Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
1299
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51d53e0d1dd719824c000004/shareserba-serbi-kawasaki-supersport-z--zx-series-z800z1000-zx636zx10zx14
Hallo all agan2 pemakai kawasaki Z and ZX series... Mari Kita diskusi soal maintenance,modifikasi dan hal2 lain yang berkaitan dengan Kawasaki supersport Z series yang memang di import oleh kawasaki indonesia..(Z800,Z1000, ZX636,ZX10,ZX14) Semua pembahasan dimaksudkan agar kita lebih paham dalam perawatan, pemakaian dan memaximalkan fungsi2 yang ada pada motor.. Sekalian juga ajang narsis di threa
Lapor Hansip
04-07-2013 16:19

[Share]Serba-Serbi Kawasaki Supersport Z + ZX Series (Z800,Z1000, ZX636,ZX10,ZX14)

Hallo all agan2 pemakai kawasaki Z and ZX series...

Mari Kita diskusi soal maintenance,modifikasi dan hal2 lain yang berkaitan dengan Kawasaki supersport Z series yang memang di import oleh kawasaki indonesia..(Z800,Z1000, ZX636,ZX10,ZX14)
Semua pembahasan dimaksudkan agar kita lebih paham dalam perawatan, pemakaian dan memaximalkan fungsi2 yang ada pada motor..
Sekalian juga ajang narsis di thread...Hehe

KAWASAKI ZX series :

ZX636
(Specification


Pict:
[Share]Serba-Serbi Kawasaki Supersport Z + ZX Series (Z800,Z1000, ZX636,ZX10,ZX14)
[Share]Serba-Serbi Kawasaki Supersport Z + ZX Series (Z800,Z1000, ZX636,ZX10,ZX14)

Video:


Galerry ZX-6/ZX-636 Penghuni Thread emoticon-Big Grin

Hard2Find
(Steven)


Malasz
pesan


macan1974
(Macan 1974)
Diubah oleh Hard2find
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 65 dari 65
[Share]Serba-Serbi Kawasaki Supersport Z + ZX Series (Z800,Z1000, ZX636,ZX10,ZX14)
02-04-2019 12:57
Izin bertanya gan kalau antara Z800, 900 sama Sugomi tinggian yg mana ya? ada planning mau ganti tapi masih mikir mikir karena tinggi saya 160 an
0 0
0
[Share]Serba-Serbi Kawasaki Supersport Z + ZX Series (Z800,Z1000, ZX636,ZX10,ZX14)
03-05-2019 13:44
Quote:Original Posted By RazDestroyer
Izin bertanya gan kalau antara Z800, 900 sama Sugomi tinggian yg mana ya? ada planning mau ganti tapi masih mikir mikir karena tinggi saya 160 an


kebetulan gw sebelumnya pake z800, pas nyoba z900 pendek banget kaya pake vixion haha tinggi gw 175++

z800 agak jinjit
z900 nekuk kaki
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
[Share]Serba-Serbi Kawasaki Supersport Z + ZX Series (Z800,Z1000, ZX636,ZX10,ZX14)
19-05-2019 23:23

Permisi subes apa boleh nitip lapak?

Permisi subes2 sekalian ane ada lowering kit z1000 merek dimotiv BNIB

Ane jual karena kelebihan beli waktu di amaz*n*
0 0
0
[Share]Serba-Serbi Kawasaki Supersport Z + ZX Series (Z800,Z1000, ZX636,ZX10,ZX14)
05-06-2019 18:56

Permisi suhu numpang tanyaa

anee pake er6n nih .. alhamdulillah ada rejeki buat upgrade .. budget udah 450jt .. rencana mau ambil z1000 sugomi atau z800 nih ..

mau tanyaa ..
pajak tahunan z800 ( kalau ngga kena progresif kan 2.5jt an yaa )

nahh kalau pajak tahunan z1000 yang sugomi tahun 2015 ++ berapa yaa suhu ??

kalau maintenance kayak servis biasa semua moge pada umumnya 2 jt an yaa

terus sparepart bisaa lah di akal akalin ..

jadii itu mau tau dulu perkiraan pajak nyaa z1000 sugomi 2015 ++ ??

terimakasih banyak sebelumnya suhu ..
sukses dan selamat selalu buat suhu pengguna Z family
0 0
0
[Share]Serba-Serbi Kawasaki Supersport Z + ZX Series (Z800,Z1000, ZX636,ZX10,ZX14)
13-07-2019 07:35
Quote:Original Posted By RazDestroyer
Setelah di coba coba akhirnya ane milih Z1000 sugomi aja gan karena jok nya ga lebar jadi enak turun kaki satu napak tinggal mau lowering aja untuk kenyamanan


justru z900 lebih pendek lg om haha
lebih enteng
lebih pendek
profile-picture
jembriser memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
[Share]Serba-Serbi Kawasaki Supersport Z + ZX Series (Z800,Z1000, ZX636,ZX10,ZX14)
30-07-2019 06:58
sepi banget ya ini tritnya .... ada warga tangerang kah...
profile-picture
jembriser memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
[Share]Serba-Serbi Kawasaki Supersport Z + ZX Series (Z800,Z1000, ZX636,ZX10,ZX14)
01-09-2019 16:47
Ada yang pernah di stop polisi karena plat depan ga?
profile-picture
jembriser memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
[Share]Serba-Serbi Kawasaki Supersport Z + ZX Series (Z800,Z1000, ZX636,ZX10,ZX14)
09-10-2019 23:41

Salam Kenal

Salam kenal semuanya sesama pemakai zx6
Diubah oleh jembriser
0 0
0
[Share]Serba-Serbi Kawasaki Supersport Z + ZX Series (Z800,Z1000, ZX636,ZX10,ZX14)
04-01-2020 08:59
mhn pencerahannnya suhu..
z1000 2012 ga ad indikator tempnya, aman ga ya buat touring jauh? krn ga ad keliatan brp tempnya, ad cara lain untuk tau motor bkal over heat selain pasrah ketika tiba2 overheat? 🙏
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
[Share]Serba-Serbi Kawasaki Supersport Z + ZX Series (Z800,Z1000, ZX636,ZX10,ZX14)
15-02-2020 15:00

Z800 atau Z900?

Halo Suhu suhu semua, ane lg mau minang Z800 nih, tapi ane bingun apakah ambil z800 atau z900 versi 2020.
Kebetulan tinggi Ane 180cm, jadi udah pernah nyoba duduk di z800, kaki masih napak.

Mau tny bagus Z800 atau Z900 yah suhu, karena Ane mungkin rencana mau nyoba salah satu dan beberapa tahun nanti mungkin tuker lagi yang lain gitu.

Kalau untuk jual kembali, apakah z800 lbh gampang atau z900 yah?
0 0
0
Lihat 4 balasan
Memuat data ..
[Share]Serba-Serbi Kawasaki Supersport Z + ZX Series (Z800,Z1000, ZX636,ZX10,ZX14)
26-03-2020 13:37
wahahah apa kabar Z125 punya gue
0 0
0
Halaman 65 dari 65
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia