News
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
8563
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51d4d6f41ed719223000000c/request-jurnal--wajib-baca-aturan-sebelum-posting
*Latest updated rules 12 March 2014* PERHATIAN! WAJIB BACA ATURAN Posting di Thread ini sebelum Anda Request. Terlewat membaca aturan bisa mengakibatkan Anda di 1) Peringatkan 2) Bata 3) Banned Tidak menerima Postingan selain request dan share Jurnal. OOT, Iklan, Junker = :batas Syarat dan Ketentuan Request: --> Membaca Aturan di halaman Pertama Sebelum Request. --> Posting <100 maksimal
Lapor Hansip
04-07-2013 08:59

Part 5: REQUEST JURNAL � Wajib Baca Aturan sebelum Posting!

*Latest updated rules 12 March 2014*

PERHATIAN!
WAJIB BACA ATURAN Posting di Thread ini sebelum Anda Request.

Terlewat membaca aturan bisa mengakibatkan Anda di
1) Peringatkan
2) Bata
3) Banned

Tidak menerima Postingan selain request dan share Jurnal. OOT, Iklan, Junker = emoticon-Bata (S)

Syarat dan Ketentuan Request:
--> Membaca Aturan di halaman Pertama Sebelum Request.
--> Posting <100 maksimal Request 1 Jurnal per-Posting
--> Posting 100-250 maksimal Request 2 Jurnal per-Posting
--> Posting diatas 250 maksimal Request 3 Jurnal per-Posting



PERATURAN THREAD REQUEST JURNAL

1. Google dulu sebelum request! Pastikan Jurnal yang di request memang benar2 tidak tersedia direct linknya untuk download.
Silahkan lihat caranya di Youtube:
youtube


2. Dilarang posting dua kali berturut-turut. Silahkan posting kembali setelah request pertama dibantu oleh kontributor. Jumlah maksimal request sesuai syarat di atas

3. Request jurnal Wajib diberi nomer urut untuk memudahkan kontributor dalam proses download dan upload

4. Sesuai judul thread disini tempat request jurnal, terutama jurnal internasional, Tidak menerima permintaan E-Book, Artikel, Essay, Thesis/Disertasi, apalagi foto cewek cantik emoticon-Hammer (S). Daftar rekomendasi link provider jurnal Internasional bisa dilihat di postingan nomor ketiga

5. Posting link jurnal harus dalam bentuk code. Contoh posting
Quote:Original Posted By pcgmradct
Selamat siang gans, mau request jurnal berikut:
1 Title: "The future of ancillary service fees in air travel - an exploratory investigation of budget air travellers"
Author: Aviation Management Volume 1, Number 4/2012
Publisher: Inderscience Publishers
Code:
http://inderscience.metapress.com/content/l575q2062j6348l4/
Terima kasih =)


6. Dilarang request via PM ke kontributor, apabila kontributor tidak berkenan dan kemudian lapor TS/momod; resiko tanggung sendiri.

7. Jika sudah pindah halaman dan belum ada yang membantu silahkan quote postingan Anda (sundul) supaya terbaca oleh Kontributor. FYI: Semua kontributor biasanya mereview 1-2 halaman untuk melihat Postingan yang belum dibantu, namun tidak semua punya akses untuk langsung membantu. Sabar!


8. Gunakan bahasa yang sopan dan mudah dimengerti. Bersikaplah sopan dan apresiasi jerih payah orang lain. Ini sub-forum Pendidikan, bukan tempat latihan posting

9. Tidak ada postingan tidak penting seperti "sundul gan", "pertamax", "numpang lewat" dll. Thread sudah di sticky, tidak perlu di sundul. hanya quote berkaitan request yang diperbolehkan

DISCLAIMER
Dengan posting di thread ini agan dianggap sudah membaca, memahami dan berkewajiban melaksanakan aturan dan saran yang telah ditulis. Akibat yang ditimbulkan oleh posting di thread ini dan atau yang berkaitan dengan jurnal yang agan peroleh merupakan resiko yang agan tanggung pribadi tidak melibatkan TS, Kontributor dan forum KASKUS.


Remember to keep respect each other.


_____________________________
"IMPORTANT NOTE"


emoticon-armyANDA SOPAN KAMI SEGANemoticon-army

Anda request sesuai ATURAN, kami usahakan bantu semaksimal mungkin,


Terima kasih sudah baca sampai sini, Lanjut baca posting keduadan ketiga ya!

emoticon-shakehand
Diubah oleh rpriatama
profile-picture
Stark.inc memberi reputasi
3
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 430
Post ini telah dihapus oleh samanosuke20
REQUEST JURNAL ► Wajib Baca Aturan sebelum Posting!
04-07-2013 08:59

FAQ and Contributor List

Frequently Asked Question:

  • Q: request Jurnal di sini syaratnya apa?
    A: Udah baca Posting nomer 1 nggak sih?emoticon-Cape d... (S)
  • Q: Agan2 dapet jurnalnya dari mana sih? koq bisa akses? apa agan2 ini banyak duit bisa bayarin untuk akses?
    A: Kontributor meng-Amien-i kalimat terahir. emoticon-Big Grin Ada beberapa cara kami bisa mendapatkan akses jurnal dan membaginya untuk agan2 Kaskus. 1. Kontributor sedang belajar/bekerja di Universitas atau lembaga yang memiliki akses jurnal. 2. Kontributor adalah aktifis dibidang science yang sekaligus hobi komunikasi dan jalan2 di forum science luar sehingga memperoleh cara untuk akses jurnal tersebut.
  • Q: Butuh berapa lama setelah saya request hingga jurnalnya bisa saya download?
    A: Semua bergantung Kontributor yang sedang jaga pos dan akses yang dimilikinya. Bisa dalam hitungan detik (kurang dari satu menit) bisa sampai berhari2 hari. Umumnya kurang dari 24 jam sudah bisa di download untuk provider2 Jurnal Internasional yang relevan. Apabila jurnal sudah berusia lebih dari 15 tahun, umumnya akan membutuhkan waktu yang lebih lama atau tidak bisa sama sekali.
  • Q: Bagaimana saya bisa membalas kebaikan kontributor2 disini?
    A:Kira-kira hal termudah adalah sebagai berikut
    1. Gunakan Jurnal yang telah dibagi sebagai mana mestinya, tidak dikomersialkan dan manfaatkan sebaik2nya sebagai referensi bukan sekedar pajangan.
    2. kalo sudah bisa kasih cendol, silahkan lempar cendol.
    3. Dianjurkan untuk mendoakan semoga kontributor senantiasa sehat dan tetap memiliki akses sehingga bisa tetap berkontribusi. emoticon-thumbsup: bisa juga ditambah doa baik lainnya (misalnya cepat lulus, menikah, pekerjaan lancar.. emoticon-Big Grin ) "-Kontributor juga manusia..emoticon-Blue Guy Peace "


  • Q: Bagaimana caranya menjadi kontributor?
    A: Memenuhi persyaratan sebagai berikut:
    1. Sudah membaca dan memahami peraturan Thread ini
    2. Memiliki akses ke provider2 jurnal
    3. Bersedia memberikan waktu untuk download dan upload jurnal
    4. Jika sudah memiliki 3 poin di atas,silahkan langsung membantu yang request di thread dengan catatan Format requestnya sudah sesuai rules.




    +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
    Retired Contributor: emoticon-Berduka (S)
    (Agan2 yang Aktif di part-part sebelumnya dan sudah memiliki kesibukan yang lain sehingga kurang aktif di part ini)
    [List=1]
  • karupuk
  • .: aFk :.
  • phixs
  • keroppichan
  • fropesor
  • audiray
  • Ninjabereum
    F15H
  • globallounge

[/spoiler]

Active Contributor


Special Thanks

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Diubah oleh rpriatama
0 0
0
REQUEST JURNAL ► Wajib Baca Aturan sebelum Posting!
04-07-2013 08:59

Tips dan Tutorial

Cara menggunakan code emoticon-Hammer (S)
ada dua cara:
1. Pilih text atau link yang akan masuk di code, kemudian klik icon </> pada jendela posting.

2. Ketik pada jendela posting code seperti ini: [code]ini coba test [/code]
akan jadi seperti ini
Code:
ini coba test


------------------------------------------------------------
Beberapa situs yang mempunyai koleksi jurnal (bagian abstraknya saja biasanya yang dapat dibaca)

Code:

[url]http://online.sagepub.com/[/url]

[url]http://www.springerlink.com/[/url]

[url]http://www.ieee.org/index.html[/url]

[url]http://onlinelibrary.wiley.com/[/url]

[url]http://www.jstor.org/[/url]

[url]http://www.sciencedirect.com/[/url]

[url]http://pubs.acs.org/[/url]

[url]http://journal.ashspublications.org/[/url]

[url]http://iopscience.iop.org/[/url]

[url]http://www.emeraldinsight.com/[/url]

[url]http://apl.aip.org/[/url]

[url]http://www.ingentaconnect.com/[/url]


Kalo nggak sabar nunggu, salah satu alternatif bisa mencoba akses dari link ini


Code:
http://sci-hub.io
/
Diubah oleh rpriatama
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh samanosuke20
Post ini telah dihapus oleh samanosuke20
Post ini telah dihapus oleh samanosuke20
Post ini telah dihapus oleh samanosuke20
Post ini telah dihapus oleh samanosuke20
Post ini telah dihapus oleh samanosuke20
Post ini telah dihapus oleh samanosuke20
REQUEST JURNAL ► Wajib Baca Aturan sebelum Posting!
04-07-2013 09:03
yeeee pejwan emoticon-Ngakak

Quote:
1 Liquid membrane emulsion process for recovering the copper content of a mine drainage
L. Valenzuela dkk
Chemical Engineering Research and Design Volume 87, Issue 1, January 2009, Pages 102–108
Code:
http://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S0263876208002128


Quote:
2 Water recovery from acid mine drainage by electrodialysis
D.C. Buzzi dkk.
Minerals Engineering Volume 40, January 2013, Pages 82–89
Code:
http://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S0892687512002750


Quote:
3 Acid mine drainage treatment in fluidized-bed bioreactors by sulfate-reducing bacteria: a critical review
P. Papirio dkk.
Critical Reviews in Environmental Science and Technology
Code:
http://www.tandfonline.com/doi/abs/10.1080/10643389.2012.694328#.UdTXN9hoP8l



thanks in advance emoticon-Malu
0 0
0
REQUEST JURNAL ► Wajib Baca Aturan sebelum Posting!
04-07-2013 09:26
Quote:Original Posted By rpriatama




Betul kata om Alien...
Peringatan pertama ya om Odapiss..

kali ini penunggunya lebih galak loh. emoticon-army:


yg ini belum di sticky gan TS emoticon-Malu
nanti ya...bantu donlotnya
pekiwan dl emoticon-Ngacir
0 0
0
REQUEST JURNAL ► Wajib Baca Aturan sebelum Posting!
04-07-2013 11:20
Blended learning in vocational education: teachers’ conceptions of blended learning and their approaches to teaching and design
Author : Ana-Maria Bliuc, Grant Casey, Agnieszka Bachfischer, Peter Goodyear, Robert A. Ellis
Code:
http://link.springer.com/article/10.1007/s13384-012-0053-0


terima kasih sebelum nya gan
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh hansip
REQUEST JURNAL ► Wajib Baca Aturan sebelum Posting!
04-07-2013 13:15
Quote:Original Posted By smile59


yg ini belum di sticky gan TS emoticon-Malu
nanti ya...bantu donlotnya
pekiwan dl emoticon-Ngacir


ane lapor momod dulu gan, sekalian mau hapus beberapa post. emoticon-Cendol (S)

Quote:Original Posted By bakbudix

silakan dinikmati puh
mumpung koneksi ane lancar jaya emoticon-Big Grin

any errors please pm me emoticon-Big Grin

all are the requested journals of lontong.strong, fiaT_ , and IvanZ

.


Eh buset, sudah diborong semua.. hehe..
lebih aktif disini ya.. pasti ntar ane masukin.. ya.. sementara belum sempet masukin link, cuma screenshot 10 besar jumlah postingan di thread sebelumnya.
Diubah oleh rpriatama
0 0
0
REQUEST JURNAL ► Wajib Baca Aturan sebelum Posting!
04-07-2013 13:44
Mudah-mudahan masih kena pejwan gan...
mohon bantuannya...
Title:Yield stability in Coffea canephora from diallel mating designs monitored for 14 years
Author :
C Cilas1, P Bouharmont1 and A Bar-Hen2
Jurnal :Heredity (2003) 91, 528–532. doi:10.1038/sj.hdy.6800351
link :
Code:
http://www.nature.com/hdy/journal/v91/n5/abs/6800351a.html

0 0
0
REQUEST JURNAL ► Wajib Baca Aturan sebelum Posting!
04-07-2013 13:52
Quote:Original Posted By wienu
Mudah-mudahan masih kena pejwan gan...
mohon bantuannya...
Title:Yield stability in Coffea canephora from diallel mating designs monitored for 14 years
Author :
C Cilas1, P Bouharmont1 and A Bar-Hen2
Jurnal :Heredity (2003) 91, 528–532. doi:10.1038/sj.hdy.6800351
link :
Code:
http://www.nature.com/hdy/journal/v91/n5/abs/6800351a.html



silakan diunduh
Code:
https://www.box.com/s/enjf3nqnqoug2caey8rz
0 0
0
REQUEST JURNAL ► Wajib Baca Aturan sebelum Posting!
04-07-2013 13:57
mejeng pejwan dulu gpp ya emoticon-Malu
belum bisa eksekusi jurnal
koneksi super duper parah emoticon-Frown

Quote:Original Posted By rpriatama


Hai agan..
dengan ini ane nobatkan Agan agunz.bali sebagai Kontibutor of the Year dalam Thread Kontibusi Jurnal.
emoticon-2 Jempol




wah ada mbah TS emoticon-Matabelo
makasih mbah, jadi malu saya emoticon-Malu
semoga kedepan saya masih bisa bantu terus dsini emoticon-Big Grin
Diubah oleh agungz.bali
0 0
0
REQUEST JURNAL ► Wajib Baca Aturan sebelum Posting!
04-07-2013 14:01
Quote:Original Posted By agungz.bali
mejeng pejwan dulu gpp ya emoticon-Malu
belum bisa eksekusi jurnal
koneksi super duper parah emoticon-Frown


ane ikut mejeng jg ya emoticon-Big Grin

maaf kl belakangan jarang ikut kontribusi emoticon-Malu (S)

lg sibuk jg nih emoticon-Big Grin
~
0 0
0
REQUEST JURNAL ► Wajib Baca Aturan sebelum Posting!
04-07-2013 14:17

Request

Selamat siang gans,
mau request jurnal berikut:

1
Title: "The future of ancillary service fees in air travel - an exploratory investigation of budget air travellers"
Author: Aviation Management
Volume 1, Number 4/2012
Publisher: Inderscience Publishers
Code:
http://inderscience.metapress.com/content/l575q2062j6348l4/


Terima kasih =)
0 0
0
Halaman 1 dari 430
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia