Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
129
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/521c86dff8ca17d634000007/10-kota-paling-berbahaya-di-dunia-penuh-kasus-pembunuhan
Aman tidaknya suatu kota bisa dilihat dari besarnya angka kriminalitas terutama kasus pembunuhan. Semakin besar angka kriminalitas yang menghilangkan nyawa di satu wilayah, makin tidak aman kota tersebut. Kota-kota di dunia berikut memiliki angka kriminalitas yang sulit untuk dijabarkan. Tingkat pembunuhan yang besar yang terjadi di kota tersebut membuat kehidupan sehari-hari terasa tidak aman. Ha
Lapor Hansip
27-08-2013 18:00

10 Kota Paling Berbahaya di Dunia Penuh Kasus Pembunuhan !

No repost


Aman tidaknya suatu kota bisa dilihat dari besarnya angka kriminalitas terutama kasus pembunuhan. Semakin besar angka kriminalitas yang menghilangkan nyawa di satu wilayah, makin tidak aman kota tersebut.

Kota-kota di dunia berikut memiliki angka kriminalitas yang sulit untuk dijabarkan. Tingkat pembunuhan yang besar yang terjadi di kota tersebut membuat kehidupan sehari-hari terasa tidak aman. Hal ini terutama karena besarnya angka gangster dan anggota kriminal yang terorganisir. Langsung aja gan cekidottt emoticon-Ngacir

10 Kota Paling Berbahaya di Dunia Penuh Kasus Pembunuhan !


1.Recife


2.Medellin Colombia


3.Vitoria Brazil


4.New Orleans


5.Nuevo Laredo


6.Barquisimeto Venezuela


7.Joao Pessoa Brazil


8.Manaus Brazil


9.Guatemala City


10.San Pedro Sula Honduras


TS tidak mengharapkan emoticon-Blue Guy Bata (L), kalo bisa TS dilempar emoticon-Blue Guy Cendol (L)atau di emoticon-Rate 5 Star gan. Maaf gan kalo ada kata yang engga berkenaan, silahkan dikritik kalo ada yang kurang bagus kata katanya emoticon-Ketupat


Sumber
0
Masuk untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 7
10 Kota Paling Berbahaya di Dunia Penuh Kasus Pembunuhan !
27-08-2013 18:02
pict Guatemala City serem banget orangnya emoticon-Takut







Diubah oleh owlovers
0 0
0
10 Kota Paling Berbahaya di Dunia Penuh Kasus Pembunuhan !
27-08-2013 18:02
baca dolo
0 0
0
10 Kota Paling Berbahaya di Dunia Penuh Kasus Pembunuhan !
27-08-2013 18:05
serem gan kalo tinggal disana
0 0
0
10 Kota Paling Berbahaya di Dunia Penuh Kasus Pembunuhan !
27-08-2013 18:05
kebanyakan di daerah Amerika Latin yaa emoticon-Matabelo ,,terutama negara Brazil emoticon-Matabelo
0 0
0
10 Kota Paling Berbahaya di Dunia Penuh Kasus Pembunuhan !
27-08-2013 18:11
Quote:Original Posted By syaisa
serem gan kalo tinggal disana


iyaa gan setuju gan serem juga. untung kita di indo ya, meskipun di indo juga banyak kasus pembunuhan. kejahatan bisa teerjadi di mana2

0 0
0
10 Kota Paling Berbahaya di Dunia Penuh Kasus Pembunuhan !
27-08-2013 18:12
Quote:Original Posted By adeliadion8


iyaa gan setuju gan serem juga. untung kita di indo ya, meskipun di indo juga banyak kasus pembunuhan. kejahatan bisa teerjadi di mana2



beruntung deh kita gan
0 0
0
10 Kota Paling Berbahaya di Dunia Penuh Kasus Pembunuhan !
27-08-2013 18:14
Quote:Original Posted By adeliadion8


iyaa gan setuju gan serem juga. untung kita di indo ya, meskipun di indo juga banyak kasus pembunuhan. kejahatan bisa teerjadi di mana2


selain itu FPI juga meresahkan gan emoticon-Sundul
0 0
0
10 Kota Paling Berbahaya di Dunia Penuh Kasus Pembunuhan !
27-08-2013 18:15
wah ternyata paling berbahaya d brazil ya gan emoticon-Matabelo
0 0
0
10 Kota Paling Berbahaya di Dunia Penuh Kasus Pembunuhan !
27-08-2013 18:16
Met Sore Agan,
emoticon-Cool
untung ane tinggl di desa gan
0 0
0
10 Kota Paling Berbahaya di Dunia Penuh Kasus Pembunuhan !
27-08-2013 18:16
wah untung indonesia ga ada ya gan emoticon-Mewek
paling banyak di dominasi brazil emoticon-Takut
0 0
0
10 Kota Paling Berbahaya di Dunia Penuh Kasus Pembunuhan !
27-08-2013 18:18
Quote:Original Posted By chueenk
Met Sore Agan,
emoticon-Cool
untung ane tinggl di desa gan


enak dong di desa emoticon-Ngakak
0 0
0
10 Kota Paling Berbahaya di Dunia Penuh Kasus Pembunuhan !
27-08-2013 18:21
Kok kota-kota di Brazil banyak nyumbang kekerasan neh?
0 0
0
10 Kota Paling Berbahaya di Dunia Penuh Kasus Pembunuhan !
27-08-2013 18:45
mereka emang negara kumuh soalnya sis, banyak bandar narkobanya :serem deh
0 0
0
10 Kota Paling Berbahaya di Dunia Penuh Kasus Pembunuhan !
27-08-2013 18:47
syukur lah indonesia gak termasuk dalam daftar 10 ituemoticon-Matabelo
0 0
0
10 Kota Paling Berbahaya di Dunia Penuh Kasus Pembunuhan !
27-08-2013 18:47
Quote:Original Posted By janda.lover
Kok kota-kota di Brazil banyak nyumbang kekerasan neh?


0 0
0
10 Kota Paling Berbahaya di Dunia Penuh Kasus Pembunuhan !
27-08-2013 18:53
Gara - gara Kartel narkoba emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
10 Kota Paling Berbahaya di Dunia Penuh Kasus Pembunuhan !
27-08-2013 18:53
Swag banget gan emoticon-Ngakak
0 0
0
10 Kota Paling Berbahaya di Dunia Penuh Kasus Pembunuhan !
27-08-2013 18:57
kota dibrasil mendominasi..
0 0
0
10 Kota Paling Berbahaya di Dunia Penuh Kasus Pembunuhan !
27-08-2013 18:57
Quote:Original Posted By piere89
Gara - gara Kartel narkoba emoticon-Cape d... (S)


Iya tuh, yg kaya makin kaya tp yg miskin makin miskin emoticon-Mewek
0 0
0
10 Kota Paling Berbahaya di Dunia Penuh Kasus Pembunuhan !
27-08-2013 18:59
Quote:Original Posted By konosonoano
kota dibrasil mendominasi..


Tp mendominasi kejahatan
0 0
0
Halaman 1 dari 7
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia