Bellepue
TS
Bellepue
Mau Tau Cara Mudah Untuk Bahagia Gan?
emoticon-ToastHalo-halo Agan dan Aganwati semua! emoticon-Toast



Dalam beberapa kesempatan, ane selalu katakan, sukses tak akan berarti kalau kita tidak bahagia. Bahagia di keluarga, bahagia di pekerjaan, bahagia di karier, adalah kepuasan yang tak akan bisa dibandingkan dengan perolehan materi atau sekadar “nama”.

emoticon-Bingung

Tapi sayang, banyak orang yang ngaku susah untuk bahagia. Masih banyak yang berpikir, bahagia harus kaya, harus punya “nama” , alias harus dikenal orang, dikenang orang, atau dihormati karena pencapaian tertentu. Padahal, bahagia itu menurut ane soal keputusan. Like what Aristotle said, happiness depends upon ourselves.

So, buat agan-agan yang mungkin masih bingung gimana caranya bahagia, ane sempat coba browsing beberapa penelitian soal kebahagiaan. Jadi, Agan bisa langsung praktekin ya…

emoticon-cystg


Quote:




Ken bersama Kaskus Officer



Gimana, Gan? Gampang kan untuk jadi bahagia. Percaya deh, kalau kita terus nyari apa aja yg bikin kita bahagia dan mikirin datangnya dari mana, kita gak akan merasa bahagia. Tapi kalau kita memutuskan untuk bahagia, maka kita pasti merasa bahagia.


Jadi, hal apa yang bikin Agan bahagia? Share yuk dan itu bakalan bikin Agan merasa lebih bahagia.

“Happiness only real when shared”


emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
0
61.7K
1.2K
Berikan Komentar
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Yuk bergabung agar dapat lebih banyak informasi yang dibagikan di Komunitas The Lounge
The Lounge
The Lounge
icon
922.1KThread80.4KAnggota
Terlama
Berikan Komentar
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Ikuti KASKUS di
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.