Kaskus

News

  • Beranda
  • ...
  • Militer
  • Selingan: Tank mengeksekusi terpidana dengan cara menggilas

brokenarrowwAvatar border
TS
brokenarroww
Selingan: Tank mengeksekusi terpidana dengan cara menggilas
Toyota Prius menjelma menjadi salah satu mobil hybrid (gabungan mesin plus motor listrik) paling populer di dunia saat ini.

Irit bahan bakar dan ramah lingkungan jadi alasan kuat konsumen untuk banyak membeli Prius. Hasilnya, sudah lebih dari satu dekade dalam penjualan, ada jutaan Prius sudah wari-wiri mengaspal di jalanan. Di mana populasi terbanyak ada di Amerika Serikat dan Jepang.

Tapi, bagi majalah Hot Rod, Prius bukanlah salah satu kendaraan favorit. Begitu juga dengan tim Roadkill Daud Freiburger dan Mike Finnegan.

Dilansir Carbuzz, Selasa 2 Juli 2013, mereka membandingkan Prius dengan AMC Gremlin, sebuah hatchback lansiran 1975 di jalan tol. Tapi, apa yang didapat, Gremlin yang merupakan mobil lawas ternyata lebih unggul dari Prius.

Sebagai hukumannya, mereka akhirnya menghancurkan Toyota Prius dengan menggunakan sebuah tank. Mobil asal Jepang itu langsung rata dengan tanah usai digilas tank.

Spoiler for jangan buka DP :


Spoiler for sumber:


RIp for Prius emoticon-Berduka (S)
Diubah oleh brokenarroww 03-07-2013 10:58
0
6.5K
38
Thread Digembok
Mari bergabung, dapatkan informasi dan teman baru!
Militer
Militer
KASKUS Official
20.4KThread10.8KAnggota
Urutkan
Terlama
Thread Digembok
Ikuti KASKUS di
© 2026 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.