dNightmareAvatar border
TS
dNightmare
(NO HOAX) Ternyata sholat 5 waktu boleh di Langgar!!!
langsung aja deh.. agan/sist..
setelah gua iseng2 buku hadist, gua dapet hadist kalau ternyata sholat tuh boleh di Langgar. malah dianjurkan, gan!!!!

nih buktix
Spoiler for bukti:



Spoiler for yg gak paham :



Ts minta afwan, kalo ada salah.......ato ada yang terguncang
yang udah gondok sama ts mau lemparin bata, mending diganti sama emoticon-Blue Guy Cendol (L)aja. ganemoticon-Ngakak

Diubah oleh dNightmare 24-03-2014 01:50
0
5.3K
103
GuestAvatar border
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Mari bergabung, dapatkan informasi dan teman baru!
The Lounge
The Lounge
icon
922.7KThread82KAnggota
Terlama
GuestAvatar border
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Ikuti KASKUS di
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.