Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
53
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/522bca2b1cd719a02800000c/ask-kenapa-motor-ga-boleh-lewat-sini
Assalamu alaikum wr. wb. mohon maaf sebelumnya kalo trit ini ga jelas. Ane cuma pengen tau, kenapa sih motor ga boleh lewat jalan layang non tol Antasari ? Kaskuser khususnya yang tinggal di jakarta selatan pasti tau jalan layang ini. Membentang dari Cipete sampe Blok M. Dan selama ini yang bisa merasakan manfaatnya cuma pengendara roda 4 aja. Jujur ane iri, kenapa bisa begitu? Jalan layang tsb di
Lapor Hansip
08-09-2013 07:51

[ask] Kenapa Motor Ga Boleh Lewat Sini ?

Assalamu alaikum wr. wb.

mohon maaf sebelumnya kalo trit ini ga jelas. Ane cuma pengen tau, kenapa sih motor ga boleh lewat jalan layang non tol Antasari ?

motor ga boleh


Kaskuser khususnya yang tinggal di jakarta selatan pasti tau jalan layang ini. Membentang dari Cipete sampe Blok M. Dan selama ini yang bisa merasakan manfaatnya cuma pengendara roda 4 aja.

jalan layangnya


Jujur ane iri, kenapa bisa begitu? Jalan layang tsb dibangun dari hasil pajak, bukan hasil patungan para pengendara mobil doang. Lalu kenapa mesti ada peraturan diskriminatif seperti itu? Bukankah pengendara motor juga berhak ga kena macet?
emoticon-No Hope

Maaf ya agan-agan sekalian klo ane curhat. Ane dah stress tiap hari kena macet di sepanjang jalan antasari - Blok M yang mestinya ga terjadi klo aja motor boleh lewat jalan layangnya.

Kadang ane pengen nekat, kaya gini nih :

nekat


tapi ane takut ditilang emoticon-Ngakak

Ane harap ga ada yang ngelempar ane bata emoticon-Blue Guy Bata (L)
Ane cuma pengen share aja, siapa tau ada yang bertanya2 juga kaya ane. Dan klo ada agan-agan yang senasib dengan ane, silahkan dishare dimarih.

Terima kasih buat yang udah mampir, dan sekali lagi ane minta maaf klo ane nyampah.
emoticon-Maaf Agan
Wassalamualaikum wr. wb.

0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 3
[ask] Kenapa Motor Ga Boleh Lewat Sini ?
08-09-2013 07:52
pertamax kah emoticon-Cool
0 0
0
[ask] Kenapa Motor Ga Boleh Lewat Sini ?
08-09-2013 07:53
Quote:Original Posted By malezlogin
pertamax kah emoticon-Cool


selamat gan, ente boleh ambil pertamaxnya di SPBU terdekat
emoticon-Ngakak
0 0
0
[ask] Kenapa Motor Ga Boleh Lewat Sini ?
08-09-2013 07:54
lewat aja gan emoticon-Ngakak, kalau di tilang bilang aja, lg nyidam pengen lewat jln layang make motor roda 2 emoticon-Ngakak
0 0
0
[ask] Kenapa Motor Ga Boleh Lewat Sini ?
08-09-2013 07:54
soalnya jalannya sempit gan .. emoticon-Big Grin
0 0
0
[ask] Kenapa Motor Ga Boleh Lewat Sini ?
08-09-2013 07:56
Quote:Original Posted By kakwahyu86
lewat aja gan emoticon-Ngakak, kalau di tilang bilang aja, lg nyidam pengen lewat jln layang make motor roda 2 emoticon-Ngakak


besok ane coba gan emoticon-Ngakak

0 0
0
[ask] Kenapa Motor Ga Boleh Lewat Sini ?
08-09-2013 07:56
Karena Eh Karena...
0 0
0
[ask] Kenapa Motor Ga Boleh Lewat Sini ?
08-09-2013 07:57
ntar terbang kebawa angin gan emoticon-Matabelo
0 0
0
[ask] Kenapa Motor Ga Boleh Lewat Sini ?
08-09-2013 07:58
Quote:Original Posted By doktercabuls
soalnya jalannya sempit gan .. emoticon-Big Grin


iya juga sih... emoticon-Sorry

0 0
0
[ask] Kenapa Motor Ga Boleh Lewat Sini ?
08-09-2013 07:58
Quote:Original Posted By IblisMalaikat
Karena Eh Karena...


jiah... dia malah bingung emoticon-Big Grin

0 0
0
[ask] Kenapa Motor Ga Boleh Lewat Sini ?
08-09-2013 07:59
boleh saja, asal pakai plat merah emoticon-Ngakak
0 0
0
[ask] Kenapa Motor Ga Boleh Lewat Sini ?
08-09-2013 07:59
Quote:Original Posted By syaisa
ntar terbang kebawa angin gan emoticon-Matabelo

masa sih gan? motor ane ga pake sayap kok emoticon-Matabelo

0 0
0
[ask] Kenapa Motor Ga Boleh Lewat Sini ?
08-09-2013 08:01
Takut dipake buat alay pacaran kali gan kan biasanya di flyover gitu suka dipake buat pacaran emoticon-Ngakak:
0 0
0
[ask] Kenapa Motor Ga Boleh Lewat Sini ?
08-09-2013 08:03
mungkin kudu pake MOGE dulu baru bisa gunain itu jalan layang gan.. kaya di luar negri jalan tol boleh di pake buat moge
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh hansip
[ask] Kenapa Motor Ga Boleh Lewat Sini ?
08-09-2013 08:06
wah iya gan diskriminatif tuh , tapi mobil juga sepi yeh dijalan layang, malah macet bawahnyeemoticon-Cape d... (S)
0 0
0
[ask] Kenapa Motor Ga Boleh Lewat Sini ?
08-09-2013 08:08
1. jalannya sempit.
2. motor itu lambat. klu lambat trus di tengah di tubruk dri belakang ente. kya kasus di fly over pesing banyak yg mati motor masuk situ
3. truk masuk situ.liat point 1.
4. ohya pajak mobil itu di atas 1, 5juta . mitor gk lebih dri 300ribu. think again.
0 0
0
[ask] Kenapa Motor Ga Boleh Lewat Sini ?
08-09-2013 08:09
ane aja baru tau
0 0
0
[ask] Kenapa Motor Ga Boleh Lewat Sini ?
08-09-2013 08:09
ketiup angin ntar jatoh gan, motor rodanya cuma 2 jadi ga stabil

apalagi kalo ngebut, jadi layangan ente
1 0
1
[ask] Kenapa Motor Ga Boleh Lewat Sini ?
08-09-2013 08:12
karena itu sudah aturannya gan emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
[ask] Kenapa Motor Ga Boleh Lewat Sini ?
08-09-2013 08:13
enakan di bawah gan.. adem ga keujanan..
0 0
0
Halaman 1 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia