others
Batal
link has been copied
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
11
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/522bff321bcb17962300000a/ask-ini-site-kaskus-buat-gadget-apa-ya-gan
tadi lagi cari2 thread kaskus di google terus ketemu site kaskus dengan tampilan berbeda ni link nya http://api-lg.kaskus.co.id thanks buat yang mau bantu jawab :cendols
Lapor Hansip
08-09-2013 11:38

(ASK) ini site kaskus buat gadget apa ya gan?

tadi lagi cari2 thread kaskus di google terus ketemu site kaskus dengan tampilan berbeda

ni link nya http://api-lg.kaskus.co.id

thanks buat yang mau bantu jawab emoticon-Cendol (S)
0
icon-close-thread
Thread sudah digembok
(ASK) ini site kaskus buat gadget apa ya gan?
08-09-2013 11:49
cuma bisa liat2 doank, masih dikembangin pasti emoticon-Thinking
0 0
0
(ASK) ini site kaskus buat gadget apa ya gan?
08-09-2013 11:58
Quote:Original Posted By yreevv
cuma bisa liat2 doank, masih dikembangin pasti emoticon-Thinking


terus pake gadget apa?

tambahan komen ane disana

(ASK) ini site kaskus buat gadget apa ya gan?

kekurangan nya gak bisa login n gak ada fjb disitu
0 0
0
(ASK) ini site kaskus buat gadget apa ya gan?
08-09-2013 12:13
Quote:Original Posted By ikhlaskan.hati
terus pake gadget apa?

tambahan komen ane disana

(ASK) ini site kaskus buat gadget apa ya gan?

kekurangan nya gak bisa login n gak ada fjb disitu


setau ane ya gan, maaf kl salah, API itu suatu class yang harus digunakan kl mau buka website dari hp, mknya kl kita buka api-lg.kaskus.co.id, tmpilannya, tampilan mobile gan.. CMIIW emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
(ASK) ini site kaskus buat gadget apa ya gan?
08-09-2013 12:22
Quote:Original Posted By yreevv
setau ane ya gan, maaf kl salah, API itu suatu class yang harus digunakan kl mau buka website dari hp, mknya kl kita buka api-lg.kaskus.co.id, tmpilannya, tampilan mobile gan.. CMIIW emoticon-Stick Out Tongue


bukan nya m.kaskus.co.id n kaskus app buat mobile gan?

thanks infonya
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh hansip
(ASK) ini site kaskus buat gadget apa ya gan?
08-09-2013 22:54
Bantu emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
0 0
0
(ASK) ini site kaskus buat gadget apa ya gan?
09-09-2013 07:31
itu lagi under construction gan emoticon-Big Grin
mungkin kebetulan lagi di live test pake sub-domain kaskus..

#
API = Application programming interface
mungkin nanti kedepan, khusus tablet punya app kaskus sendiri yg beda dari gadget mobile lain nya.. emoticon-Big Grin

klo di liad dari design menu nya,
itu buat touchscreen sih emoticon-Big Grin

CMIIW, cm menebak nebak emoticon-Ngacir

#
ternyata buat SmartTV / InternetTV emoticon-Big Grin
Diubah oleh RedzGamer
0 0
0
(ASK) ini site kaskus buat gadget apa ya gan?
09-09-2013 07:36
Quote:Original Posted By RedzGamer
itu lagi under construction gan emoticon-Big Grin
mungkin kebetulan lagi di live test pake sub-domain kaskus..

#
API = Application programming interface
mungkin nanti kedepan, khusus tablet punya app kaskus sendiri yg beda dari gadget mobile lain nya.. emoticon-Big Grin

klo di liad dari design menu nya,
itu buat touchscreen sih emoticon-Big Grin

CMIIW, cm menebak nebak emoticon-Ngacir




saya setujuh...
(ASK) ini site kaskus buat gadget apa ya gan?



0 0
0
(ASK) ini site kaskus buat gadget apa ya gan?
09-09-2013 08:06
Kalau gk salah dulu katanya smacam buat SmartTv
0 0
0
(ASK) ini site kaskus buat gadget apa ya gan?
09-09-2013 18:14
buat smart tv LG ituhemoticon-Big Grin ketauan dari tombol menu exitnya pas kayak diremot
0 0
0
(ASK) ini site kaskus buat gadget apa ya gan?
09-09-2013 18:21
Quote:Original Posted By memedngemil
buat smart tv LG ituhemoticon-Big Grin ketauan dari tombol menu exitnya pas kayak diremot


cuma khusus lg aja gan? pernah ngaskus dri tv gan? fotoin tv nya waktu ente ngaskus gan, mahal nggak kira2 tv nya?
0 0
0
(ASK) ini site kaskus buat gadget apa ya gan?
09-09-2013 21:35
entahlah emoticon-Big Grin
esia emoticon-Angkat Beer
itu sudah emoticon-Angkat Beer
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia