Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
9992
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/522d7cb98127cfdb08000008/official-thread-lost-saga---part-1
THREAD RULES 1. Diharapkan baca FAQ di page one sebelum bertanya,,jika jawaban memang tidak ada di FAQ jangan malu-malu untuk bertanya. 2. Jangan JUNK hanya dengan emoticon,,Minta izin Download ataupun Absen ( kecuali minta invite Staff dan ada pertanyaan/info lebih lanjut!) 3. Jangan bahas jual beli baik Boosterpass ataupun jual beli yang lain, gunakan fitur VM/PM.. 4. Jangan Sering-Sering OOT,,s
Lapor Hansip
09-09-2013 14:46

Official Thread Lost Saga

Official Thread Lost Saga - Part 1


Quote:
THREAD RULES
1. Diharapkan baca FAQ di page one sebelum bertanya,,jika jawaban memang tidak ada di FAQ jangan malu-malu untuk bertanya.
2. Jangan JUNK hanya dengan emoticon,,Minta izin Download ataupun Absen ( kecuali minta invite Staff dan ada pertanyaan/info lebih lanjut!)
3. Jangan bahas jual beli baik Boosterpass ataupun jual beli yang lain, gunakan fitur VM/PM..
4. Jangan Sering-Sering OOT,,sekali,dua kali gpp agar topik pembicaraan bervariasi,,kalau keseringan tanggung konsekuensinya.
5. Kalau ngereply post yang lebih dari 1 gunakan Multi Quote...
6. Jangan biasakan Post one lineremoticon-army:
7. NEWBIE BUKAN BERARTI BUTA UNTUK MEMBACA PAGE ONE ! emoticon-army:
8. PRIME ID ONLY


Quote:
Official Website: Lost Saga Website]
Download link: Download Here
KLS Download link [url]http://www.i*dowebster.com/download/files/lostsaga[/url]


Introduction
Official Thread Lost Saga - Part 1

Quote:
Bertarung sebagai hero favoritmu dari berbagai belahan jarak dan waktu! 23 hero icon yang menanti kesempatan untuk meraih kemenangan di season pertama dengan lebih dari 100 hero lain menanti untuk bergabung dalam pertarungan di masa depan.

Gunakan skill unik dari tiap hero untuk mendapatkan ketenaran dan keberuntungan untuk dirimu, guildmu, dan golonganmu saat kamu bertarung di reruntuhan bangunan kuno, kastil yang mengambang di udara, retakan es, stasiun luar angkasa dan masih banyak lagi yang lainnya!/quote]

GamePlay Video




Control Guide
Quote:Official Thread Lost Saga - Part 1


Quote:
Minimum Requirements Spec
OS: Windows XP / Vista / 2000
CPU: Intel Pentium 4 1.2 Ghz or AMD 1600+
RAM: 256 MB
HDD: 900 MB Free
Graphics Card: GeForce4 Ti 4200 or ATI Radeon 9000

Recomendded Spec
OS: Windows XP / Vista / 2000
CPU: Intel Pentium 4 2.4 Ghz
RAM: 512 MB Free
HDD: 900 MB Free
Graphics Card: GeForce FX5200 or ATI Radeon 9250

FAQ:
Quote:
Q:Gameplaynya kayak gimana sih gan?
A:mirip getamped gan casual fighting gituemoticon-Big Grin

Q:maennya pake kibord yah gan?
A:iya

Q:bisa punya karakter lebih dari satu ga gan?
A:bisa


Q:ini game publishernya siapa?
A:gemscool

Q:ane udah punya id gemscool yang lain nih,perlua buat baru ato bisa pake id gemscoolnya?
A: pake id gemscool yang udah ada bisa kokemoticon-Big Grin


Q:kk guild KASKUS udah ada belum?
A:udah ada -KASKUS- sama -KASKUS2ND-


Q:kaskuser pada join faction mana nih gan?
A:Legion

Q:Gan kalo masa sewa hero ane udah abis entar ngulang lagi dari awal ga lvl heronya?
A:ga kok gan, lvl nya ttep samaemoticon-Big Grin[RIGHT]

Q:Bisa di pake di windows 7 ga?
A:BISA!!

Q:Gamenya gratis ga gan?
A:Gratis kokemoticon-Big Grin

Q:Gamenya rame ga?
A:Sangat rame

Q:kalo baru mulai maen dapet hero apa yah gan? bisa milih ga hero awalnya?
A:ga bisa gan otomatis dapet shadow asassin 10 jamemoticon-Big Grin

Q:kalo misalnya ane ga ol, itu waktu sewa heronya ke itung ga?
A:ga kok waktu sewa hero ke itung kalo lagi battle ajaemoticon-Big Grin

Q:Tempat mancing yang hoki di mana gan?
A: sama aja semuanya, beda sama relic yang semakin banyak orang semakin gede presentase dapetnya, dan beda map beda nilai barang yang di dapat

Q:Gan bantu dong ane bingung nih sama quest soccer yang scorer buat dapetin medalnya
A:Quest soccer itu kita minimal gb sama orang lain ber dua, tipsnya 2 ronde awal buat skor bunuh diri dan di buat sampe DT, dan 3 ronde berikutnya baru kita gol in

Q:Hero apa sih yang paling bagus?
A:Semua hero bagus tergantung dari cara kita memaenkannyaemoticon-army:


0
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Official Thread Lost Saga - Part 1
24-06-2014 19:22
Waitt !!
Enhance gagal, + turun ?

Omfg emoticon-Betty (S)
1 0
1
Official Thread Lost Saga - Part 1
24-06-2014 15:43
Quote:Original Posted By ejainjakarta


Dimensionalnya keren juga ya


ia juga si moga2 aja malem ini costa rica menang lawan england dah emoticon-Frown
mana gue baca fifa manggil 7 orang pemain costa rica buat tes doping emoticon-Cape d... (S)]
bener2 setan ni fifa emoticon-Mad (S)



hohohoho moga2 costa rica menang ya lawan inggris emoticon-Malu (S)


Mau kalah lawan 3 kucing juga udh pasti lolos tuh kosta rika emoticon-Najis (S)
Cek aja


Yaiy armor besok lumayan lah emoticon-Ngacir
1 0
1
Official Thread Lost Saga - Part 1
21-06-2014 22:37
Quote:Original Posted By fauzanazzmi

Monk itu lebih ke heroes garis depan ya :| kayaknya kurang cocok deh ama playstyle ane yg cuma bisa ngecover doang, tp ngeliat orng2 make Hero tangan polos kaya Kyo,dkk. Asik aja liat nya


Ho oh, blum cukup tuh cover butuh Druid Helm/Priest WIng, kmaren buka 4 PRGC dari Toko yang Limited itu... etdah kembar smuaemoticon-Hammer (S)


Saran sih kalo pengen set druid/Priest wing mending jangan beli prgc/kunci
Mending nunggu event rare gratisan kek ane (druid/priest wing dri event)

Quote:Original Posted By StormRegalia
permisi gan emoticon-Smilie

-KASKUS2ND- lagi open recruitment buat musim depan dan selanjutnya

persyaratanya gak berat kok

1.Pangkat min Maj(untuk di bawah Maj mungkin nanti dilihat dlu )
2.fp min 1k permusim dimana musim" kedepan bakal ada event
3.ngerti yang namanya teamwork,dan juga sopan santu pastinya

ane kasih referensi dari wikipedia buat pelajari apa itu timwok
timwok


dan goal kita disini tentu saja supaya guildnya tambah maju+membernya merasa nyaman satu sama lain emoticon-Cool



cuman itu aja kok persyaratanya emoticon-Big Grin

kalo ada yang berminat bisa PM kaskus ane
atau gak langsung PM ingame ke nickname MoonMeanderr

secepatnya pasti ane balas kok

makasih emoticon-Big Grin


wow open rec emoticon-Big Grin
Sukses yak buat k2nd emoticon-I Love Indonesia (S)
salam dari -kaskuser-
1 0
1
Official Thread Lost Saga - Part 1
21-06-2014 22:02
Quote:Original Posted By hellyeahgooner


ccd fercuuma kalo dipasang ke hgd lo yg super ccd yg ccdnya melegenda itu ttp aja bakalan ccd soalnya dinerf emoticon-Berduka (S)




balik lagi ah maen dota 2 emoticon-Ngacir


Kapan balik ke KS lagi emoticon-Bata (S)


Quote:Original Posted By Alvacerano


alah bilang aja lo syirik tq emoticon-Mad



ancient trinket efekny bijimane ye gan?? emoticon-Bingung (S)



kemarrn ente ane nungguin,mala war ama reshiram emoticon-Berduka (S)


=======================================
h-3 season 5 puas2in dlo gan yg infinite kloneng,tembak2 laser beam emoticon-Berduka (S)


Acc ancient yg ngeluarin kentut emoticon-Busa
Aq sangat menantikannya emoticon-Malu

Bold : fos g nerf, eneg tadi war ama anak nokturn 90% dpt lawan hgd emoticon-Tai:

Quote:Original Posted By fauzanazzmi
habis war sama kaskuser yang jago2, ane cuma jd nyamukemoticon-Hammer (S)
jago2 amat mainnya

--------------------------------
Beli WC medal PHP gak? Beli WC medal/Monk ya? Duit tipis, kira2 fortune medal bakalan di resell lagi gk ya? medal ku cuma seadanyaemoticon-Berduka (S)


Ini yg angelbeast tadi yak emoticon-Big Grin
Cover tartul mu sangat membantu kok emoticon-Betty

1 0
1
Official Thread Lost Saga - Part 1
18-06-2014 18:04
Quote:Original Posted By flamingarrow


Hahaha iya, tapi bukannya pet belinya pake peso ya ? Gk tau jg sih klo skrg ada yg lain lg emoticon-Frown



Lho emg kyo nya knp gan ? emoticon-Bingung (S)

Kan cuma dubatesin jadi 15 aja, recharge nya jg cepet kok kecuali ente pake iori baru deh bingung


Ane pake iori jga
Gauge 15 itu bikin gk puas emoticon-Hammer (S), boros jadi harus diakalin emoticon-Nohope

Kek gini
after patch
Diubah oleh Shai
1 0
1
Official Thread Lost Saga - Part 1
18-06-2014 16:52
Quote:Original Posted By bluesfuns
emoticon-DP apa cuma ane disini yang gak suka Season 5 Update emoticon-No Hope
you know lah,ane user Hagedey emoticon-Ngakak

bingung mau pindah hero apa.emoticon-Mewek
maunya sih Windrunner/Hakumen/Lucifer
tapi keknya masih lama Updatenya emoticon-Hammer2


Yeah same here
Ane sebelum nya cuma main kyo - destro, dah itu doang
Bingung klo patch sisen 5 dah di apply emoticon-Frown

mungkin mau berpaling ke rare hero emoticon-Hammer (S)
1 0
1
Official Thread Lost Saga - Part 1
15-06-2014 20:35
Quote:Original Posted By shockmine


tapi kebanyakan orang up skill weapon seh emoticon-Thinking
lagian skill weapon bagus kalo gak di gunain sayang juga emoticon-Ngakak (S)


Yah terserah sih, kalo niatnya buat drop mending SD PW emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By Lt.John
batal dijokiin ID q emoticon-Frown



IGN ane ErikaChiba
IGN nte apa, biar g ditolak emoticon-Hammer (S)

rencana mau balik main LS lagi keknya pas bulan puasa :/
----------------------------------------------------------------------
nyoba lagi login, main DM
kena kik lagi

jadi mikirnya,
"ni player ILS kok (rata") lebih takut sm solo hero user ya daripada sm yg main kombo?" emoticon-linux2


Bcd emoticon-Busa
1 0
1
Official Thread Lost Saga - Part 1
15-06-2014 18:09
Quote:Original Posted By shockmine


katanya gak maen lagi humu emoticon-Mad



percaya sama GM sama aja ente masuk jalur setan emoticon-Ngakak (S)

***
peterpan bagusan naekin Dex apa skill weapon emoticon-Bingung (S)


Jangan 22 nya gan emoticon-Busa:
SD nya nunggu setaon baru fenuh, mending buat babu skill laen aja emoticon-Big Grin

Ane juga peterpan user emoticon-Malu
1 0
1
Official Thread Lost Saga - Part 1
14-06-2014 09:24
Quote:Original Posted By Reshiram


4 damage lagi +100emoticon-Ngakak
aq jg g bisa swap keren, cuma seadanya, juggle doang biasanaya

--------------------
hazama tertinggi yang ane liat seumur hidup
emoticon-Matabelo

Official Thread Lost Saga - Part 1


wow emoticon-Belo
Full spd, buat kabur doang kah ? emoticon-Bingung (S)
1 0
1
Official Thread Lost Saga - Part 1
12-06-2014 07:52
Quote:Original Posted By rhenzhie77


wkwkwkwk, mungkin iya kali yaa. Lagian, doi mainnya pinggiran jurang mlu. Sasaran empuk ane . . .



nah, klo yg 7 hari kesampean, ga tau gmna tuh org jadinyaa . . .



iya. emg dah emosi bet keknya.
Ga mau di ajak kompromi pisan . . .

- - - - - - - - - - -

btw, ni cheater kapan sepinye ? Prasaan, makinan bnyk aje . . . emoticon-Cape d... (S)


Semenjak MT kemaren makin parah
Ane maen full faction sering ketemu v3-d3 kisaran 40-60 cw emoticon-Ngakak
1 0
1
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia