masukan atau koreksi terhadap info yang kurang atau salah.

Rules:
  • NO JUNKERS!
  • Thread ini netral dan non-komersial. Dilarang mempromosikan jam atau aksesoris jam yang sedang dijual di FJB baik secara langsung (posting link ke FJB) maupun secara tidak langsung melalui posting2 yang bersifat implisit.
  • Tidak bertanya soal Recommended Seller (Recsel) di forum diskusi ini:
    1. Lakukan googling dan riset tentang seller secara mandiri.
    2. Jika kurang yakin dengan seller, minta transaksi COD (Cash on Delivery, tatap muka) atau gunakan fasilitas Rekening Bersama (Rekber).
    3. Jika masih kurang yakin, kontak Kaskuser lain melalui jalur PM untuk minta rekomendasi.


Happy sharing and enjoy your stay. emoticon-Cendol (S)


SEIKO Indonesia Service Centers
SEIKO Indonesia Service Centers...


Thread SEIKO lainnya:
Diubah oleh nikidasi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ernesteinjoshua dan 2 lainnya memberi reputasi
3
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 488 dari 488
All About SEIKO Divers Part II
24-01-2020 19:44
Mejeng dulu

Head to Head

6R15 vs SWISS ETA 2893-2

SUMO VS OCEAN ONE

0 0
0
All About SEIKO Divers Part II
24-01-2020 20:37

SND547

Permisi agan agan , mau cari barang nihh...

WTB Seiko SND547

Buat para om yg mungkin mau lepas SND547 (second atau baru juga boleh) seperti digambar, bisa langsung pm atau wa ke 0818585133

Lokasi saya di sekitaran cawang, mau COD atau pake toped juga OK

Image source : google.

All About SEIKO Divers Part II
0 0
0
All About SEIKO Divers Part II
25-01-2020 01:28
Quote:Original Posted By buen
Angkut bosque, masi suka ke SG ga? Geylang bos geylang emoticon-Big Grin


emoticon-Ngakak

Rutin gan...

Nyari hotel murah...

emoticon-Ngakak
0 0
0
All About SEIKO Divers Part II
26-01-2020 07:33
009 gaya jadul
0 0
0
All About SEIKO Divers Part II
28-01-2020 18:33
urushi lacquer
0 0
0
All About SEIKO Divers Part II
30-01-2020 16:16

Seiko 5 baby monster

Agan2, untuk varian baby monster mmg segini ya di toko ijo, mau angkut tapi masih ragu sama barangnya

All About SEIKO Divers Part II
profile-picture
profile-picture
Zedcool dan UseYourMind memberi reputasi
2 0
2
Lihat 3 balasan
Memuat data ..
All About SEIKO Divers Part II
05-02-2020 16:09
Halo agan-agan sekalian.

Ane numpang nanya dong.. Ane mau servis jam Seiko 5, model lama nih. Keluhannya jam kecepetan (bukan lambat, tapi beneran kecepetan). Sudah keliling toko jam dari yang di pinggir jalan sampe yang megah (ane domisili Bali btw) pada bilang gabisa diperbaikin. Terakhir kirim ke Seiko Surabaya lewat disitributor di sini, setelah berbulan-bulan juga akhirnya dipulangkan tanpa perubahan. Rata-rata pada bilang rusak mesin, mesti ganti baru. Terakhir telpon Seiko Jakarta Plaza Senayan bilang ga punya stoknya, mesti kanibal.

Di mana ya yang kira-kira punya dan bisa handle servisnya? Mungkin agan-agan ada yg tau.

Thank you sebelumnya.

Model jamnya 6309-730A.. Berikut penampakan:
penampakan


0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
All About SEIKO Divers Part II
06-02-2020 09:32

Ikut nimbrung, user seiko baru 😁😁

All About SEIKO Divers Part II
0 0
0
All About SEIKO Divers Part II
08-02-2020 08:39
Quote:Original Posted By masdonat88
Agan2, untuk varian baby monster mmg segini ya di toko ijo, mau angkut tapi masih ragu sama barangnya

All About SEIKO Divers Part II


Skip aja gaan...

Mending seiko 5 baru ada orangenya
0 0
0
All About SEIKO Divers Part II
09-02-2020 20:20

Turtle Attack

Agan dan suhu master ...
Recomended yg mana ya ..galau abisss emoticon-Matabelo
All About SEIKO Divers Part II
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ..
All About SEIKO Divers Part II
09-02-2020 21:08
637

lama ndak absen di trit tercinta jgn di bully ya puh
0 0
0
All About SEIKO Divers Part II
12-02-2020 16:09
Quote:Original Posted By met.ndase
Agan dan suhu master ...
Recomended yg mana ya ..galau abisss emoticon-Matabelo
All About SEIKO Divers Part II


Yang blue dial hu.
profile-picture
Zedcool memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
All About SEIKO Divers Part II
14-02-2020 17:56
All About SEIKO Divers Part II

Baru aja beli di blok M . Hehe. Skrg harga turtle 3,880,000 nett
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
All About SEIKO Divers Part II
17-02-2020 00:49
All About SEIKO Divers Part II

Baru aja ganti strap 😁😁
0 0
0
All About SEIKO Divers Part II
17-02-2020 09:39
All About SEIKO Divers Part II

Halo om.. Barangkali di sini ada yg pernah transaksi dgn seller di atas? Aman ga ya kira2, harganya lumayan murmer
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
All About SEIKO Divers Part II
18-02-2020 18:26

Autolock Thread by Hansip

Thread ini telah melebihi batas maksimal reply yang telah di tentukan.

Thread lanjutan dapat diakses di: All About SEIKO Divers Part II - Part 1
0 0
0
Halaman 488 dari 488
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia