classicawaysAvatar border
TS
classicaways
ASK - USB LAPTOP
permisi agan2 dimarih,
mau nanya nih ttg laptop

jadi ane laptop user dengan port usb 2.0,
sering transfer data antar hdd eksternal.

pertanyaan ane
1. bener ga sih sering transfer data antar hdd eksternal bikin port usb rusak ?
2. kalo misalkan bikin cepet rusak, apakah bisa menggunakan docking gitu (Sebagai media transfer data ga lewat laptop ?)
3. port usb 2.0 di laptop bisa di ganti dengan usb 3.0 ga ?
4. express card usb 3.0 itu bagus ga ? apakah sangat berguna utk mendongkrak speed transfer data ?

sekian dan terima kasih.
yang bisa bantu ngejawab, ane bantu doa semoga rejeki nya lancar hehe
0
923
8
GuestAvatar border
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Mari bergabung, dapatkan informasi dan teman baru!
Computer Stuff
Computer Stuff
icon
50.4KThread8.8KAnggota
Terlama
GuestAvatar border
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Ikuti KASKUS di
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.