Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
21
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52547b001f0bc3d341000000/ganane-mo-nanya-donk-mohon-pencerahan-nya
Langsung aja gan Ane mo beli sepatu di salah satu toko di US lewat online dan ane ga mau pake jasa forwarding krn jatoh ny mahal. Harga sepatu yg ane pengen $98 + shipping $45. Yg ane mo tanya klo da sampe sini kena biaya customs (bea cukai) kira brapa ya? Itu perhitungan pajak customs ny dari harga barang ato harga barang + shipping gan? Soal ny tu toko ga mo bikin tu status barang sebagai gift g
Lapor Hansip
09-10-2013 04:37

Gan,ane mo nanya donk... Mohon pencerahan nya

Langsung aja gan
Ane mo beli sepatu di salah satu toko di US lewat online dan ane ga mau pake jasa forwarding krn jatoh ny mahal.
Harga sepatu yg ane pengen $98 + shipping $45.
Yg ane mo tanya klo da sampe sini kena biaya customs (bea cukai) kira brapa ya?
Itu perhitungan pajak customs ny dari harga barang ato harga barang + shipping gan?
Soal ny tu toko ga mo bikin tu status barang sebagai gift gan.
Ini pengalaman pertama x ane mo beli online dari luar gan.
Btw ada yg pnya acc paypai ga gan???
Itu terjamin aman ga gan??
Ane ud buat acc paypai ny tp pas dia minta no cc ane jd takut.
Soal ny tu toko klo pemesanan int cm nerima paypai.
Mohon pencerahan ny agan2
Klo agan2 ada pengalaman beli barang dari luar,mohon share di sini.

Thx before
(Maap klo trit ny berantakan,soal ny bikin dari ipon)
Diubah oleh jeezy
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 2
Gan,ane mo nanya donk... Mohon pencerahan nya
09-10-2013 04:39
Maap no pertamax,no junker emoticon-Hammer2
Serious only
0 0
0
Gan,ane mo nanya donk... Mohon pencerahan nya
09-10-2013 04:39
Gatau gan
emoticon-Traveller
0 0
0
Gan,ane mo nanya donk... Mohon pencerahan nya
09-10-2013 04:45
Quote:Original Posted By khutu.yo
Gatau gan
emoticon-Traveller


Klo ga tau jgn nyampah donk gan
Kan ane ud tulis NO JUNKER!
Coba belajar hormati trit n rules ny orng laen gan

0 0
0
Gan,ane mo nanya donk... Mohon pencerahan nya
09-10-2013 04:49
Quote:Original Posted By jeezy


Klo ga tau jgn nyampah donk gan
Kan ane ud tulis NO JUNKER!
Coba belajar hormati trit n rules ny orng laen gan



sabar gan emoticon-Smilie


agan kan member SA kaskus
ada threadnya kan ?
coba aja tanya disitu,mungkin temen" disana bisa ngasih rekomendasi seller di luar yg terpercaya emoticon-shakehand
0 0
0
Gan,ane mo nanya donk... Mohon pencerahan nya
09-10-2013 04:49
emoticon-Sundul Gan (S) ane bantu sundul gans emoticon-Big Grin
Diubah oleh lycoza
0 0
0
Gan,ane mo nanya donk... Mohon pencerahan nya
09-10-2013 05:07
Quote:Original Posted By ocla


sabar gan emoticon-Smilie


agan kan member SA kaskus
ada threadnya kan ?
coba aja tanya disitu,mungkin temen" disana bisa ngasih rekomendasi seller di luar yg terpercaya emoticon-shakehand


Premier sih terpercaya gan cm yg ane mo nanya kena paja bea cukai brapa...
Agan kn tau sndiri bea cukai indo kaya gmn...
0 0
0
Gan,ane mo nanya donk... Mohon pencerahan nya
09-10-2013 05:10
Quote:Original Posted By jeezy


Premier sih terpercaya gan cm yg ane mo nanya kena paja bea cukai brapa...
Agan kn tau sndiri bea cukai indo kaya gmn...


oo...coba aja ente googling masalah pajak bea cukainya gan
or tanya temen" ente di thread SA itu,
kali aja ada yg udah pernah beli dr luar juga berapa dia bayar pajak bea cukainya .
0 0
0
Gan,ane mo nanya donk... Mohon pencerahan nya
09-10-2013 05:16
Quote:Original Posted By ocla


oo...coba aja ente googling masalah pajak bea cukainya gan
or tanya temen" ente di thread SA itu,
kali aja ada yg udah pernah beli dr luar juga berapa dia bayar pajak bea cukainya .


Ane ud nanya gan di SA tp blom ada yg jawab.
Btw thanx ya gan ud mampir di trit ane dan nge post dgn penuh kesopanan emoticon-Smilie

Btw cendol agan banyak tuh,bole bagi 1 ga gan biar ijo emoticon-Malu (S)
Hehehehehe... Tp klo ga boleh jg gapapa gan...
Makasih ya gan ud mampir
Diubah oleh jeezy
0 0
0
Gan,ane mo nanya donk... Mohon pencerahan nya
09-10-2013 05:30
Mahal amir gan shipping ny setengah harga, blom lg kena pajak dll
0 0
0
Gan,ane mo nanya donk... Mohon pencerahan nya
09-10-2013 05:37
Quote:Original Posted By clothdistro
Mahal amir gan shipping ny setengah harga, blom lg kena pajak dll


Maka ny itu gan....
Ane mo itung2 dl total ny brpa klo ud kena pajak spy ane mikir apakah worth ato kaga
0 0
0
Gan,ane mo nanya donk... Mohon pencerahan nya
09-10-2013 05:56
emoticon-Sundul Gan (S)
Diubah oleh jeezy
0 0
0
Gan,ane mo nanya donk... Mohon pencerahan nya
09-10-2013 05:58
gatau,gan...kali bawah ane tau
0 0
0
Gan,ane mo nanya donk... Mohon pencerahan nya
09-10-2013 06:00
Quote:Original Posted By jaxasss
gatau,gan...kali bawah ane tau


Gan... Liat rules donk emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
Gan,ane mo nanya donk... Mohon pencerahan nya
09-10-2013 06:37
emoticon-Sundul Gan (S)
Diubah oleh jeezy
0 0
0
Gan,ane mo nanya donk... Mohon pencerahan nya
09-10-2013 08:18
Helep gan....
0 0
0
Gan,ane mo nanya donk... Mohon pencerahan nya
09-10-2013 14:25
emoticon-Sundul Gan (S)
Diubah oleh jeezy
0 0
0
Gan,ane mo nanya donk... Mohon pencerahan nya
12-10-2013 08:38
wah ane gatau gan
gapernah bli2 mpe luar negri
0 0
0
Gan,ane mo nanya donk... Mohon pencerahan nya
12-10-2013 09:01
Quote:Original Posted By jeezy


Ane ud nanya gan di SA tp blom ada yg jawab.
Btw thanx ya gan ud mampir di trit ane dan nge post dgn penuh kesopanan emoticon-Smilie

Btw cendol agan banyak tuh,bole bagi 1 ga gan biar ijo emoticon-Malu (S)
Hehehehehe... Tp klo ga boleh jg gapapa gan...
Makasih ya gan ud mampir


rayuannya kurang maut brohh emoticon-Betty

ujung" nya minta cendol emoticon-Ngakak

kaya ane aja ente gan emoticon-Cool
0 0
0
Gan,ane mo nanya donk... Mohon pencerahan nya
05-06-2014 14:36

masih niat beli dr luar?

Pake jasa ane aja gan biaya shipping cuman 300-350rb per kg

no Biaya cukai2 an.

liat fjb ane aja gan..thanksemoticon-Kiss
0 0
0
Gan,ane mo nanya donk... Mohon pencerahan nya
05-06-2014 14:40
wahhh ane g tau de gan soal paypayy gitu .. yg punya paypay itu tmn ane orang semarang ..

mungkin kaskuser laen ada yg bisa bantu .. tp jangan cpt percaya ya gan klo ada yg nawar2in gitu takutnya ente tar kejebak ..

maap bknnya ane ngejelek2in gitu ya .. no offenseee emoticon-Sorry
0 0
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia